Перейти к содержанию
Форум города Мытищи

wbif

Пользователи
  • Публикаций

    637
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

wbif стал победителем дня 8 февраля 2019

wbif имел наиболее популярный контент!

Репутация

25 Очень хороший

Информация о wbif

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Олимпийский проспект

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи

Посетители профиля

478 просмотров профиля
  1. О как.То есть опять вранье.Никаких работ на газопроводе.Смотрят только квартиры у которых есть договора. Если у тебя нет договора,к тебе даже не зайдут.Вчера какие то парни ходили по подьезду,но в мою квартиру не заходили.
  2. Cегодня ходил в офис Сервисгаза. Офис маленький и скромный.Со слов сотрудник УК заключила с ними договор на обслуживание ВДГО. УЕЗ ЖКХ ничего не делает самостоятельно.Сверху приказали заключить договор с Сервисгазом и все,по аналогии с Сергиево-Посадским региональным оператором. Будет проводиться опрессовка трубы.А так у них до 20 часов работает диспетчера,ночью если что аварийка от Мособлгаза.Сотрудница не смогла ответить кто у них собственники бизнеса,только сказала что у них директор Лимонов. Странная конторка. Из открытых источников вижу что учредитель Лимонов Константин Львович,он же генеральный директор.У него 25% от уставного капитала в 10 000 рублей.Он же генеральный директор Сервис Газ ТО.
  3. Так они сразу весь дом отключат от газа. Типа работы на газопроводе.(Интересно что за газопровод?) И пустят только если у всех жителей по стояку будут договора на ТО ВКГО. Конечно они мошенники.Причем когда звонишь им вечером звонок переводится в Мособлгаз.То есть СервисГаз и Мособлаз это одно и тоже. Я в прошлом году сидел 35 дней без газа.Типа неверный монтаж газового оборудования.Чтобы мне сделали перемонтаж мне пришлось написать 12 жалоб,из них 4 напрямую в Мособлгаз. УЕЗ ЖКХ говорит что они теперь весь город будут обслуживать.А в Мособлгазе мужик диспетчер тоже ругался на них.
  4. Это жесть. На подъезде объявление: ВНИМАНИЕ 16.05.2019 г. c 10-00 ч. до окончания работ Будет прекращена подача газа в связи с проведением работ на газопроводе. Всем жильцам необходимо отключить газовые приборы и присутствовать дома,перекрыть краны перед газовыми приборами,а также иметь на руках договор ТО ВГКО в бумажном виде,во избежании проблем при перепуске газа в квартиры. Обеспечить доступ сотрудникам ООО "СервисГаз" в квартиры для проверки газоиспользуюшего оборудования и возобновления подачи газа. В случае обнаружения утечки газа,возможно отключение подачи газа до устранения неисправности.
  5. Я недавно ходил в офис Сергиево-Посадского регионального оператора на Колпакова 2.Там сидело 4 девушки.Они все мне говорили что раздельного вывоза мусора возле моего дома нет потому что УК не отправила заявку оператору.Похоже на вранье.Не думаю что оператору нужны заявки от УК. Платить не буду пока не увижу раздельный вывоз мусора и мне не уберут долг придуманный за капремонт.Написана жалоба на Добродел по поводу отсутствия раздельного вывоза мусора.Так же написал в Фонд Капитального ремонта с просьбой прояснить причину возникновения задолженности.
  6. Недавно и мне пришла квитанция за февраль. Причем конечно же доблестные ребята из Мособлеирц повесили мне долг за капремонт за прошлый год.Конечно долга нет,в фонд ЖКХ не дозвониться.Сотрудники Мособлеир конечно ничего не знают. Раздельного вывоза мусора нет,за него точно платить не буду.То есть вообще нет смысла платить пока ни за что-раздельного вывоза мусора нет,вешают непонятные долги. Думаю что туда вообще мало кто будет платить. Написал кучу жалоб,буду ждать пока мне объяснят откуда долг.
  7. Да хоть за 10 лет.Врядли кто-то будет платить Мособлеирц.Коллега живет в Щелково,у нее Мособлеирц большую часть платежей на капремонт просто не видел.Типа не поступили и все,ей надоело и она сейчас платить напрямую в Фонд Капремонта Московской области. А раздельного вывоза мусора в Мытищах так не нет.Видимо региональный оператор очень хочет получать деньги но никак не хочет инвестировать в раздельный вывоз мусора.
  8. CервисГаз неприятные ребята.Они мне прислали оферту в квитанции с квартплатой.Мои ФИО и адрес им явно слил МУП Расчетный центр. Причем в городе есть еще Мособлгаз,договор на обслуживание ВКГО можно и с ним заключить.Но у Мособлгаза и так куча денег,а СервисГаз хочет со всех жителей города содрать копеечку.
  9. У меня вот нет договора на ВКГО. Приходило некое предписание от УК (УЕЗ ЖКХ) что типа надо заключить договор.Выбор то небольшой-Мособлгаз или Сервисгаз. Ну я конечно не собираюсь платить ни за что.Обе организации откровенны неприятны мне.Заставить заключить они могут только через суд. Потому думаю что можно расслабиться и забить.
  10. Мособлеирц мутная контора.Она собирает ваши деньги а перечисляет ли она деньги конечному получателю это большой вопрос Меня больше волнует мусор,раздельного вывоза мусора в Мытищах нет,а платить надо уже сейчас намного больше.Через Мособлеирц еще одной одной левой конторе-Сергиево-Посадскому региональному оператору. Вы согласно платить гораздо больше за то чего нету через посредника?
  11. Звонил я в Мособлеирц. Они вообще ни за что не отвечают.Они только платежный агент,то есть собирают деньги у населения и перечисляют их поставщикам (может быть перечисляют). Звонил в в Сергиево-Посадский региональный оператор,которому надо платить через Мособлеирц с 1 ого января за раздельный вывоз мусора,которого в Мытищах нет,они тоже конечно ничего не знают.Говорят - пишите письменное обращение. То есть никто ничего не знает и ни за что не отвечает,вы главное платите и не спрашивайте за что.
  12. Меня больше волнует мусор.Теперь же никто не будет за его вывоз платить.Город наверно завалят мусором. Я даже регистрироватьcя не буду в ближайшее время на сайте Мособлеирца. Это какая-то контора,просто посредник,которые будет наши деньги себе брать. Я понимаю что кто-то хорошие бабки хапнет,но зачем это жителям города?В МУП Расчетный центр конечно никто ничего не знает,на горячей линии губернатора тоже ничего не знают. Как всегда в России -вы главное деньги платите,а зачем и почему не спрашиваете.Плюс должен же быть раздельный вывоз мусора,за него хотят драть приличные деньги,но в Мытищах нет раздельного вывоза мусора,за что тут платить то?
  13. Всем привет.С 1 ого января этого года в квитанции по квартплате написали,что надо платить за вывоз мусора и капремонт в некую Мособлеирц. 500 рублей капремонт плюс 200 вывоз мусора-аж 700 рублей в месяц какую то левую контору,которая завтра обанкротится и все бабки на капремонт уедут в Лондон. Как вы относитесь к этому и будете ли платить Мособлеирц?
  14. Возле станции установили пост полиции и торговля прекратились на площадке перед станцией.За это спасибо городской полиции. Зато на мосту раздолье.Вдоль перил постоянно cтоят бабушки c цветами и тряпками.Но это уже территория ЛОВД. Надеюсь что и с моста торговцев уберут.
×
×
  • Создать...