Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата(Ксюнций @ 24.6.2015, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый вечер! 21.06 мне вкатили предупреждение не понятно за что, сегодня узнала зайдя на форум. Где можно посмотреть что это я натворила? Спасибо.

п.6 правил
Запрещено создание тем, аналогичных уже имеющимся темам (копии, клонирование одинаковых тем на форуме). Обязательно вначале воспользуйтесь поиском по форуму! Если подобной темы еще не было на форуме - то только в этом случае создавайте. Если аналогичная тема уже была на форуме - то нужно продолжать общение в ней, не создавая новую тему.
  • Replies 614
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Спасибо за ответ, но я свои темы поиском нп нахожу, пишет, что ограничение и так постоянно. Вручную просмотрела, все ок. А что за тема хоть продублировалась? Только даром что тт отдавала я. По принтеру старую закрыла, новую открыла.

Зы давнона форуме и получитьпредупреждение, капец неприятно.((( Edited by Ксюнций
Posted
Ксюнций, удаленные темы в поиске не показываются, спросите у модератора Лохматая за что конкретно было выписано
Posted
Цитата(Vasilyeff @ 24.6.2015, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ксюнций, удаленные темы в поиске не показываются, спросите у модератора Лохматая за что конкретно было выписано

У меня было три темы в разных разделах: дет.одежда, отдам даром и электроника, непонятно. Модератору написала, благодарю.
  • 3 weeks later...
Posted
есть ли на форуме возможность добавить кого-то в список, чтобы вообще не видеть его сообщений в темах?
Posted
Цитата(Infinity @ 10.7.2015, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
есть ли на форуме возможность добавить кого-то в список, чтобы вообще не видеть его сообщений в темах?

Профиль пользователя, опции, игнорировать
  • 1 month later...
Posted
Добрый день, такой вопрос - хочу создать аккаунт дочери, проживающей со мной по одному IP-адресу ) это реально сделать без того, чтобы нас забанили как клонов?
  • 4 weeks later...
Posted
Что-то никто не ответил...
Ну лучше поздно smile.gif

Реально, просто, лучше, предупредите Модераторов Форума заранее!