krasnoff Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 Цитата(Иванес50 @ 18.11.2007, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>Народ, а как теперь создать опрос? Заранее спасибо)))При создании темы нажми на ссылку под именем темы Нажмите сюда для управления опросом в этой теме Quote
Викторовна Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 Смайлики не работают...(((((картинки не загружаются, пишет обратитесь к администрации...((((а для того, чтобы выделить ник человека, к которому обращаешься, нужно скопировать его ник? или есть где то, как раньше, нажал на ник и он уже в ответе, выделенный жирно? Quote
elka Posted February 6, 2008 Report Posted February 6, 2008 А у меня тоже беда - хочу процитировать одно слово или одну фразу, а цитируется полностью сообщение пользователя. Quote
olivia Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 А можно, все-таки, сделать, чтобы было видно, сколько новых сообщений появилось после последнего посещения форума - рядом с ссылкой Новые сообщения (справа вверху)? Quote
Властелин ОООО Posted February 25, 2008 Report Posted February 25, 2008 Цитата 390 гостей, 2 пользователей, 0 скрытых пользователейОшибки быть не может? Quote
krasnoff Posted February 25, 2008 Report Posted February 25, 2008 Цитата(Властелин ОООО @ 25.2.2008, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>Ошибки быть не может? Нормально, поисковики форум индексируют. Для ускорения процесса на ресурс одновременно натравливается много машин сразу. Это хорошо видно по логам, адреса из одной подсети. Quote
Залётный Posted March 13, 2008 Report Posted March 13, 2008 А чёй то у меня половина функций и информации в форуме на англицком?! Нововведение или баг? Проблем с языком не имею, просто ...непривычно как то Quote
krasnoff Posted March 13, 2008 Report Posted March 13, 2008 Цитата(Залётный @ 13.3.2008, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>А чёй то у меня половина функций и информации в форуме на англицком?! Нововведение или баг? Проблем с языком не имею, просто ...непривычно как то Если не заломает, забабахай скриншотик: кнопка PrtScr и "paste" в штатной рисовалке Paint. Quote
Залётный Posted March 14, 2008 Report Posted March 14, 2008 Лови. Причем заметил "перевод на басурманский"- проиходит после регистрации. Большинство кнопок и указателей и информации - на англицком..................................Упс....Вот я бестолочь!!! В самом низу есть переключатель - русский/english - вероятно он как-то активируется. Вручную переключил - вроде всё Ок Quote
Reponkaka Posted March 21, 2008 Report Posted March 21, 2008 А почему у меня фотография не грузится? Уже битый час надпись "загрузка файла". Если большая, раньше обычно и появлялась надпись, что большой объем. Может, попробовать уменьшить? А как? Научите. Quote
krasnoff Posted March 21, 2008 Report Posted March 21, 2008 Цитата(Reponkaka @ 21.3.2008, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>А почему у меня фотография не грузится? Уже битый час надпись "загрузка файла". Если большая, раньше обычно и появлялась надпись, что большой объем. Может, попробовать уменьшить? А как? Научите.Действительно, в случае ошибки было бы выведено уведомление, а описываемое больше на лаги провайдера или хостера похоже. Попробуйте закачать файл в другое время.Про уменьшение снимков есть тут: http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=1890 и тут: http://www.ezoterik.info/workroom/library/small_photos.htmОнлайн-сервисы: http://mypictureresize.com/ru/ http://www.fanstudio.ru/index.html http://resizer.ru/ http://www.radikal.ru/ http://imageshack.us/ Quote
ИгорьСт Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 (edited) А чо эта у меня в профиле предупреждения 0% и пять квадратиков?Это что означает? Edited April 20, 2008 by ИгорьСт Quote
krasnoff Posted April 21, 2008 Report Posted April 21, 2008 Цитата(ИгорьСт @ 20.4.2008, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>А чо эта у меня в профиле предупреждения 0% и пять квадратиков?Это что означает?Это индикатор отражающий в реальном времени уровень несовместимости пользователя с форумом. Имеет фичу: при переносе форума на новый движок положительный рейтинг некоторых уважаемых форумчан преобразовался в предупреждения, ну да это несложно поправить. Если прошёл мимо кого - сигнализируйте в личку. Quote
Дядюшка Z Posted April 21, 2008 Report Posted April 21, 2008 Цитата(krasnoff @ 21.4.2008, 9:35) <{POST_SNAPBACK}>Это индикатор отражающий в реальном времени уровень несовместимости пользователя с форумом. Имеет фичу: при переносе форума на новый движок положительный рейтинг некоторых уважаемых форумчан преобразовался в предупреждения, ну да это несложно поправить. Если прошёл мимо кого - сигнализируйте в личку.А почему тогда не у всех така хренатень? А мона сделать кнопку отключающую загрузку этой , блин, рекламы в профиле? Я все равно ей на юзаюсь и нахрен она мне не нужна, только трафик жгется в пустую. Quote
Дядюшка Z Posted April 21, 2008 Report Posted April 21, 2008 Цитата(krasnoff @ 13.3.2008, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>Если не заломает, забабахай скриншотик: кнопка PrtScr и "paste" в штатной рисовалке Paint.Изиняюсь за оффтоп, а куда эти скрины сохраняютцо? Quote
SATURN Posted April 21, 2008 Report Posted April 21, 2008 Цитата(Злыдень @ 21.4.2008, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>Изиняюсь за оффтоп, а куда эти скрины сохраняютцо?В буфер обмена, пока не вставишь их в Paint Quote
Дядюшка Z Posted April 22, 2008 Report Posted April 22, 2008 Цитата(SATURN @ 21.4.2008, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>В буфер обмена, пока не вставишь их в Paintнеумничай, покажи пальцем(путь, где искать) Quote
SATURN Posted April 22, 2008 Report Posted April 22, 2008 Цитата(Злыдень @ 22.4.2008, 9:39) <{POST_SNAPBACK}>неумничай, покажи пальцем(путь, где искать) Тебе показать путь к буферу обмена? Тыкай в оперативную память, не ошибешьсяЦитатаИзиняюсь за оффтоп, а куда эти скрины сохраняютцо?После того как ты их "paste" в Paint ты сам определяешь куда их сохранить Quote
Dron Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 Я подписан на данную тему.За 2 дня порядка пяти писем с ответами пришло, причем все из них оффтопик.Еще одно сообщение не по теме - и всех баню на пару месяцев.Я не хочу читать здесь еще два дня оффтоп. Quote
Мама Юля Posted May 16, 2008 Report Posted May 16, 2008 Надеюсь, мой вопрос будет по теме. Я правильно понимаю, что не могу сама удалять свои посты? А то я один создала давно в разделе Работа, два раза его поднимала. А сегодня решила новый создать, а первый удалить. И не вижу, как можно удалить. Как это сделать, помогите, пожалуйста! Quote
krasnoff Posted May 16, 2008 Report Posted May 16, 2008 Цитата(Мама Юля @ 16.5.2008, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>Надеюсь, мой вопрос будет по теме. Я правильно понимаю, что не могу сама удалять свои посты? А то я один создала давно в разделе Работа, два раза его поднимала. А сегодня решила новый создать, а первый удалить. И не вижу, как можно удалить. Как это сделать, помогите, пожалуйста!Автор темы может лишь закрыть созданную тему, что служит своеобразным сигналом для модераторов о необходимости её удаления. Опцию закрытия ищите слева снизу, сразу под последним сообщением. Quote
alex581 Posted June 3, 2008 Report Posted June 3, 2008 я идиот, убейте меня кто нибудь(с)Почему у меня не работает авик? Quote
Recommended Posts