Jump to content

Recommended Posts

Posted
вышла такая ситуация : гдето в начале ноября того года я зарегистрировался , отписал постов 30-40 и потом только защел где-то через месяца полтора на стартовую страничку Мытищи . ком и в результате я не смог зайти под стоим аккаунтом . не верный пароль или логин(такого не может быть на все 100 процентов. записано отдельно нв блокноте ).
пришло регистрироваться занова.
вот у меня после этого возник вопрос : через сколько удаляют аккаунт если под ним не пишишь какое то время ?
спасибо заранее smile.gif
  • Replies 614
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
зазеркалье
Цитата
через сколько удаляют аккаунт если под ним не пишишь какое то время ?

Вообще-то, насколько я знаю, ник в любом случае не удаляется, видимо причина была в другом.
Posted
зазеркалье, попробуйте воспользоваться сервисом напоминания забытого пароля - это поможет (если не утрачен доступ к e-mail, с которого регистрировались).
Posted
Аккаунты (Ники) еще ни разу не удалались с начала работы форума, т.е. уже года два-три..
Posted
как сделать сохранение исходящих писем в личном кабинете? а то входящее пришло, ответил, а где сам ответ- ХЗ, нет нигде, в папке "исходящие" пишет писем не обнаружено!

можно так сделать чтоб они были?? huh.gif
Posted
TAZER
В настройках когда пишешь письмо, галочку поставь [] Добавить копию этого письма в папку Исходящие
  • 4 weeks later...
Posted
Сегодня пропала реклама в верхней части страницы... Где возмущенные крики "Верните рекламу, сволочи!!!"??? blink.gif biggrin.gif
Posted
объясните смысл существования недобота mytischi.com ?

копировать новости,которые уже неделю обсуждают?

бред... хотя после проблем с работой форума я уже ничему не удивляюсь unsure.gif
Posted
Последнюю страницу сообщений в этой теме считаю оффтопиком.
Не вижу никаких предложений, - всех банить?

например:

del_phin
Цитата
объясните смысл существования недобота mytischi.com ?
копировать новости,которые уже неделю обсуждают?

Вам не нужно?
Выносите тему на голосование в этом разделе форума.
Если проголосует народ и никому не нужно будет - не будем делать этого...

Может и эту тему закрыть? Она наверно тоже для вас бесполезна раз таким тоном сюда постите...?
Это было предложение по работе форума? Оскорбление? Или как понимать? Может и раздел "новости" закрыть?

Или весь форум? Он же глючный, плохой... а?

Или может вы можете просто взять и помочь Модераторам, сказать что вот эту тему хорошо бы было объединить вот с этой, или вот эта новость уже обсуждалась в этой теме..?
Некоторые пользователи форума, между прочим, так и делают через кнопочку "Сообщить модератору".
И спасибо им за помощь.
Posted
Dron
1. если тему обсуждают уже,то большая вероятность того,что все о ней в курсе wink.gif

2. про этот топик. а что здесь полезного для пользователей администраторами было сделано? возьмём ту же проблему с работой форума. тишина. молчание.

3. я никого не оскорблял. не надо грязи dry.gif
Posted
sad.gif Скажите, а почему закрыта тема Тазера про Швецию? Он сам её закрыть не может же...Или как? huh.gif
Я хотела там отпоститься, вернее восхититься...

Цитата
нада мужской раздел!

Правильно! Заодно снесёте туда темку "Женщина и автомобиль" и пусть мальчики брызжут там ядом. Что б яд в их организмах не застаивался.
Posted
Цитата (*Таис @ 30.03.2007 - 10:18)
sad.gif Скажите, а почему закрыта тема Тазера про Швецию? Он сам её закрыть не может же...Или как? huh.gif
Я хотела там отпоститься, вернее восхититься...

Тема закрыта автором, чтобы не нафлудили biggrin.gif Вот сделает фотоотчет, потом откроет smile.gif
Posted
Прошу прощения...а как это сделать? rolleyes.gif Вроде покопалась...Но, может, я чего-то не увидела...не поняла. rolleyes.gif
Posted
Цитата (*Таис @ 30.03.2007 - 10:39)
Прошу прощения...а как это сделать? rolleyes.gif Вроде покопалась...Но, может, я чего-то не увидела...не поняла. rolleyes.gif

В созданной ТОБОЙ теме есть вот такая кнопочка smile.gif

user posted image
Posted
если у вас друг к другу есть посты, пишите в личку, а что касается фоток, лучше (если хочешь выложить десяток в одном посте) пользоваться возможностями ФФ, там теперь можно вставлять превью, а при нажатии вылезешь на нормальный размер фотки.
Думайте о трафике других!

...и о тех, кто подписан на обновления этой темы!
  • 2 weeks later...
Posted
Цитата (del_phin @ 23.03.2007 - 22:17)
Dron
1. если тему обсуждают уже,то большая вероятность того,что все о ней в курсе wink.gif

2. про этот топик. а что здесь полезного для пользователей администраторами было сделано? возьмём ту же проблему с работой форума. тишина. молчание.

3. я никого не оскорблял. не надо грязи dry.gif

del_phin
извините если уж и я Вас "задел", но мне показался оскорбительным тон Вашего сообщения.
Нет новостей - плохо. Создали пользователя и стали "копировать новости,которые уже неделю обсуждают" - тоже плохо...
Что нибудь хорошее Вы тут видели? Или нет?

По поводу mytischi.com и ответов Администраторов - форум работает, вы все на нем общаетесь, и вопросы поддержки и работы форума решаются Администраторами. Ответы от администраторов в теме были.
Что-то еще писать нужно?

Вопрос к Вам:
А что полезного сделали лично Вы для сайта, форума и всех его посетителей?

Еще раз прошу подробно перечитать вот это:
http://www.mytischi.com/forums/index.php?showtopic=4829
Posted
А я бы очень хотела узнать от кого-либо, за что меня лишили возможности создавать новые темы? Хотела создать в рубрике "Справочник". Оказывается, у меня нет больше на это прав... Почему?
Posted
elka
В справочнике всем пользователям запрещено создавать темы. Это модераторы могут из других разделов переносить туда нужные и важные темы. Создай тему в "разговорах" для начала.
Posted (edited)
Слыште, а вот есть у нас группа пользователей "advanced" И я обнаружила там только одного пользователя ROTIOLOGOS.

В связи с этим меня искренне заинтересовало, что же это за группа и каковы всё-таки критерии отбора в неё?

Используя факт наличия в этой группе ROTIOLOGOS и свою типично женскую логику, вычислить эти загадочные критерии отбора самостоятельно мне не удалось. biggrin.gif Edited by *Таис
  • 1 month later...
Guest Акакий Назарыч Зирнбирнштерн
Posted (edited)
такой вопрос: справедливость на форуме мля торжествует!

почему флуд-контроль в 120 секунд был введен только для рядовых пользователей, а не для модераторов?
некоторые из них пофлудить еще как горазды.... mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

вот те и равноправие! Edited by Акакий Назарыч Зирнбирнштерн
Posted
Викторовна
не знаю, быть может в некоторых разделах нет флуд контроля, но когда смотришь на то что один юзер постит в 20:38, и в 20:39.....это по меньшей мере странно...

пусть тогда администрация прояснит для каких разделов/групп пользователей какие правила действуют! dry.gif
Posted
Акакий Назарыч Зирнбирнштерн

а вот для некоторых забаненных товарищей, которые скачут с одного айпишника на другой, можно было бы ввести и танки более серьезные наказания mad.gif
Posted
Beerman я претензий не предъвляю. просто хочу понять правила!!!