Jump to content

Recommended Posts

• Replies 710
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата(MikhailZ @ 24.9.2015, 2:16) <{POST_SNAPBACK}>
Уже не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда мужчина изменяет с женой своего друга, женщина - с братом мужа.

футакими быть!
Posted
Цитата(MikhailZ @ 24.9.2015, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>
Уже не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда мужчина изменяет с женой своего друга, женщина - с братом мужа. Вариантов подобных измен можно предположить множество…
Например, для меня всегда жены друзей, да и просто знакомых, были и остаются табу. А как вы, уважаемые форумчане(ки), относитесь к таким изменам?

Значит сериалы не врут scratch_one-s_head.gif
Posted
Цитата(vlasim @ 24.9.2015, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Значит сериалы не врут scratch_one-s_head.gif

в чем не врут?
Posted
Властелин ОООО, и для меня остается непонятным, как после подобного люди продолжают нормально общаться... Это же как тра***ть друга или брата... :-(
"Друзей не надо иметь - с друзьями надо дружить" ©Н.Фоменко
Posted
Цитата(MikhailZ @ 24.9.2015, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>
Уже не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда мужчина изменяет с женой своего друга, женщина - с братом мужа. Вариантов подобных измен можно предположить множество…
Например, для меня всегда жены друзей, да и просто знакомых, были и остаются табу. А как вы, уважаемые форумчане(ки), относитесь к таким изменам?

Измены с близкими и друзьями - это отвратительно! Как будто они одни в пустыне и больше не с кем изменить! mad.gif После таких измен с этими людьми больше не стоит общаться.
Posted
Цитата(Seyheugen @ 25.9.2015, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
mad.gif После таких измен с этими людьми больше не стоит общаться.

да, и ещё топнуть ножкой надо. тогда мысль будет считаться законченной
Posted
Цитата(MikhailZ @ 25.9.2015, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
Властелин ОООО, и для меня остается непонятным, как после подобного люди продолжают нормально общаться... Это же как тра***ть друга или брата... :-(
"Друзей не надо иметь - с друзьями надо дружить" ©Н.Фоменко

Я однажды учился в МЭИ(энергетический) и начинал товариществовать с пареньком АП, у которого был друг-одноклассник женатый на одной девушке. Вскоре выяснилось, что друг у АП развелся с девушкой и спустя 3-4 месяца после этого АП стал жить с этой девушкой и по-прежнему дружил со своим другом. Я сразу отдалился от АП. Не видел и не слышал про него 28 лет. Друзьям и близким людям прощать такого нельзя. А девушку можно и простить (Я бы не сталsmile.gif) )