Катя Белая 5 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 У меня супруг с огромным интересом следит за футбольными матчами. Уже и я ему потихоньку компанию создаю)) Давайте общаться на околофутбольные темы, думаю многим будет интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Никитин 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 У меня в приоритете чемпионат России. Думаю у многих так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Перлов 3 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 В 30.08.2021 в 11:28, Никита Никитин сказал: У меня в приоритете чемпионат России. Думаю у многих так. Ну вообще было бы странным, если бы мы свой родной чемпионат по футболу не смотрели.... Я конечно же слежу за всеми матчами. Но и другие чемпионаты и Кубки меня интересуют. Пример - Кубок английской футбольной лиги. Кто в теме? Смотрите матчи? Я на многие ещё и ставки делаю предварительно изучая прогнозы https://footwagers.com/ru/angliya-kubok-afl/ . Да0да! Очень потом увлекательно смотреть получается! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alana 6 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 Интересная тема, я тоже фанатка. А вы за какой клуб болеете? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassit 5 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 4 часа назад, Alana сказал: Интересная тема, я тоже фанатка. А вы за какой клуб болеете? Я за Локоматив, а вы? А вы знали, что в компании Инари можно шарфы футбольных клубов купить шарфы футбольных клубов купить ? Для болельщика - это важный аксессуар и отметка, можно так сказать. Одев шарф можно продемонстрировать, за какую команду вы болеете на стадионе. И такие шарфы, кстати, можно дарить коллегам, знакомым, это отличный сувенир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grenadine 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Могу сказать на своем опыте, а он у меня не малый, заработать на ставках на спорт довольно таки легко оказалось. Главное найти капперов, с высокой проходимостью прогнозов в этом деле мне помог отличный сервис, вот его сайт https://kapper-ratings.ru/dmitrij-vorobev-otzyvy/ нужно все тут тщательно изучить и тогда подобрать надежного каппера не составит труда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты