Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Аркадиос

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Аркадиос

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 16.09.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • откуда Вы?
    Россия
  1. Работаем с поставщиком. Он нам доставляет бензин АИ 92 в 200 л. бочках. Нас не устраивает такой объём, хотим ёмкости побольше, бочки по 500 л. У него нет такой тары. Знаете ли вы поставщика, который в состоянии обеспечивать топливом в бочках по 500 литров?
  2. Купил дачу, вернее только участок. Наверное буду строить домик, но когда и какой пока не знаю. Но вот для хранения инвентаря (лопаты, грабли и прочее) нужен какой-то сарайчик. Сооружать его самому с нуля как-то ни очень хочется, да и навыков таких нет, если честно. Может, где-то есть возможность купить готовый сарай? Лучше металлический, чтобы было надёжнее.
  3. В нашем магазине продаётся всё для ловли рыбы. Ну как всё? Для летней ловли рыбы. А теперь хотим продавать всё и для зимней рыбалки, в том числе и воблеры. А где лучше закупить такие товары?
  4. Хочу для своего байка купить резину ведущих мировых производителей. Какую бы вы посоветовали?
  5. 3аполняя в резюме раздел: "Ваши положительные качества", после каждого написанного качества хочется добавить "... если выпью".
  6. Врач выглядывает из окна психушки и видит, что психи во дворе по очереди по земле ползают. Тогда врач просит санитара пойти посмотреть, в чем там дело. Часа через два тот возвращается весь грязный. Врач: — Что там такое? — Да там один больной начертил мелом линию на асфальте и предлагает 1000$ тому, кто сумеет проползти под этой линией. — А почему вас так долго не было? — А что, для вас 1000$ — не деньги?!
  7. — Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать АНАЛИТИКА. — А что он будет делать? — Он будет проверять: А НАЛИТО ЛИ у всех, или нет.
  8. Если женщина легко согласилась прийти к вам домой, это не значит, что она так же легко согласится уйти.
  9. — Чего это Серега после свадьбы заикаться стал? — У его жены, мать оказалась из близнецов-тройняшек. Он, как увидел три тещи...
  10. — Ты всегда соглашаешься со своей женой? — Далеко не всегда. — А как она к этому относится? — Она об этом не догадывается!
  11. Уронишь вилку — приходит женщина... Уронишь ложку — приходит женщина... Уронишь папку — опять приходит женщина... Уронишь очки — все равно приходит женщина... Да, тяжело работать гинекологом...
  12. — Целыми днями я говорю что-нибудь моему мужу. А он в ответ — ни слова. Боюсь, доктор, что у него серьезное психическое заболевание. — Это не заболевание, мадам. Это — талант.
  13. — Ба-буш-ка !!! У тебя же в кровати лежит страшный серый Волк! — Кому — страшный Волк, а кому -... просто Вовчик...
  14. Звонок в милицию: — Все украли!!! Руль — украли, педали — сперли, приборную доску — украли! Трубку бросают. Через минуту — звонок: — Командир прости, сел на заднее сиденье...
  15. — Изя, мине какой купальник лучше купить, открытый или закрытый? — Сара, купи закрытый... с прорезями для глаз.
×
×
  • Создать...