Jump to content

Recommended Posts

• Replies 614
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
У меня вопрос к администраторам форума. Почему являясь пользователем Властелин 0000 имеет возможность удалять из тем неудобные ему сообщения?
Конкретно из вот этой темы:
http://forum.mytischi.ru/index.php?showtop...mp;#entry954524

было удалено вот это сообщение от 2 декабря:

http://photoshare.ru/photo11191597.html

на сколько я понимаю, чтобы сделать скриншот из закрытого раздела форума под своим ником надо иметь на это полномочия модератора. вот скриншот сделанный Властелином 0000 Edited by Монтер
Posted
Сейчас Властелин уже не Модератор, поэтому в дальнейшем удалять сообщения не сможет.

Цитата(sawina jena @ 6.12.2013, 6:28) <{POST_SNAPBACK}>
примерно с 03.12, может на полдня раньше.

до сих пор не работает?
Posted
Цитата(Лохматая @ 11.12.2013, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
у нас снова пропажа сообщений/действий за пол дня?((( коту под хвост... отлично...(

+ мильён!!! ph34r.gif
Posted
Цитата(Лохматая @ 11.12.2013, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>
лучше б поспала! чесс слово! dry.gif сидишь как дурак, "помогаешь Оливии", а потом БАЦ! вторая смена... слющай, обидно,да?!

еще как обидно! я только рОдила заказ игрушек для ДД.... в личке ответила на 8 сообщений и опять...
Posted
Цитата(sawina jena @ 11.12.2013, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
еще как обидно! я только рОдила заказ игрушек для ДД.... в личке ответила на 8 сообщений и опять...

Извините...
Но я перед началом переноса форума - я его отключил, чтоб в старую версию не постили сообщения...
Видимо копирование файлов сис-админ начал немного ранее чем я отключил... sad.gif
Posted
Цитата(Dron @ 14.12.2013, 10:12) <{POST_SNAPBACK}>
Извините...
Но я перед началом переноса форума - я его отключил, чтоб в старую версию не постили сообщения...
Видимо копирование файлов сис-админ начал немного ранее чем я отключил... sad.gif

Главное, что бы все получилось) Я правильно поняла, работы еще не закончены?
Posted
Цитата(пичуга @ 9.12.2013, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
+1. Не вижу баннед

Прошу всех Модераторов кто не может войти в "banned" написать ко мне в скайп.. ( он есть в профиле )
Будем разбираться..
  • 1 month later...
Posted
Добрый день. А почему не редактируется 1й пост созданный 3мес.назад? Раньше же 6мес. Было....Это нововведение такое или какой-то сбой форума?
  • 1 month later...
Posted
Уважаемые модераторы! Прошу разъяснить, почему удаляются мои посты, в которых я отвечаю на пост форумчанина (НЕ-ОН, кажется) в теме о Майдане? Его пост сохраняется, а мой ответ в мусор. Не понимаю правила форума, не хочется в корзину писать.
Posted
Доброе утро. Возник вопрос: некто Викторовна, доселе мне неизвестный модератор (возможно вам хорошо знакомый), взяла и объединила все мои темы в одну, согласно
правилам форума
6.1. Участники форума размещающие объявления на периодически-постоянной основе например об аренде, продаже, покупке, обмене недвижимости, или кадровые агентства о новых вакансиях и т.д. - должны создавать только одну тему и следить за её содержанием (обновлять, редактировать сообщения, поднимать тему)....
Т.е подразумевается, что люди, ищущие шторы, одежду для собак, например, должны телепатически понять, что я это продаю в разделе "внешний вид"...ну не тупость ли, простите за мой французский?! Можете вынести мне очередное предупреждение, но это бред, то, что вы делаете(((

Posted (edited)
Цитата(alkeona @ 18.3.2014, 8:20) <{POST_SNAPBACK}>
Доброе утро. Возник вопрос: некто Викторовна, доселе мне неизвестный модератор (возможно вам хорошо знакомый), взяла и объединила все мои темы в одну, согласно
правилам форума
6.1. Участники форума размещающие объявления на периодически-постоянной основе например об аренде, продаже, покупке, обмене недвижимости, или кадровые агентства о новых вакансиях и т.д. - должны создавать только одну тему и следить за её содержанием (обновлять, редактировать сообщения, поднимать тему)....
Т.е подразумевается, что люди, ищущие шторы, одежду для собак, например, должны телепатически понять, что я это продаю в разделе "внешний вид"...ну не тупость ли, простите за мой французский?! Можете вынести мне очередное предупреждение, но это бред, то, что вы делаете(((

Судя по Вашим сообщениям, у Вас лоты только одежда и бижутерия, вот их и объединили. В описание темы можете все перечислить. Все согласно правилам форума, читайте.
20. Запрещено обсуждение действий Модератора. Edited by Жужик
Posted
alkeona, а почему у вас все объявления в одном разделе? Для штор есть "Уют", для собак есть "Животный мир", для косметики "Здоровье", а если вы все разместили в одном разделе, то и реакция соответствующая.0
Posted
А мне тоже поясните, пожалуйста, почему я по правилам раздела объявлений (частные объявления) поднимаю тему 1 раз в неделю,, но к примеру, вчера 18 марта их "опустили" обратно, так сказать на неделю назад?
Posted
Цитата(Lis @ 19.3.2014, 7:50) <{POST_SNAPBACK}>
А мне тоже поясните, пожалуйста, почему я по правилам раздела объявлений (частные объявления) поднимаю тему 1 раз в неделю,, но к примеру, вчера 18 марта их "опустили" обратно, так сказать на неделю назад?

Не поняла, как это могли сделать, если только убрав Ваше последнее сообщение. Ссылку дайте, посмотрю.
Posted
Цитата(Lis @ 19.3.2014, 8:50) <{POST_SNAPBACK}>

Косяк вышел, на компе дату изменили, сейчас исправлю
Posted
Цитата(battlecruiser @ 19.3.2014, 9:16) <{POST_SNAPBACK}>
Косяк вышел, на компе дату изменили, сейчас исправлю

Спасибо! smile.gif wink.gif