Перейти к содержанию
Форум города Мытищи

Beautiful dream

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Beautiful dream

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 06.04.1996

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • откуда Вы?
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я тоже задалась целью купить кресло-качалку для родителей. Ремонт у родителей свежий, поэтому плетеное кресло не вписывается, смотрю что-то ближе к модерну. В магазинах выбор невелик, выбирать можно сказать не из чего, в основном одна лоза стоит. Вот нашла интересные варианты кресел-качалок в этом интернет магазине.
  2. Беременной можно носить любую одежду, лишь бы ни где не жала, не утягивала и не тёрла. Джинсы? Да, можно. Вы эту статью почитайте и поймёте какие именно джинсы стоит подобрать https://ekb.plus.rbc.ru/partners/63bfb01e7a8aa91bd9a5afce. Вы не поверите, но можно купить даже очень модные джинсы для беременной.
  3. Раньше на предприятии у нас было и своё кафе и столовая. Из-за не самого лучшего финансового состояния, пришлось их закрыть. Теперь дела вроде более-менее нормальные и есть желание для начала вновь открыть хотя бы кафе. Только вот где лучше для него закупать продукты питания?
  4. Иду из магазина, ем булку и запиваю кефиром на ходу. Все смотрят, как на дурака. Был бы с пивом и сигаретой, никто и внимания не обратил бы.
  5. Директор заводит в кабинет секретаршу и начинает срывать с нее платье. Та: — Иван Петрович, вы хоть дверь—то закройте! — Нельзя, Клава, нельзя! Еще подумают, что мы тут водку пьем.
  6. — Водку пить будешь, Петрович? — Национальность не позволяет отказаться.
  7. — Слышь, Петрович, на автосалоне в Детройте показали автомобиль с функцией автопилота. — Тоже мне новинка, я на своей “шестерке” уже двадцать лет так езжу, когда выпью.
  8. Мужчина пьет в трех случаях: когда плохо - от горя, когда хорошо - от радости и когда все нормально - от скуки.
  9. Зима кричит: водки... холодно! Весна требует — шампанского! Лето: пивка, да похолодней! И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Ну что, по коньячку?
  10. В магазин заходит мужик и говорит: — Дайте мне бутылку водки. Продавщица: — С собой? — Нет, без вас.
  11. — А это эликсир любви. Он придает дамам красоты, а мужчинам добавляет уверенности. — Это вискарь? — Не выпендривайся, пей давай.
  12. Перекличка в одесском трамвае: - Соня, ты вошла, Соня?! - Она ещё как вошла! Она уже трижды мне на ногу наступила!
  13. В одесском трамвае: - Мужчина, покупайте таки билет! Или я буду делать вам стыдно всю дорогу.
  14. В одесском трамвае: - Милочка, могли бы уступить мне место... - С какой это стати?! Вы же моложе меня! - Женщина, я вас умоляю! Я просто таки лучше выгляжу!..
  15. Одесса. Трамвайная остановка. Дама успела заскочить в трамвай, а её крепко выпивший муж - нет. Кондуктор кричит вагоновожатому: - Сёма, шоб ты так жил, останови средство! Дама ручную кладь забыла!
×
×
  • Создать...