Dron Posted May 19, 2007 Report Posted May 19, 2007 Здесь обсуждаются:Замечания по работе сайта и форума.Только замечания!Вопросы и предложения - в соседних темах. Quote
Властелин ОООО Posted May 22, 2007 Report Posted May 22, 2007 Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 46080 bytes) in /disk2/clients/a2157/mytischi.com/htdocs/forums/Skin/s1/skin_post.php on line 87Что это такое? Вылезает при попытке поработать над личной почтой...... Quote
Dron Posted May 22, 2007 Author Report Posted May 22, 2007 ошибки сюда, в замечания, плзбудем давать ссылки на эту тему службе поддержки хостинга. Quote
rvx Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 Замечу, что флуд контроль в 300 секунд создает много неудобств, и не только флудерам. Я, вот, хотел ответить на какую-то очень важную тему, и из-за флуд контроля забыл теперь на какую.... Quote
subastik Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 Цитата (rvx @ 24.05.2007 - 15:16) Замечу, что флуд контроль в 300 секунд создает много неудобств, и не только флудерам. Я, вот, хотел ответить на какую-то очень важную тему, и из-за флуд контроля забыл теперь на какую.... И я глубоко возмущен подобным.Более идиотского решения не видел. Флуд-контроль должен быть с интервалом не более 1 минуты, иначе народ весь распугаете.Объсняю, как я посещаю форумы (думаю, большинство это делает так же):зашел, просмотрел, есть ли новые сообщения, быстренько отписался по интересующим вопросам. При ежедневном посещении вся процедура занимает не более 5 минут. Теперь эта процедура растягивается в среднем на полчаса. Если на каждом форуме, что я посещаю, введут подобную систему, мне останется все свое свободное время тратить только на сидение за компьютером.Господа администраторы. У вас не такой загруженный форум, чтобы отслеживать весь флуд. А при грамотной настройке и организации нормального графика посещения сайта модераторами, работа по администрированию для каждого из вас практически сводится к нулю. Но вам, видно, и это лень... Проще наплевать на постетителей форума. Quote
Варфарин Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 Рекламный баннер с ошибками.Рекеламное агенство Quote
Vasilyeff Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 subastik совершенно согласен... придя на работу, открыл новые сообщения, хочется отписатьмя в нескольких темах по быстрому и забыть о форуме до обеда, ибо все таки работа и куча вопросов.... ну нет у большинства людей возможности сидеть и отслеживать эти несколько минут, чтобы отписаться.. идиотизм... глупейшая мера... вопрос решается намного проще- грамотным модерированием и умным распределением тем по разделам... еще напрягает огромное количество разделов на полторы страницы, большинство из которых прекрасно вписались бы прикрепленными темами в другие разделы..... и еще.... не буду показывать пальцами... работа модератора должна быть незаметной и ненапряжной для посетителей... модератор ДОЛЖЕН тихо снести темы, явно и грубо нарущающие правила, соединить повторяющиеся, отредактировать темы с небольшими нарущениями, а не кричать в каждом топике "отредактируйте капслок" и "учите праивла форума"... такие сообщения не несут смысловой нагрузки и только напрягают посетителей... не умеешь модерить- учись... или не занимайся этим... Quote
Dron Posted June 5, 2007 Author Report Posted June 5, 2007 Это я настаивал на написании замечаний прямо в темы.чтобы все сразу учились на ошибках других - вот их смысловая нагрузка. Если Вы уважаемые посетители можете - пишите лично нарушителям правил, почему не делаете хоть так, а?Сначала (давным давно) именно так и писалось - личными сообщениями.Но прошли годы, пользователей и нарушителей стало больше, и теперь мы имеем - то что имеем.Хотя я не говорю что все, что делают Админы и Модераторы безупречно...Кстати все нормальные пользователи должы быть тоже "ненапряжными" для модераторов форума, это разве действительно так?? Quote
Dron Posted June 5, 2007 Author Report Posted June 5, 2007 subastik Цитата Господа администраторы. У вас не такой загруженный форум, чтобы отслеживать весь флуд. А при грамотной настройке и организации нормального графика посещения сайта модераторами, работа по администрированию для каждого из вас практически сводится к нулю. Но вам, видно, и это лень... Проще наплевать на постетителей форума. Господа пользователи форума, есть среди Вас желающие стать Модераторами, а не просто сотрясать воздух громками замечаниями?А то мы настолько неграмотные и ленивые (действующие Админы и Модераторы), - что прям стыдно становится после таких речей.Работа "работа для вас практически сводится к нулю" - милости просим!Ан нет.. Желающих опять нет.. Абыдно. Quote
Vasilyeff Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 Dron Цитата Кстати все нормальные пользователи должы быть тоже "ненапряжными" для модераторов форумамодераторы для того и назначены, чтобы напрягаться и, повторюсь, незаметно для остальных... модератор, грубо говоря, санитар леса... он тихо должен чистить и в случае крайней необходимости и неадекватности посетителя банить. а кто как минимум треть из этих людей и что они делают для форума? кстати, здесь перечислены не все учаснеги со статусом "модератор"... некторые почему то в общем списке не отображаются Quote
Tazer Posted June 7, 2007 Report Posted June 7, 2007 Швондер в спсике не отображаются админы.Dron а к чему привел флуд контроль? меньше флудить стали? нет! посмотри ТОП 10 пользователей: там практически одни модераторы, для которых флуд-контроля нет! я меньше писать стал, или Сатурн, или Швондер?АВОТ#уй! Quote
Vasilyeff Posted June 7, 2007 Report Posted June 7, 2007 TAZER В списке участников выделяешь "показать модераторов", а не админов. Видимо, не отображаются супермодераторы нипаняяятнааpsсчитать этот пост замечаниемЦитата Здесь обсуждаются: Замечания по работе сайта и форума. Только замечания! Вопросы и предложения - в соседних темах. Quote
Властелин ОООО Posted June 7, 2007 Report Posted June 7, 2007 Швондер TAZER Орлы! Хорош бурчать, вроде бы конфликт разрешён. Давайте просто перестанем срать в ветках и темах невходящих во Флуд и с уважением относиться к Правилам. С разумным уважением! Quote
subastik Posted June 7, 2007 Report Posted June 7, 2007 (edited) Цитата (Dron @ 6.06.2007 - 01:24) subastik Господа пользователи форума, есть среди Вас желающие стать Модераторами, а не просто сотрясать воздух громками замечаниями?А то мы настолько неграмотные и ленивые (действующие Админы и Модераторы), - что прям стыдно становится после таких речей.Работа "работа для вас практически сводится к нулю" - милости просим!Ан нет.. Желающих опять нет.. Абыдно. Я свое уже отмодерировал. За три года почти круглосуточного дежурства (по 18-20 часов в сутки) на форуме сайта одного популярного печатного издания многое повидал и многому научился.P.S. Да и все равно меня здесь в модераторы не возьмут, потому что сам позволяю себе администрацию сайта покритиковать ;-) К тому же, у вас список модераторов и так достаточно велик.И еще. Убедился, что модератор не должен быть добреньким и делать кому-то исключения. Но должен быть справедливым и охотно идти на диалог с людьми. Замечания лучше кидать в личку, а не засорять ими темы. Формат форума это позволяет. Edited June 7, 2007 by subastik Quote
SATURN Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 mySQL query error: SET SQL_BIG_SELECTS=1mySQL error: User a2157_mytischi has already more than 'max_user_connections' active connectionsmySQL error code: Date: Friday 15th of June 2007 02:40:03 PM Quote
ViKtar Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 SATURN У меня тоже периодически такая фигня выскакивает Quote
василий. Posted July 17, 2007 Report Posted July 17, 2007 ЗАМЕЧАНИЕ!!!Warning: mysql_connect(): User a2157_mytischi has already more than 'max_user_connections' active connections in /disk2/clients/a2157/mytischi.com/htdocs/forums/sources/Drivers/mySQL.php on line 67Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /disk2/clients/a2157/mytischi.com/htdocs/forums/sources/Drivers/mySQL.php on line 70ERROR: Cannot find database a2157_mytischiWarning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /disk2/clients/a2157/mytischi.com/htdocs/forums/sources/Drivers/mySQL.php on line 107 There appears to be an error with the Форумы г.Мытищи - www.mytischi.com/forums database.You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here Error ReturnedmySQL query error: SET SQL_BIG_SELECTS=1mySQL error: User a2157_mytischi has already more than 'max_user_connections' active connectionsmySQL error code: Date: Tuesday 17th of July 2007 02:36:07 PMWe apologise for any inconvenienceВот еще, на всякий случай:Warning: mysql_connect(): User a2157_mytischi has already more than 'max_user_connections' active connections in /disk2/clients/a2157/mytischi.com/htdocs/forums/sources/Drivers/mySQL.php on line 67Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /disk2/clients/a2157/mytischi.com/htdocs/forums/sources/Drivers/mySQL.php on line 70ERROR: Cannot find database a2157_mytischiWarning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /disk2/clients/a2157/mytischi.com/htdocs/forums/sources/Drivers/mySQL.php on line 107 There appears to be an error with the Форумы г.Мытищи - www.mytischi.com/forums database.You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here Error ReturnedmySQL query error: SET SQL_BIG_SELECTS=1mySQL error: User a2157_mytischi has already more than 'max_user_connections' active connectionsmySQL error code: Date: Tuesday 17th of July 2007 02:36:07 PMWe apologise for any inconvenience Quote
Vasilyeff Posted July 17, 2007 Report Posted July 17, 2007 василий. Проблема не в винде, периодически чудит SQL сервер'max_user_connections'- превышена максимально допустимая квота подключенийПроблема обсуждается тут уже давно, пока не решена до конца Quote
Zib Posted July 19, 2007 Report Posted July 19, 2007 Что-то перестал маркировать сообщения как прочитанные - в 3 раз читаю предыдущий пост Швондера, нажав кнопку "Новые сообщения"Или что-то не так делаю? Quote
Vasilyeff Posted July 19, 2007 Report Posted July 19, 2007 Zib Прикрепленные (важные темы) отображаются сверху Quote
Властелин ОООО Posted August 10, 2007 Report Posted August 10, 2007 Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 4090086 bytes) in /disk2/clients/a2157/mytischi.com/htdocs/forums/sources/functions.php on line 2196Что бы это значило? Quote
Dron Posted September 2, 2007 Author Report Posted September 2, 2007 Властелин ОООО это иногда еще место на диске (на хостинге) не хватает...на пределе работает хостинг.. Quote
Сумрочный Posted October 14, 2007 Report Posted October 14, 2007 Не могу создать новой тему в форуме о провайдерах. Пишу тему, жму создать, загружается опять тот же форум, но без моей темы. При этом флудконтроль считает, что я тему создал... Что это? Quote
Recommended Posts