Jump to content

Recommended Posts

• Replies 134
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted (edited)
Цитата(К@тЁна* @ 31.1.2012, 10:58) <{POST_SNAPBACK}>
semul , а с какого возраста вы ходите на самбо?

С 6 пошли, в самую младшую группу
Тренер очень нравится. Edited by semul
Posted (edited)
Мой младший с 5 лет ходит на дзюдо в 5 школу (Перловка), там несколько дошколят занимаются.
Занятия проводит тот же Центр Детско-Юношеского Спорта (ЦДЮС) г. Мытищи, у них занятия в нескольких помещениях в разных районах Мытищ:
— Летная 11/19
— Силикатная 33
— Школа №5
— Лицей №2 Edited by 2Airport
Posted (edited)
Цитата
С 6 пошли, в самую младшую группу
Тренер очень нравится.

Спасибо за ответ, нам еще 4)))
Сама самбо занималась и мальчонку хочу отдать, ну потерпим)) Edited by К@тЁна*
Posted (edited)
Цитата(2Airport @ 1.2.2012, 7:33) <{POST_SNAPBACK}>
Мой младший с 5 лет ходит на дзюдо в 5 школу (Перловка), там несколько дошколят занимаются.
— Летная 11/19

мы как раз сюда и ходим, в дошкольную группу.
но младшего 4-х летку в нее отдать не рискнула - все же разница в физических параметрах большая. Edited by semul
Posted
Цитата(К@тЁна* @ 1.2.2012, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>
нам еще 4)))

Ну если честно, мы пошли туда, когда нам было 4 г 8 мес blush.gif
С тренером согласовали предварительно
Posted
Цитата(semul @ 30.1.2012, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
список секций можно посмотреть тут
http://cdus.ru/
(если пугает то, что стадион на силикатной, так занятия проводятся в разных местах - на самбо, например, мы на летную ходим)

Это видимо от вида спорта зависит - мы так и ездим в Строитель, на футбол. Минифутболисты вроде тоже - на стадионе постоянно
Posted
Цитата(Khutmarg @ 16.12.2010, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Проводим набор группы для начинающих шахматистов, первые занятия бесплатные! Ст.Перловская (ул.Веры Волошиной,19). Дополнительная информация на сайте chesskids.ru

А с какого возраста?
  • 2 months later...
Posted (edited)
Цитата(Alexey @ 2.2.2012, 10:06) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день! А есть в Мытищах детские секции по бадминтону или настольному теннису?

Здравствуйте Аlexey. В Мытищах есть детская секция по настольному теннису. Занятия проходят в двух местах в 5 школе (Перловка) и мед.училище (Леонидовка). За подробной информацией пишите в личку. Удачи. Edited by joolighost
Posted
у меня вопрос,куда лучше отдать ребенка к 4 годам? из спорта интересует волейбол и футбол,может быть баскет, из художественных - рисование . мальчик активный,развитие хорошее,очень активный. творческие способности развиты в плане рисования,но хотелось бы "мужскую секцию". борьбу отметаю сразу,не хочу.
  • 2 weeks later...
Posted
Цитата(meedjat @ 23.4.2012, 1:27) <{POST_SNAPBACK}>
у меня вопрос,куда лучше отдать ребенка к 4 годам? из спорта интересует волейбол и футбол,может быть баскет, из художественных - рисование . мальчик активный,развитие хорошее,очень активный. творческие способности развиты в плане рисования,но хотелось бы "мужскую секцию". борьбу отметаю сразу,не хочу.

у меня тот же вопрос-мальчик 4 года сильно активный-надо его энергию куда-то приложить.
Я вот приглядела спортивную гимнастику-но она в Королеве, Щелково или на Корнейчука в Москве...
Муж еще борьбой интересуется и может плавание. Расскажите. куда таких маленьких отдаете?
Posted
В бассейне "Бригантина" есть детские группы от 4 до 7 лет в лягушатнике, обучение плаванию с тренером. Видела, как они там резвятся, звездочки-поплавки всякие, даже позавидовала. Занятия 3 раза в неделю, но можно не все посещать.
Posted
Цитата(vatt @ 1.5.2012, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
у меня тот же вопрос-мальчик 4 года сильно активный-надо его энергию куда-то приложить.
Я вот приглядела спортивную гимнастику-но она в Королеве, Щелково или на Корнейчука в Москве...
Муж еще борьбой интересуется и может плавание. Расскажите. куда таких маленьких отдаете?

Щёлково не вариант для мальчика, в Королеве сильнее во много раз школа, ну а если совсем на результат - то Москва однозначно.
  • 5 months later...
Posted
Подскажите, кто знает - где ведет занятия по дзюдо Ленточников Сергей Юрьевич? В Строителе или где?
Posted
Цитата(юляка 85 @ 9.12.2010, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
Моему сыну 5 лет, мы ходим на хоккей в Арена мытищи, тренер Карпов В.А. занятия бесплатные, но форма выйдет не дешево. Выкладываются дети на 100 % нательное белье можно потом выжимать, тренировки 4 раза в неделю с утра.

А можно какие-то контакты СДЮШ в Арене.Нам зимой 4,5 будет, вы с какого возраста ходите? какой отбор был?
Posted (edited)
Цитата(2Airport @ 27.10.2012, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите, кто знает - где ведет занятия по дзюдо Ленточников Сергей Юрьевич? В Строителе или где?

на летной-мира 19/11 ведет, как я поняла, по четным дням (не числамsmile.gif. Edited by semul
  • 2 years later...
Posted
Цитата(Natalia M @ 6.8.2015, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
Девочки подскажите куда в Мытищах можно пойти на карате или борьбу?

Сразу не в качестве рекламы, для своих детей заинтересовалась. Открылся клуб боевого самбо (хотя там нет только самбо, а джиуджитсу, еще какие то виды борьбы). Пока не слишком вникала, просто нам по пути туда, а дети только в середине сентября вернутся. На Рождественской дом то ли 5, то ли 7.
  • 3 weeks later...
Posted
Цитата(Lis @ 7.8.2015, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Сразу не в качестве рекламы, для своих детей заинтересовалась. Открылся клуб боевого самбо (хотя там нет только самбо, а джиуджитсу, еще какие то виды борьбы). Пока не слишком вникала, просто нам по пути туда, а дети только в середине сентября вернутся. На Рождественской дом то ли 5, то ли 7.

Олеся, привет! Я чето не поняла, ты и Таисию туда хочешь отдать?!)))))
Я своей ищу танцы!!!! Нам три года, ООООООчень хочется танцевать. НО, то занятия в выхи, а нам это не подходит, то в будни, но днем, а мы в садике и на работе....
Подскажите кто в теме, уже с ног сбилась, а учебный год на носу.
Posted
Цитата(ЁЁЁлка @ 25.8.2015, 13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Олеся, привет! Я чето не поняла, ты и Таисию туда хочешь отдать?!)))))
Я своей ищу танцы!!!! Нам три года, ООООООчень хочется танцевать. НО, то занятия в выхи, а нам это не подходит, то в будни, но днем, а мы в садике и на работе....
Подскажите кто в теме, уже с ног сбилась, а учебный год на носу.

В детском саду " дельфин" есть танцы но по моему с 4 лет. Мы ходили 2 года . Нам нравилось. Занятия были в ср и пт в 17:30.