olen!ka Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 Вопрос по большей части к мужчинам: Бывает ли с Вами такое, что возникает желание изменить своей половине? (под "изменой" в данном вопросе понимается непосредственно половая связь с другим(-ой)). Как часто и при каких обстоятельствах оно возникает (если возникает)?И чем это заканчивается (свершается или так и остается только желанием)? Quote
Ghostface Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 olen!ka Если свершается, то к старой подруге ни ногой =) Quote
olen!ka Posted October 17, 2006 Author Report Posted October 17, 2006 Цитата (Ghostface @ 17.10.2006 - 13:03)olen!ka Если свершается, то к старой подруге ни ногой =)И как часто такое бывает?Какие обстоятельства провоцируют (если есть закономерность)?Лента,будет Очень странно, если они так ответят. Я тут почитала форум, посмотрела -так здесь просто половые гиганты друг друге сидят и такими же погоняют... Quote
Maddy Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 если ты не ставишь рога, то велика вероятность, что тебе их поставят) и еще колокольчики привяжут, чтобы издалека слышно было) Quote
olen!ka Posted October 17, 2006 Author Report Posted October 17, 2006 Цитата (Maddy @ 17.10.2006 - 13:47)если ты не ставишь рога, то велика вероятность, что тебе их поставят) и еще колокольчики привяжут, чтобы издалека слышно было)Так что же? Нужно заранее "отомстить" что ли, впрок? Что бы потом не обидно было? Но, кстати, я задала вопрос не о собственно измене, а о желании. Может, ничего и не произошло, а желание-то было... Quote
Инь Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 Цитата если ты не ставишь рога, то велика вероятность, что тебе их поставят)Те. надо быстрей самому успевать? Вот это да!!!! А я-то дура наивная, думала всегда, что надо поступать с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. И если вдруг любимый человек поступает подло и непорядочно, все-таки это предательство на его совести. Надо мне менять взгляды на жизнь Quote
Vasilyeff Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 Ага, я вот очень хочу Бритни Спирс, Кандолизу Райс, Микки Мауса и Дональда Дака Цитата И чем это заканчивается? Пока ничем не заканчивалось, но у меня все впереди Quote
Maddy Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 olen!ka Мальвина а это уже каждый сам для себя решает, как ему поступить Quote
olen!ka Posted October 17, 2006 Author Report Posted October 17, 2006 Цитата (Maddy @ 17.10.2006 - 15:46) olen!ka Мальвина а это уже каждый сам для себя решает, как ему поступить А ты как поступаешь? Quote
Maddy Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 olen!ka ну... когда я буду приближаться, ты услышишь колокольчики))) Quote
olen!ka Posted October 17, 2006 Author Report Posted October 17, 2006 Цитата (Maddy @ 17.10.2006 - 17:03)olen!ka ну... когда я буду приближаться, ты услышишь колокольчики))) Значит, тебе наставили..Сочувствую...Ну а самого-то частенько возникает желание "слевачить"? Или, в принципе, не возникает? Quote
Ghostface Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 olen!ka У мну желание возникает как только начинаются мелочные конфликты, иногда просто из-за того, что тот ангелочек передо мной гораздо больше нравится мне, чем предъидущая тётенька, иногда как в песне Касты:- Может она тебе не давала?- Да не, она просто меня заебала.=) Вот такие вот расклады =) Quote
Гаврош Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 Цитата я задала вопрос не о собственно измене, а о желании. Может, ничего и не произошло, а желание-то было... когда встречается девачка, на которую сворачиваешь шею, заглядевшись?бывает, конечно, возникает желание... точнее мысль - вот этой бы... Quote
Властелин ОООО Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 olen!ka Цитата Бывает ли с Вами такое, что возникает желание изменить своей половине?Отвечаю честно - НИКОГДА!!! Изменить - это предать, подставить, рассказать врагам военную тайну и т.д. А мы такого себе позволить по понятиям не можем! А вот поипаццо с кем ни будь ещщё - бывает! Чувствуешь разницу? Швондер Цитата я вот очень хочу Бритни Спирс, Кандолизу Райс, Микки Мауса и Дональда Дака Этапять! Педофилия, геронтофилия, зоофилия!!! У хрюшки на твоей аватарке седло точно есть? Quote
Vasilyeff Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 Властелин ОООО Цитата Этапять! Педофилия, геронтофилия, зоофилия!!! У хрюшки на твоей аватарке седло точно есть? Насчет хрюшки не знаю, не проверял... Но он мне тоже нравится Quote
Властелин ОООО Posted October 18, 2006 Report Posted October 18, 2006 Швондер Цитата Но он мне тоже нравится Млин..... От тебя надо держаться подальше! Quote
Maddy Posted October 18, 2006 Report Posted October 18, 2006 Властелин ОООО жжОшь, аццкий сотона)))olen!ka в принципе, правильно ответил Гаврош. а сочувствие... это не по нашему. главное что? не зацепиться ветвистостями за дверной проем, а то ведь люлей навешать могут за устраивание пробки и парковку в неположенном месте))) Quote
Айсберг Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Властелин ОООО Цитата Отвечаю честно - НИКОГДА!!! Изменить - это предать, подставить, рассказать врагам военную тайну и т.д. А мы такого себе позволить по понятиям не можем! А вот поипаццо с кем ни будь ещщё - бывает! Чувствуешь разницу?Андрюш, научи как различить разницу, а то сама не додумаюсь никак, хоть впредь буду знать отговорку, типа, я тебе не изменяю, а так просто(что дальше то говорить?) ... Quote
Властелин ОООО Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Айсберг Когда тебя ипут - это нас ипут. Когда я ипу - это мы ипём! Понимашь? Граница между изменой/неизменой жене проходит как раз аккурат по грани возникновения чувств к другой женщине. А без чувств это всё равно что падрачить. Ты же не ревнуешь к Дуне Кулаковой? Quote
Айсберг Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Властелин ОООО Цитата Айсберг Когда тебя ипут - это нас ипут. Когда я ипу - это мы ипём! Понимашь?Понимаю...(хочу быть мужиком!!! )Цитата Граница между изменой/неизменой жене проходит как раз аккурат по грани возникновения чувств к другой женщине. А без чувств это всё равно что падрачить.Вот это то как раз к женщине и не относится, как я понимаю...Цитата Ты же не ревнуешь к Дуне Кулаковой? Млять, да я ко всем ревную, даже к его маме Quote
Луч... Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Кто ж тебе тут в форуме правду расскажет ? Quote
Drug Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Как говорит В. Вишневский: Так изменял, а в мыслях - никогда!А я никак не могу забыть кадр из фильма "Троя", где показывают офигительную задницу Бреда Пита.... Пошла утирать слюну и закатывать губу И получать люлей от мужа за конкретизацию Quote
Анка Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Цитата А ведь этой заднице 40овник!!!да ладно вам, девочки! та самая задница все свои сорок лет только собственной задницей и занималась. и тяжелее той же задницы ничего в жизни не поднимала. Quote
Властелин ОООО Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Айсберг Цитата Понимаю...(хочу быть мужиком!!! )Непонимаю! А чем плохо бабой то быть?Цитата [i]Граница между изменой/неизменой жене проходит как раз аккурат по грани возникновения чувств к другой женщине. А без чувств это всё равно что падрачить. Вот это то как раз к женщине и не относится, как я понимаю... Измена женщиной (т.е. позволение другому мущщине засовывать в неё член) равносильно по моральной тяжести согласию одного мущщины принять в своё тело член другого мущщины. Вот это то как раз к женщине и относится..Точно относится. Цитата Млять, да я ко всем ревную, даже к его маме Так имено поэтому Кузнец завсегда есть одна из традиционных достопримечательностей встреч Форума (его видят все, а постов его никто не читал-нонсенс!!)???? Ты его одного в квартире оставлять боишься? Сразу блядей вызывать начнёт? Герой! Quote
Викторовна Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Цитата Измена женщиной (т.е. позволение другому мущщине засовывать в неё член) равносильно по моральной тяжести согласию одного мущщины принять в своё тело член другого мущщины. Вот это то как раз к женщине и относится..Точно относится. вообще то интересно....лесбиянство как то не обсуждается и особо не осуждается....только тихое недоумение и сожаление.... а про ахтунг уже столько разговоров.... а если бы осуждалось равнозначно, то твою фразу можно было бы и перефразировать... Quote
Recommended Posts