Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата
А без чувств это всё равно что падрачить.

вот и я к тому ж клоню. кто ж с чувствами изменяет? чувство должно быть одно - желание эппли, все остальное - порожняково надумано.
Цитата
Ты же не ревнуешь к Дуне Кулаковой?

ну!!! если меня муж не ревнует к фаллоиммтатору резиновому, почему он должен ревновать меня к фаллоиммитатору кожаному? laugh.gif
и ваще у нас быля равноправие!!! Властелин ОООО ты картошку жаришь? пылесосом владеешь? никтож тебя за это в педы не записывает. вот и я, примеривая на себя мужицкую функцию "былядство", звание б...и не заслуживаю. простой математический рассчет. и никаких эмоций.
Цитата
А чем плохо бабой то быть?

кто ж говорил, что плохо??? многократность оргазмов, понимаешь, такая штука, в сравнении с которой тускнеют недостатки критических проблем и роды. tongue.gif
  • Replies 710
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Викторовна
Цитата
лесбиянство как то не обсуждается и особо не осуждается....

Конечно не осуждается! Они же не позволяют в себя членом тыкать!!
Дульсинея Козяффкина
Цитата
если меня муж не ревнует к фаллоиммтатору резиновому, почему он должен ревновать меня к фаллоиммитатору кожаному? 

Повторяю для особо "Ф танке!"
Цитата
Когда тебя ипут - это нас ипут. Когда я ипу - это мы ипём!

Цитата
ты картошку жаришь? пылесосом владеешь? никтож тебя за это в педы не записывает. вот и я, примеривая на себя мужицкую функцию "былядство", звание б...и не заслуживаю.

Умея забить гвоздь тяжело записаться в столяры! biggrin.gif
Цитата
многократность оргазмов, понимаешь, такая штука, в сравнении с которой тускнеют недостатки критических проблем и роды. 

А также отсутствие нужды брить ежедневно лицо и снисходительноеотношене отношение общества к откровенным глупостям. wink.gif
Posted
Цитата
Когда тебя ипут - это нас ипут. Когда я ипу - это мы ипём!

Властелин ОООО
тогда и я повторю для тех, кто в танке родился: это не меня иппут - это я получаю удовлетворение с помощью кожаного фаллоиммитатора, с подогревом и девайсами вроде рук-ног-головы. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Posted
Дульсинея Козяффкина
Цитата
это не меня иппут - это я получаю удовлетворение с помощью кожаного фаллоиммитатора, с подогревом и девайсами вроде рук-ног-головы.

Да щас тебЕ! МУЖ этому "иммитатору" все имитационные выступающие части то поотрезает Тачкинским ножичком!
Даёшь частную собственность на средства воспроизводства!!!! mad.gif
Posted
Цитата
да ладно вам, девочки! та самая задница все свои сорок лет только собственной задницей и занималась. и тяжелее той же задницы ничего в жизни не поднимала.

Анка
От этого она не менее аппетитна wink.gif
Цитата
Даёшь частную собственность на средства воспроизводства!!!!

Властелин ОООО
Какой эгоизм. А другим что - слюну глотать? biggrin.gif
Posted
Интересная тема... Жизнь порою бывает смешнее, ужаснее и парадоксальнее любого вымысла.... Я тоже ооо-о-очень хотела одного человека. Около года. А он выжидал, растягивал момент. Причём в процессе выжидания я вышла замуж. Мужа люблю, он надёжный. НО всё-таки ему ИЗМЕНИЛА! Но я не жалею. Ну а вообще запретный плод так сладок. Но не вкусив его, не накосорезев, никто ничего так и не поймёт. Можно рассуждать о высоких материях сколько угодно, но как можно рассуждать о том, о чём человек не имеет представления. Например о детях, их не имея. Или о той же приславутой измене, так её и не познав. smile.gif
Posted
Нет, ни намёк. dry.gif Мы тут знаете ли беседы беседуем. Расказали бы что-нибудь тоже из жизни, и про намёки, и про измены, если таковые были.... dry.gif
Posted
Ланчик
Цитата
Расказали бы что-нибудь тоже из жизни, и про намёки, и про измены, если таковые были....

Нечего мне рассказывать, не изменял никогда..... unsure.gif Но вот если бы мне когданибудь встретилась та, которую я возжелал бы с первого момента общения....... rolleyes.gif rolleyes.gif cool.gif Вот может тогда...... wink.gif tongue.gif
Posted
Ланчик
Цитата
Расказали бы что-нибудь тоже из жизни, и про намёки, и про измены, если таковые были....

Ага, разбежались. Потом пиз#дянок от мужей (жён) огребать.
Властелин ОООО
Цитата
Но вот если бы мне когданибудь встретилась та, которую я возжелал бы с первого момента общения.......

А если со второго момента, или с трьтьего...? wink.gif
Или к тому моменту твой разум уже возобладает над желаниями? laugh.gif
Posted
Цитата
чувство должно быть одно - желание эппли, все остальное - порожняково надумано.

Да ты , че?! Как это надуманно?! А если желание еппли+ надуманно придуманно чувство страсти , влюбленности, или любви- незнаю к сожалению между этими тремя понятиями разницы, ( видимо время расставляет свои акценты) но ведь какое чувство к епли не приплюсуй , оргазм многократно усиливается , разве я не права?
Вот она измена во всей красе! Когда уже не просто епля, а епля с чувствами, с желанием просто полежать и поцеловаться с ним/с ней, вот на мой взгляд , и разница между плоцкими страстями на которые можно закрыт глаза , и чувствами/мыслями/ терзанием души... на которые не стоит смотреть сквозь призму- все равно мой/моя.. ко мне пришел(а)/домой вернулся(лась)... не не фига , домой-то он/она вернулись , а сердце, мысли, душа остались там где ХАРАШО И КОМФОРТНО!!!!!
имхо
Posted
Что лучше - не знать про измену, жить в счастливом заблуждении, или узнать? А дальше что? Смириться, простить забыть/не забыть и жить вместе с предавшим однажды и вполне возможно продолжающим предавать? Или расстаться с бывшим самым-самым любимым близким человеком? Потому что ПРОТИВНО. Смотреть на него/на нее и знать про его/ее подлость?
Posted
Цитата
Смотреть на него/на нее и знать про его/ее подлость?

А тут уже у кого как и каждому свой вариант. Ну можно простить приняв не за подлость или предательство , а за ужасную ошибку , можно еще и его /её пожалеть , а то ведь мучается совесть спать не дает... Есть вариант , что этого более не повторится , или по-крайняку ты больше об этом не узнаешь. Есть люди которые быстро забывают плохое , и реально смогут жить дальше и не вспоминать/упрекать своего близкого. А бывает , что милый/лая приняли твое прощение за слабость, мол дык кудаж она/он без меня , ежели такое простил/а, и продолжают косячить наленаправо, унижая и тебя и себя, тут решение за тобой , либо живи и помалкивай , либо расставайся. Есть еще категория людей, ( чаще женщин) которые предпочитают делать вид что не знают , не замечают, дабы не встать перед выбором... ведь если знаешь нужно что-то делать, а делать часто не знаешь что , да и не хочешь менять уже устоявшиеся отношения , налаженную и обеспеченную жизнь, а так типа ну подумаешь , ну погуливает, мол а кто не гуляет?! Честно говоря мы тут это все обсасываем , а каждый для себя давно решил , как поступит и что предпримет , если эта тема коснется.... Но скажу лишь только "НЕЗАРЕКАЙТЕСЬ!" Так просто рассуждать,-"я бы ни за что не стала или не стал бы жить с....!" или " я бы не простил/а...!" очень часто обстоятельства влияют на наше решение.
Мой муж изменил мне первый раз ( ну по крайней мере я об этом узнала первый раз) когда я была на 7 месяце беременности вторым ребенком... я ушла... с 2,5 летним Глебом и беременная вторым... ни денег , ни работы, да и жить мне было негде... Гостиница- пока были деньги, ( маму не хотела расстраивать) Но деньги кончались, и мне пришлось пойти к маме., он приезжал , умолял , говорил что ничего не было ( улики не прямые были, но убедительные) обещания , просьбы прощания, клятвы, разборки, но я прекрасно понимала , что у меня не много выбора и мне нужно на что то жить пока я не смогу пойти на работу, и я вернулась. И мы оба знали, вернулась не потому, что простила и поверила , а потому что обстоятельства вынудили, а вот вопрос одни ли обстоятельства? Не могу ответить и думаю иногда , а если б я не была беременна , я бы вернулась? хм...

Posted
90% мужиков изменяют и это нормально это природа. Женщины в большенстве случаев прощают тоже в силу природных инстинтктов например думают что пусть плохой пусть изменяет зато мой и рядом а то вдруг подружки что заподозрят ну и т.д. а большинство на форуме правду не скажут - боятся.
Posted
Ольга Жу
уважаю за откровенность МОЛОДЦА!
Posted
Ольга Жу
Оля, я тебя лично не знаю, но хочу сказать что уважаю тебя за твою смелость, прямоту и искренность.
Согласна, зарекаться нельзя. Сейчас я про себя могу сказать, что не простила бы никогда, но ситуации бывают такие разные.....
Мне первый муженек изменил, но узнала я об этом спустя несколько месяцев после того, как мы разошлись и развелись - разругавшись совершенно по другому поводу. Мне тогда уже было все равно, хотя нет - противно все-таки было.
Posted
Значит так.Что я могу сказать по этому поводу.
Мысли такие переодически посещают.И я уверен что они посещают всех.
Но вот не всегда и не у всех хватает смелости пойти на это. Особенно в здравом уме и твердой памяти.Всетаки моральные качества в нас еще не деградировали.Еще часто думаешь как пройдет.А если ты окажешься не на высоте.Что подумает о тебе партнер.
Честно говоря стремно.
Posted
zoomer-cs

Ну, яб за всех не говорил, я тогда получается в конец деградировал. И как пройдёт даже не задумываюсь, зачем об этом думать? Надо наслаждаться каждым моментом =)
Posted
Вот и у меня такие же мысли типа надо бы пользоваться пока есть возможность.А то пом и вспомнить нечего будет.А насчет того как пройдет ты вообще не заморачиваешься?
Posted (edited)
Цитата
Что лучше - не знать про измену, жить в счастливом заблуждении, или узнать? А дальше что? Смириться, простить забыть/не забыть и жить вместе с предавшим однажды и вполне возможно продолжающим предавать? Или расстаться с бывшим самым-самым любимым близким человеком? Потому что ПРОТИВНО. Смотреть на него/на нее и знать про его/ее подлость?

Если муж изменил спустя многие годы совместной жизни, то можно и простить - захотелось новизны ощущений, и т.п.
А когда он гуляет в период казалось бы романтики и разгара чувств (знаю и таких), то это хуже.
Но в обоих случаях лучше не знать ничего.
И даже не догадываться.
Все равно, на мой взгляд, Niksa777 правильно сказал про 90%. С одним порвешь, можно на такого же нарваться, или хуже. Если человек искренне раскаивается, и при этом по другим параметрам хороший человек - то можно и простить.
Блин, я знаю, что хочется чистых и светлых отношений, но это такая редкость. Как у меня, например (имею ввиду, что именно такая редкость досталась мне!!!) laugh.gif laugh.gif
Отредактировано для Ghostface Edited by Mariusik
Posted
Mariusik

Зависть плохое чувство, даже если её покрасить в белый цвет =)
Posted
Ghostface
Цитата
Зависть плохое чувство, даже если её покрасить в белый цвет =)

Ты может чего-то не понял?
Если про зависть - это обо мне, то ошибаешься. У меня все отлично в этом отношении.
Я могу позавидовать на предмет классной тачки, например... Но отношения с мужем у меня, дай бог всем таких. wink.gif
Posted
Mariusik
Именно тебе и завидую... Самому бы таких отношений....