UnknownOnlineUse® Posted March 6, 2004 Report Posted March 6, 2004 Салоны красоты города Мытищи, парикмахерские города Мытищи.В предверии 8 марта..предлагаю тему, посвященную нам, женщинам А именно..я предлагаю..делиться впечатлениями о посещениях мытищинских салонов красоты (о конкретных процедурах..у конкретных мастеров и специалистов).Салоны красоты города Мытищи из каталога организаций сайта Мытищи. Quote
Ghostface Posted March 7, 2004 Report Posted March 7, 2004 Однозначно для меня нет ничего лучше парикмахерской в леонидовке - качественно и дёшево, правда народу много. Quote
Guest Posted April 15, 2004 Report Posted April 15, 2004 Маникюр и педикюр люблю делать в Алексе, не дорого и качественно. Мой муж там же стрижется, а я боюсь стричся в Мытищах, в Нифертити один раз сильно испортили, ни чем не могла волосы нормально уложить. Кто подскажет хорошего женского мастера? Quote
Guest Posted April 23, 2004 Report Posted April 23, 2004 [quote]Маникюр и педикюр люблю делать в Алексе, не дорого и качественно. Мой муж там же стрижется, а я боюсь стричся в Мытищах, в Нифертити один раз сильно испортили, ни чем не могла волосы нормально уложить. Кто подскажет хорошего женского мастера? [/quote] В Нифертити не была, но мне нравиться мастер в новом торговом центре на Шараповке - молоденькая девушка по имени Татьяна. Телефончик могу дать, если надо Quote
Guest Posted April 23, 2004 Report Posted April 23, 2004 [quote][quote]Маникюр и педикюр люблю делать в Алексе, не дорого и качественно. Мой муж там же стрижется, а я боюсь стричся в Мытищах, в Нифертити один раз сильно испортили, ни чем не могла волосы нормально уложить. Кто подскажет хорошего женского мастера? [/quote] В Нифертити не была, но мне нравиться мастер в новом торговом центре на Шараповке - молоденькая девушка по имени Татьяна. Телефончик могу дать, если надо[/quote] Ага, дай, есчли можно и подробнее расскажи, что она свояла! Quote
Кин Posted May 19, 2004 Report Posted May 19, 2004 А мужские стрижки хорошо в каких-нибудь салонах делают?Салон красоты Мытищи Quote
Guest Posted May 23, 2004 Report Posted May 23, 2004 [quote] Где это (маникюр в Алексе?)[/quote] Находятся они на ул. Мира (напротив парка, дом не помню), тел 588-30-04 Quote
Guest Posted May 23, 2004 Report Posted May 23, 2004 А кто подскажет хорошего мачтера по женским стрижкам? Надоело в Москву мотаться Quote
Guest Posted May 26, 2004 Report Posted May 26, 2004 [quote][quote]Маникюр и педикюр люблю делать в Алексе, не дорого и качественно. Мой муж там же стрижется, а я боюсь стричся в Мытищах, в Нифертити один раз сильно испортили, ни чем не могла волосы нормально уложить. Кто подскажет хорошего женского мастера? [/quote] В Нифертити не была, но мне нравиться мастер в новом торговом центре на Шараповке - молоденькая девушка по имени Татьяна. Телефончик могу дать, если надо[/quote] Согласна, у меня сестра у нее была, постриглась и покрасилась, мне нравится. Quote
Guest Posted May 27, 2004 Report Posted May 27, 2004 [quote]Так как насчет телефончика?[/quote] Я, например, телефон так и не узнала, а сестра поала наугад. См. выше, там кто-то предлагал поделиться телефончиком. Quote
Removich Posted June 2, 2004 Report Posted June 2, 2004 [quote]А мужские стрижки хорошо в каких-нибудь салонах делают?[/quote] За ФЕСТом открылся салон- аккуратно делают. Quote
Puna Posted June 3, 2004 Report Posted June 3, 2004 в Нифертити один раз сильно испортили, ни чем не могла волосы нормально уложить. Кто подскажет хорошего женского мастера? [b]Несколько лет уже хожу к мастеру(Юля) из Нефертити и я в восторге. От косметолога, кстати, тоже . Про других мастеров не знаю. Quote
UnknownOnlineUse® Posted October 15, 2004 Author Report Posted October 15, 2004 Цитата в Нифертити один раз сильно испортили, ни чем не могла волосы нормально уложить. Кто подскажет хорошего женского мастера? В "Нефертити" (впрочем, как и в любом др. салоне) мастер мастеру рознь. Цитата [b] Несколько лет уже хожу к мастеру(Юля) из Нефертити и я в восторге. От косметолога, кстати, тоже. Про других мастеров не знаю. Видимо, речь идет о Юли Воробьевой, она действительно хороший мастер (пожалуй, один из самых известных мастеров в Мытищах, к которому всегда полная запись), моя мама к ней ходит и оч довольна. Я была пару раз и тоже осталась довольна, НО помимо качества работы я ценю сервис и отношение к клиентам. От Юли я этого, к сожалению, не получила. Один раз я пришла и просидев минут 30, мою запись отменили. Второй раз снова оч задержали запись, в третий - я уже не пришла.В последнее время я ходила в "Нефертити" к Лене (она работает посменно с Юлей, в ее же зале). У нее тоже высшая категория и стрижет она, по моим личным ощущениям, ни чуть не хуже, при том что мне не приходилось ожидать ее по полчаса.Что касается косметолога (насколько помню, ее зовут Аня) я делала у нее только коррекцию бровей. Я оч заинтересовалась "Макси-Студией". Стригла там челку и мне понравилась мастер..имя, к сожалению, забыла узнать (молодая девушка, брюнетка). Когда теперь собирусь стричься обязательно пойду туда. На мой взгляд, этот салон единственный в Мытищах, отвечающий всем соверменным требованиям. Начиная от чисто эстетического удовольствия (в отличии от того же самого "Нефертити"), заканчивая сервисом, квалификацией персонала и качеством косметики, на которой они работают. Правда, и цены в прайс-листе соответствуют этому перечню В "Макси-Студии" делала так же маникюр, педикюр. Работают на проф. косметики (ср-ва для для маникюра, включая лаки - OPI). Для педикюра предназначено оч удобное автоматическое проф. кресло и самое главное, они одни из немногих (а может и единственные) кто делает действительно аппаратный педикюр и маникюр (а не пародию на него..какой-нибудь шлифовочной машинкой со стертой насадкой).Когда я была на этих процедурах, работал только один мастер по маникюру (Эрна) оч прилично и качественно все сделала. Единственный недостаток "Макси-студии" лично для меня..это дальнее местонахождение.Маникюр это вообще отдельная тема. Я на протяжении лет 2, наверное..ищу хороших мастеров по маникюру в Мытищах и хочу сказать, что таких, к великому сожалению, оказалось единицы.В "Нефертити" мне категорически не нравится ни один мастер, который работают там на данный момент. В "Пирамиде", во всяком случае год назад, была таже история.Грамотный мастер (Женя), ей я была довольна на 99% (салон "Орхидея") по Индустриальной (новый кирпичный дом).Она действительно делает все аккуратно..европейский маникюр (а не только классический обрезной). Сейчас у нее появилась доп. услуга - горячий маникюр. Покрытие она делает тоже оч аккуратно, без подтеков и смазанных краев. Плюс к этому, у нее можно сделать дизайн (для тех кто наращивает ногти - коррекцию (гель).Помимо этого, в "Орхидеи" оч заманчивые цены (это салон эконом класса).Оставшийся процент недовольства я отношу к тому, что она работает не на проф. косметике, но это уже минус салону, а не лично ей (и, как следствие, экономит на материалах, т.к. покупает их "из своего кармана"). Тем не менее этого 1% было достаточно, чтобы я сделала выбор в пользу "Макси-студии" и Эрны.Вот, пожалуй, общее впечатление от работы салонов нашего города, в которых я побывала З.Ы. Телефоны:"Нефертити" - 586-63-76"Макси-студия" - 582-81-79"Орхидея" - 509-19-30 Quote
Guest Posted October 15, 2004 Report Posted October 15, 2004 а мне нравится салон "Солнечный" на Летной, около Норфы, мастер Ольга Леонова, еще неплохой мастер Федор) Quote
Guest Posted October 23, 2004 Report Posted October 23, 2004 не ходите в салон красоты эконом -класса Полярис! там у мастера нет ножниц для филировки , и вобще они стричь не умеют. :!:Салон красоты Мытищи Quote
UnknownOnlineUse® Posted October 23, 2004 Author Report Posted October 23, 2004 QUOTE не ходите в салон красоты эконом -класса Полярис! там у мастера нет ножниц для филировки , и вобще они стричь не умеют. :!: На то он и салон эконом-класса На ножницы пока не заработали..да и на обучение своих сотрудников видать ? Quote
Guest Posted October 24, 2004 Report Posted October 24, 2004 Фёдор в "Солнечном" - просто класс!! последние 3 раза только к нему ходила, и буду ходить!! :roll: Quote
Guest Posted October 24, 2004 Report Posted October 24, 2004 UnknownOnlineUse® А где находится эта Макси-Студия и почем там стрижка? Нефертити - на Белобородова, если не ошибаюсь? Quote
Guest Posted October 25, 2004 Report Posted October 25, 2004 Гостю: Макси студия находится на Новомытищенском проспекте, рядом с бывшим "Детским Миром". Цену женской стрижки не знаю. Мужская 280 кажется, точно меньше 300. Мытьё головы в цену стрижки не входит, но можно от данной услуги отказаться. Меня стрижёт мастер Артак, впрочем я других мужских парикмахеров там не заметил. Стрижёт качественно, быстро, с разговорами не лезет. Quote
UnknownOnlineUse® Posted October 30, 2004 Author Report Posted October 30, 2004 Цитата и почем там стрижка? На предыдущей странице я оставляла телефон Макси-стидии..позвоните, не ленитесь..уверена, Вам сообщат всю интересующую информацию Цитата Нефертити - на Белобородова, если не ошибаюсь? Не ошибаетесь. Quote
Guest Posted October 31, 2004 Report Posted October 31, 2004 UnknownOnlineUse® Вы уже стриглись у каких-нибудь мастеров в Макси-студии? Если да, то Макси-студия в лучшую сторону отличается от Нефертити только сервисом и косметикой или еще и качеством стрижки? Quote
WhiteDed Posted November 1, 2004 Report Posted November 1, 2004 [quote]UnknownOnlineUse® Вы уже стриглись у каких-нибудь мастеров в Макси-студии? Если да, то Макси-студия в лучшую сторону отличается от Нефертити только сервисом и косметикой или еще и качеством стрижки?[/quote] Я стригусь в Макси-студии. Довольна. Сейчас стригусь у Гарика. Оч. нравится. За мытье-стрижку-сушку последний раз отдала что-то около 400 рэ. Но зависит от того чем голову мыли, какими бальзамами увлажняли и тэдэ:-)) С Нефертити сравнивать не могу, потому как там не была ни разу. Раньше ходила в Визави (ето в перловке). Но последнее время туда ни ногой. Во-первых очень подорожали услуги (я сейчас говорю только о стрижке), во-вторых у них какая-то непонятная текучка кадров. Некоторые мастера как раз перешли в Макси-студию. Quote
Guest Posted November 5, 2004 Report Posted November 5, 2004 Я все время хожу на стрижку-краску в ВИЗАВИ к Артуру или Наташе, но последнее время действительно увеличились цены. У кого какие мнения об этом салоне? Quote
Recommended Posts