Шукар ракли 75 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Статус закупки: сбор заказов с разрешения Korly мой ПРИСТРОЙ - очень много всего от взрослого до детского Добро пожаловать в мою закупку! Меня зовут Ольга. Предлагаю латексные+ортопедические подушки по лучшим ценамНа рынке ортопедических подушек мы находимся более 10 лет. Большую часть этого времени мы занимались продажей ортопедических подушек и сопутствующих аксессуаров.И мы не понаслышке знаем, как сложно найти хорошую подушку, которая будет соответствовать всем необходимым требованиям. Сайт http://brener-rus.ru/ В корзину НИЧЕГО не кладем ОПТ цены смотрим + ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ смотрим тут ПРАЙС Заполняем форму контакты (обязательно если Вы ее еще не заполняли) Здесь пишем заказ (заполняем столько раз сколько позиций заказываем,в теме пишем что заказ сделан) Здесь можно проверить свой заказ (если что то изменить или убрать пишем в теме) Условия: *читаем правила СП *Минималка 30 000 *К цене сайта +16%. *Выкупаю на свои *Заказик и контакты заполняем формы, за собой обязательно перепроверяем *Изменение цен отслеживаем самостоятельно *Возможен пересорт по цвету (редко , незначительно), отделка может быть не как на сайте *После СТОПа отказаться нельзя. О нем предупреждаю заранее. *Возврат производственного брака в течение 2 дней после раздачи *После ВЫКУПа обязуетесь забрать в течении 7 дней (или оплатить на карту) *Деньги в конверт, без сдачи, без мелочи, на конверте - подушка, НИК, сумма Встречи: будни вечер, г.Мытищи (Храм) Курьер по Мытищам 300 руб. Приятных покупок Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Шукар ракли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шукар ракли 75 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 предыдущая тема тут http://forum.mytischi.ru/index.php?/topic/112828-стоп-1704-brener-латексныеортопедические-подушки-по-лучшим-ценам/#comments СОБИРАЕМ ЕЩЕ ВЫКУПГОТОВА ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шукар ракли 75 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 девочки, плиз , делая заказ, не забываем отписываться в темке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шукар ракли 75 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Девочки, в связи с очень низкой активностью форума вынуждена закрыть свои закупки тут, ПРИСТРОЙ актуален , пишите мне в ватсап, звоните а так же все эти закупки веду в другом месте по заказам тоже можно мне писать в ватсап и ТГ и звонить всегда буду всем рада 8-926-девять00-8157 С любовью, Ваша Шукар ракли (Ольга ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шукар ракли 75 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 Девочки, весь ПРИСТРОЙ без орг процента+ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ скидка от опт цен -10 % на весь ПРИСТРОЙего обновила, ЖДУ Ваши заказики АКЦИЯ, ПРИСТРОЙ БЕЗ ОРГ ПРОЦЕНТА очень много всего(можно отложить, оплатить, а забрать когда и как удобнее)девочки, у меня много классного ПРИСТРОЯ - сегодня еще добавила,выбираем, все в наличии + замерыкому что понравится - пишите - сразу, самовывоз, боксберри, сдэк мой ПРИСТРОЙ - очень много всего от взрослого до детскогоhttps://docs.google.com/document/d/1j2vjdldbU0gda6IMwtV4rTPNvLCVFUSU3LwurruKVKo/edit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты