Властелин ОООО Posted September 24, 2015 Report Posted September 24, 2015 Нет у меня больше друзей... (цэ) Quote
Infinity Posted September 24, 2015 Report Posted September 24, 2015 Цитата(MikhailZ @ 24.9.2015, 2:16) <{POST_SNAPBACK}>Уже не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда мужчина изменяет с женой своего друга, женщина - с братом мужа.футакими быть! Quote
vlasim Posted September 24, 2015 Report Posted September 24, 2015 Цитата(MikhailZ @ 24.9.2015, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>Уже не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда мужчина изменяет с женой своего друга, женщина - с братом мужа. Вариантов подобных измен можно предположить множество… Например, для меня всегда жены друзей, да и просто знакомых, были и остаются табу. А как вы, уважаемые форумчане(ки), относитесь к таким изменам?Значит сериалы не врут Quote
MikhailZ Posted September 25, 2015 Report Posted September 25, 2015 Цитата(vlasim @ 24.9.2015, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>Значит сериалы не врут в чем не врут? Quote
Властелин ОООО Posted September 25, 2015 Report Posted September 25, 2015 Цитата(MikhailZ @ 25.9.2015, 9:09) <{POST_SNAPBACK}>в чем не врут?Что встречаются редкостные Хуаны и Педросы. Правда встречаются они с Хуанитами в основном. Quote
MikhailZ Posted September 25, 2015 Report Posted September 25, 2015 Властелин ОООО, и для меня остается непонятным, как после подобного люди продолжают нормально общаться... Это же как тра***ть друга или брата... :-("Друзей не надо иметь - с друзьями надо дружить" ©Н.Фоменко Quote
Властелин ОООО Posted September 25, 2015 Report Posted September 25, 2015 MikhailZ, старый анек помнишь? "Когда тебя ипут это нас ипут. Когда я ипу это мы ипем!"А так да, некрасиво как-то получаецца. Хотя "молочные братья" сплачивают коллектив! ))) Quote
Seyheugen Posted September 25, 2015 Report Posted September 25, 2015 Цитата(MikhailZ @ 24.9.2015, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>Уже не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда мужчина изменяет с женой своего друга, женщина - с братом мужа. Вариантов подобных измен можно предположить множество… Например, для меня всегда жены друзей, да и просто знакомых, были и остаются табу. А как вы, уважаемые форумчане(ки), относитесь к таким изменам?Измены с близкими и друзьями - это отвратительно! Как будто они одни в пустыне и больше не с кем изменить! После таких измен с этими людьми больше не стоит общаться. Quote
Hase Posted September 25, 2015 Report Posted September 25, 2015 Цитата(Seyheugen @ 25.9.2015, 16:37) <{POST_SNAPBACK}> После таких измен с этими людьми больше не стоит общаться.да, и ещё топнуть ножкой надо. тогда мысль будет считаться законченной Quote
Петр Варибрус Posted September 25, 2015 Report Posted September 25, 2015 Цитата(MikhailZ @ 25.9.2015, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>Властелин ОООО, и для меня остается непонятным, как после подобного люди продолжают нормально общаться... Это же как тра***ть друга или брата... :-("Друзей не надо иметь - с друзьями надо дружить" ©Н.Фоменко Я однажды учился в МЭИ(энергетический) и начинал товариществовать с пареньком АП, у которого был друг-одноклассник женатый на одной девушке. Вскоре выяснилось, что друг у АП развелся с девушкой и спустя 3-4 месяца после этого АП стал жить с этой девушкой и по-прежнему дружил со своим другом. Я сразу отдалился от АП. Не видел и не слышал про него 28 лет. Друзьям и близким людям прощать такого нельзя. А девушку можно и простить (Я бы не стал) ) Quote
Seyheugen Posted September 26, 2015 Report Posted September 26, 2015 Цитата(Hase @ 25.9.2015, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>да, и ещё топнуть ножкой надо. тогда мысль будет считаться законченнойДа! Я топнула и мне полегчало! Quote
Recommended Posts