Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вопрос по большей части к мужчинам:
Бывает ли с Вами такое, что возникает желание изменить своей половине? (под "изменой" в данном вопросе понимается непосредственно половая связь с другим(-ой)).
Как часто и при каких обстоятельствах оно возникает (если возникает)?
И чем это заканчивается (свершается или так и остается только желанием)?
  • Replies 710
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
olen!ka

Если свершается, то к старой подруге ни ногой =)
Posted
Цитата (Ghostface @ 17.10.2006 - 13:03)
olen!ka

Если свершается, то к старой подруге ни ногой =)

И как часто такое бывает?
Какие обстоятельства провоцируют (если есть закономерность)?

Лента,
будет Очень странно, если они так ответят.
Я тут почитала форум, посмотрела -так здесь просто половые гиганты друг друге сидят и такими же погоняют... smile.gif
Posted
если ты не ставишь рога, то велика вероятность, что тебе их поставят) и еще колокольчики привяжут, чтобы издалека слышно было)
Posted
Цитата (Maddy @ 17.10.2006 - 13:47)
если ты не ставишь рога, то велика вероятность, что тебе их поставят) и еще колокольчики привяжут, чтобы издалека слышно было)

Так что же? Нужно заранее "отомстить" что ли, впрок? Что бы потом не обидно было? blink.gif ohmy.gif

Но, кстати, я задала вопрос не о собственно измене, а о желании. Может, ничего и не произошло, а желание-то было... rolleyes.gif
Posted
Цитата
если ты не ставишь рога, то велика вероятность, что тебе их поставят)

Те. надо быстрей самому успевать? Вот это да!!!! А я-то дура наивная, думала всегда, что надо поступать с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. И если вдруг любимый человек поступает подло и непорядочно, все-таки это предательство на его совести. Надо мне менять взгляды на жизнь dry.gif
Posted
Ага, я вот очень хочу Бритни Спирс, Кандолизу Райс, Микки Мауса и Дональда Дака laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
И чем это заканчивается?

Пока ничем не заканчивалось, но у меня все впереди laugh.gif
Posted
Цитата (Maddy @ 17.10.2006 - 15:46)
olen!ka
Мальвина
а это уже каждый сам для себя решает, как ему поступить biggrin.gif

А ты как поступаешь?
Posted
Цитата (Maddy @ 17.10.2006 - 17:03)
olen!ka
ну... когда я буду приближаться, ты услышишь колокольчики)))

smile.gif Значит, тебе наставили..Сочувствую...

Ну а самого-то частенько возникает желание "слевачить"?
Или, в принципе, не возникает?
Posted
olen!ka

У мну желание возникает как только начинаются мелочные конфликты, иногда просто из-за того, что тот ангелочек передо мной гораздо больше нравится мне, чем предъидущая тётенька, иногда как в песне Касты:
- Может она тебе не давала?
- Да не, она просто меня заебала.

=) Вот такие вот расклады =)
Posted
Цитата
я задала вопрос не о собственно измене, а о желании. Может, ничего и не произошло, а желание-то было...

когда встречается девачка, на которую сворачиваешь шею, заглядевшись?
бывает, конечно, возникает желание... точнее мысль - вот этой бы... laugh.gif
Posted
olen!ka
Цитата
Бывает ли с Вами такое, что возникает желание изменить своей половине?

Отвечаю честно - НИКОГДА!!! mad.gif Изменить - это предать, подставить, рассказать врагам военную тайну и т.д. mad.gif А мы такого себе позволить по понятиям не можем! cool.gif А вот поипаццо с кем ни будь ещщё - бывает! biggrin.gif Чувствуешь разницу? wink.gif
Швондер
Цитата
я вот очень хочу Бритни Спирс, Кандолизу Райс, Микки Мауса и Дональда Дака

laugh.gif laugh.gif Этапять! laugh.gif Педофилия, геронтофилия, зоофилия!!! laugh.gif У хрюшки на твоей аватарке седло точно есть? laugh.gif
Posted
Властелин ОООО
Цитата
Этапять!  Педофилия, геронтофилия, зоофилия!!!  У хрюшки на твоей аватарке седло точно есть? 

laugh.gif Насчет хрюшки не знаю, не проверял... Но он мне тоже нравится laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Posted
Властелин ОООО
жжОшь, аццкий сотона)))
olen!ka
в принципе, правильно ответил Гаврош. а сочувствие... это не по нашему. главное что? не зацепиться ветвистостями за дверной проем, а то ведь люлей навешать могут за устраивание пробки и парковку в неположенном месте)))
Posted
Властелин ОООО
Цитата
Отвечаю честно - НИКОГДА!!!  Изменить - это предать, подставить, рассказать врагам военную тайну и т.д.  А мы такого себе позволить по понятиям не можем!  А вот поипаццо с кем ни будь ещщё - бывает!  Чувствуешь разницу?

Андрюш, научи как различить разницу, а то сама не додумаюсь никак, хоть впредь буду знать отговорку, типа, я тебе не изменяю, а так просто(что дальше то говорить?) wink.gif laugh.gif ...
Posted
Айсберг
Когда тебя ипут - это нас ипут. Когда я ипу - это мы ипём! Понимашь? laugh.gif laugh.gif
Граница между изменой/неизменой жене проходит как раз аккурат по грани возникновения чувств к другой женщине. А без чувств это всё равно что падрачить. Ты же не ревнуешь к Дуне Кулаковой?
Posted
Властелин ОООО
Цитата
Айсберг
Когда тебя ипут - это нас ипут. Когда я ипу - это мы ипём! Понимашь?

Понимаю...(хочу быть мужиком!!! laugh.gif )
Цитата
Граница между изменой/неизменой жене проходит как раз аккурат по грани возникновения чувств к другой женщине. А без чувств это всё равно что падрачить.

Вот это то как раз к женщине и не относится, как я понимаю...

Цитата
Ты же не ревнуешь к Дуне Кулаковой?

Млять, да я ко всем ревную, даже к его маме mad.gif dry.gif
Posted
Как говорит В. Вишневский: Так изменял, а в мыслях - никогда!
А я никак не могу забыть кадр из фильма "Троя", где показывают офигительную задницу Бреда Пита.... Пошла утирать слюну и закатывать губу rolleyes.gif
И получать люлей от мужа ph34r.gif за конкретизацию laugh.gif
Posted
Цитата
А ведь этой заднице 40овник!!!

да ладно вам, девочки! та самая задница все свои сорок лет только собственной задницей и занималась. и тяжелее той же задницы ничего в жизни не поднимала.
Posted
Айсберг
Цитата

Понимаю...(хочу быть мужиком!!!  )

Непонимаю! А чем плохо бабой то быть?
Цитата
[i]Граница между изменой/неизменой жене проходит как раз аккурат по грани возникновения чувств к другой женщине. А без чувств это всё равно что падрачить. Вот это то как раз к женщине и не относится, как я понимаю...

Измена женщиной (т.е. позволение другому мущщине засовывать в неё член) равносильно по моральной тяжести согласию одного мущщины принять в своё тело член другого мущщины. Вот это то как раз к женщине и относится..Точно относится. biggrin.gif
Цитата
Млять, да я ко всем ревную, даже к его маме  

Так имено поэтому Кузнец завсегда есть одна из традиционных достопримечательностей встреч Форума (его видят все, а постов его никто не читал-нонсенс!!)???? Ты его одного в квартире оставлять боишься? Сразу блядей вызывать начнёт? Герой! rolleyes.gif
Posted
Цитата
Измена женщиной (т.е. позволение другому мущщине засовывать в неё член) равносильно по моральной тяжести согласию одного мущщины принять в своё тело член другого мущщины. Вот это то как раз к женщине и относится..Точно относится. 

вообще то интересно....лесбиянство как то не обсуждается и особо не осуждается....только тихое недоумение и сожаление.... biggrin.gif а про ахтунг уже столько разговоров.... wink.gif
а если бы осуждалось равнозначно, то твою фразу можно было бы и перефразировать... tongue.gif