Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата (Lenta @ 19.10.2006 - 18:42)
ооо, я тоже помню этот момент rolleyes.gif А ведь этой заднице 40овник!!!

Успокойтесь, девочки, это была задница молодого дублера! wink.gif
  • Replies 710
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
На той неделе возвращается подруга домой... Вполне такая благополучная семейка. живут за городом в доме с бассейном. Муж и жена работают, 2-е детей: 4,5 года и 6 мес, няня в семье работает 4 года...
Ну вот возвращается подруга домой... А в бассейне няня с мужем сексом занимаются... Тазиком, конечно, она няню отпи@дячила, хотела мужа, а попалась няня под руку. Няня орала, что побои опишет в травмпункте и заяву напишет... Подружка орала, что она сейчас ее в цемент в подвале закатает... ph34r.gif Приличная такая семья, интеллигентная...
Детей она срочно в горы отправила с бабушкой, к крестному в гости, мужа выгнала, сейчас думает, как дальше жить... Домработницу предупредила, что тазик у них этот "пиз"юлераздаточный и надо новый купить... няньку уволила, ессно.
Вот неделю пьянствует... ph34r.gif
Posted
упс
Цитата
Успокойтесь, девочки, это была задница молодого дублера!

Зуб даю, его задница... И вообще, зачем напомнила. Теперь опять буду грезить laugh.gif ААААА, нимагу, подарите губозакаталку laugh.gif
Цитата
няньку уволила, ессно.

нянек, как и подруг, надо выбирать некрасивых... wink.gif
хотя, есть такие мужики, которым пох, лишь бы шевелилось и охалоахало...
Posted
упс
Цитата
Там нянька в возрасте уже (но и мужу полтос)

Ну что непонятного то??? Значит следующую няню надо брать 23-х летнюю выпускницу Рязанского Педагогического Университета! И с мужем мириться срочно, сама виновата. Зачем такую старую прошмандовку выбрала??? Представь!! Тебе двадцатьпять, а твой муж ипёт какую то тётку лет за 50 цинично и у тебя на глазах в твоей джакузи. Обидно, да? Надо такую няню выбирать, шоб необидно было! biggrin.gif
Posted
Mariusik
Цитата
Цитата
Ага, я изменю, а ты своей жене по твоей логике нет, несправедливо

Придется вам изменить друг с другом  и долой неспаведливость

Ты наверное не поняла, он то мне это как раз и предлогал, но с его, мужской логикой это будет означать, что он не изменял жене, т.к. только поебалсо и морально он чист, а я как женщина буду предательницей своего мужчины....вот в этом то и несправедливость sad.gif
Андрюха же сказал, мы (мужчины) ебём, это нормально, вас (женщин) ебут, значит нас (мужчин) ебут.
Извините за мой французкий. unsure.gif
Posted
Душераздирающая история прям.... Наверно, сработал "комплекс мамки". Вот живёт такой дядька, взрослый, полтос ему, жена моложе, детишки совсем маленькие. За всех он несёт ответственность, деньгу зарабатывает, всех обеспечивает, и дом с бассейном, и машины...проблемы все решает...ну глава семьи как ни как! И вот такая вот нянька в возрасте, которая ухаживает за его детьми и за ним мож тоже, в какой-то момент приголубит участливо этого главу семейства без всяких притязаний...А мужик и сомлеет...и расслабится...и понравится ему, что с бабой этой особо хорохорится и пыжится не надо...

А может всё и по-другому было. Зачесалось в одном месте у мужика. И у няньки тоже! biggrin.gif Вот и...сладилось у них обоюдно.
Posted
Цитата (упс @ 16.11.2006 - 20:19)
На той неделе возвращается подруга домой... Вполне такая благополучная семейка. живут за городом в доме с бассейном. Муж и жена работают, 2-е детей: 4,5 года и 6 мес, няня в семье работает 4 года...
Ну вот возвращается подруга домой... А в бассейне няня с мужем сексом занимаются... Тазиком, конечно, она няню отпи@дячила, хотела мужа, а попалась няня под руку. Няня орала, что побои опишет в травмпункте и заяву напишет... Подружка орала, что она сейчас ее в цемент в подвале закатает... ph34r.gif Приличная такая семья, интеллигентная...
Детей она срочно в горы отправила с бабушкой, к крестному в гости, мужа выгнала, сейчас думает, как дальше жить... Домработницу предупредила, что тазик у них этот "пиз"юлераздаточный и надо новый купить... няньку уволила, ессно.
Вот неделю пьянствует... ph34r.gif

ужасть
я бы точно закатала эту няньку в асфалт а не тольк угрожала
а перед этим бы у всех на глазах у прислуги глаза ей выцарапала и волосы выдрала, чтоб другим не повадно было и всем бы сообщила чтоб значили,
и будушем няням тоже - чтоб даже желания не было .
а мужа бы зудушила
потом бы месяца два пьянстовала и завела себе парочку троечку мужчин на стороне
а с мужем остались бы только партнерский отношения и усе, ну если бы я его не убила конечно.
rolleyes.gif
Posted
Mariusik
Все задница была не Питта, девочки, не комильфо своей задницей звезде (он звезда, я без издевок говорю) светить, на то они и дублеров берут для постельных сцен! В "Красотке" в ванне тоже ноги не Дж. Робертс были wink.gif
*Таис
Там и жена деньги зарабатывает, не в таком объеме, но обслуживающий персонал, себя и детей содержать на должном уровне способна вполне!
Posted
Angel
Цитата
бы точно закатала эту няньку в асфалт а не тольк угрожала
а перед этим бы у всех на глазах у прислуги глаза ей выцарапала и волосы выдрала, чтоб другим не повадно было и всем бы сообщила чтоб значили,
а мужа бы зудушила
потом бы месяца два пьянстовала и завела себе парочку троечку мужчин на стороне

Знаешь, в тюрьме спиртное не подают и мужики там тоже дефицит, хотя имея бабки можно и там отроваться wink.gif dry.gif laugh.gif
Posted
Айсберг
ой sad.gif а я об этом не подумала о таков повороте событий (
да я вспыльчивая (
Posted
Angel
Вот смотрю я КАК и ЧТО ты пишешь, и подозреваю, что за твоим образом скрывается умный человек или даже сразу несколько, который покатывается со смеху, глядя на то, как тебя тут на полном серъёзе воспринимают и даже отвечают ))
В асфальт, говоришь, закатала бы? Асфальтоукладчица, блин ))) Жги ещё!
Posted
упс
Цитата
не комильфо своей задницей звезде (он звезда, я без издевок говорю) светить

это не знчит, что все звезды отказываются свтить задницу, особенно если она так хороша rolleyes.gif .
и в том кадре, о котором идет речь, 100% была задница БП, вернее, ползадницы (а если уж совсем точно - левая ягодица, вид сбоку)
Айсберг
Цитата
Андрюха же сказал, мы (мужчины) ебём, это нормально, вас (женщин) ебут, значит нас (мужчин) ебут

Ну, он просто забыл, что бываю ситуации, когда женщины ипут мужчин...
Так что трахни его, и останешься невинной (или невиновной laugh.gif )
Posted
Дался вам этот бредпит )) Есть одна мудрость: не мечтай о несбыточном, это сжигает тебя изнутри ))
Posted
Lissa
Цитата
Дался вам этот бредпит ))

если бы дался, я бы не отказалась laugh.gif laugh.gif laugh.gif
упс
Цитата
Мне Бред Питт вообще не нра...

А я бы ему отдалась, с чувством и расстановкой laugh.gif
а хто тебе нра?
колись... wink.gif
вот только не надо говрить, что, мол, я мужа люблю, и никого кроме него мне не надо laugh.gif
давай, как на исповеди wink.gif
Posted
Mariusik
Ну я больше "чернявых" люблю:-) Блин, но муж русый laugh.gif
В последнее время все больше нра Джош Хартнетт (?), ну бойфренд Скарлетт Йохансен, супруг Деми Мур ничаво:-)
Но эти "зеленые" совсем... Но тут же не возраст, тут же типаж (!) важен laugh.gif
Posted
упс
не, ну я блондинчиков тоже не очень-то... но есть исключения, весьма привлекательные biggrin.gif
а брУнЭтов я тоже люблю laugh.gif
одного даже регулярно laugh.gif
Posted
Mariusik
А этот, футболист белобрысый, намного симпатичнее БП... Ну, Бэкхэм...
Вот в БП есть что-то отталкивающее
Posted
упс
Цитата
А этот, футболист белобрысый, намного симпатичнее БП... Ну, Бэкхэм...
Вот в БП есть что-то отталкивающее

Ну, блин, ты меня обижаешь...
Я же говорю тебе, как это ни банально,
ндравится он мне, и все тут.
А Бэкхэм, может, тоже ничего, но меня он не возбуждает laugh.gif
Posted
не могу себе этого позволить - муж секир-башка сделает laugh.gif
Posted
Mariusik
Вчера, как по заказу, показали вечером по ОРТ "Молодожены" с Эштоном Катчером:-) С мужем поржали вместе laugh.gif
Posted
А я думала , ты просто завязал! А оказывается опять бабы виноваты, а может, нужно подход иметь и такт тактику, ну что б мы суками не были! cool.gif