Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Здравствуйте, по какой-то причине браузер не запоминает пароль. Я захожу на сайт, авторизуюсь, в верху пишется "Вошли как: Olga_smile ( Выход )"
Пытаюсь ответить в теме или на личное сообщение, и ... Мне в ответ - "Произошла непредвиденная ошибка, необходимо авторизоваться" или "Вы не имеете права отправлять личные сообщения" или еще какое-нибудь такое же глупое сообщение, которое не дает мне написать ответ и снова требует пароль. С 55 раза мне все-таки удается это сделать, причем, после ввода пароля меня выбрасывает на главную страницу форума, а не в тему, на которую я писала ответ, то есть мне приходится заново заходить, заново сочинять ответ (или вставлять скопированный текст, если успеваешь его скопировать).
Честно говоря, одно мучение, а не общение на форуме.

Сейчас пишу Вам письмо и думаю, с какого раза мне удастся его отправить? help.gif
Ооо, отлично, первый раз не прошло:
1 сообщение Неверная авторизация. Вернитесь назад и попробуйте снова. Если вы неправильно обратились к данной функции, исправьте ошибку и используйте соответствующий этой функции метод.
2 раз : У вас нет прав публиковать ответ в эту тему. Сейчас вы не авторизованы. Можете сделать это, используя форму ниже

Ура! Ура! С третьего раза прошел ответ и с четвертого раза отредактировала последнее предложение! Писать сообщения уже лень, суть то все-равно одна! Edited by Olga_smile
  • 3 weeks later...
  • Replies 226
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Разобрались?
Вроде у всех все работает...
Вам бы компьютерного помощника вызвать - должен помочь! smile.gif