Jump to content

Recommended Posts

Posted
вот решил чуть-чуть изменить теме "Мытищи или увековеченная любовь",
и сделать ее более широкой.

6-туха. где-то во дворах
  • Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
эт на лётной... у нас в городе всё позакрашивали... а раньше было много прикольных... щас муть одна...
Posted
Цитата (Fidel Almighty @ 20.01.2005 - 13:28)
эт на лётной... у нас в городе всё позакрашивали... а раньше было много прикольных... щас муть одна...

муть постить конечно не интересно, но это чуть ли не лучшее из того что встречалось в городе. (правда видел мало)
а жаль что закрасили, иногда такие прикольные рисунки бывают.
Posted
почему?? муть иногда бывает прям таки развесёлая... про муть это я к тому что все более или менее нормальные "рисовальшики" в москве рисуют... оч много примеров...
кому мешают расписные гаражи!? а? имхо оч красиво када они грамотно разрисоавны... а не стоят ржавыми или с изображениями всевозможных гениталий и подписями к ним... huh.gif biggrin.gif
Posted
так я же не спорю!
верно говоришь!
жаль горожа нет у меня, я бы отдал его кому нибудь разукрасить,
только так что бы хоть чуть-чуть было эстетики, и не просто слово из 3 букв!
Posted
На 16 школе были красивые. Ворм их рисовал, если я не ошибаюсь. А первое графити уже новой волны было нарисованно моим знакомым в 1996 г. на стене медучилища. Потом уже всё это стало более массово. Помните графити во врем движения в/из Москвы типа "Лужков наш мэр" и им подобные - рисовались тоже знакомыми, которые получали за это денюшку и балоны в нашей администрации.
Posted
угу.. а ты Кагая не знаешь? он кореец, раньше полный такой был... тоже про лужкова рисовал)))
Posted
Цитата (Fidel Almighty @ 20.01.2005 - 13:09)
угу.. а ты Кагая не знаешь? он кореец, раньше полный такой был... тоже про лужкова рисовал)))

Нет не знаю, этим занимался в своё время крыс из тарасовки
  • 5 years later...
  • 4 months later...
  • 11 months later...
Posted
заметила по городу: были небольшого размера граффити, потом замазывают краской и, что бесит, пишут на том месте слово "ПРОСТО"
Posted
Ну да, пара-тройка неплохих рисунков попадалось. В основном же эти горе-малевичи только поганят город. Ну рисовали б у мамы в комнате, так нет, им признание подавай.

Всего 200 тонн краски и один Первоуральский Новотрубный завод:

• 8 months later...
Posted
Removich, до такого, конечно, нашим ой как далеко... но не все так плохо: сегодня шел домой мимо гаражей в тупике на благовещенской, там парень с девчонкой рисовали вполне себе неплохое граффити. завтра, если не забуду, сфоткаю
Posted
Я тоже встречала немало интересных рисунков. Мне нравится графити.
И часто, даже если рисунки не очень удачные, понимаешь, что с ними лучше, чем без них - я имею ввиду, именно в тех местах, где они нарисованы.
Posted
Beerman, здоровско!!!!!!!!!
Posted
Гаврош, олени прям рядом с моим домом, другие около въезда в гск, как от моего дома к перловке идти