Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата(AleXmaN @ 11.3.2009, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
RE-tel : ремонт телефонов г. Мытищи!!!

все то же http://mytischi.ru/katalog2/index.php?prt=...8&prm2=3273

мой сайт http://www.re-tel.ru.. заходите ставьте оценки =)

находимся вот вот тут

Успеха в работе! С возвращением smile.gif
  • 4 months later...
Posted
В связи с увеличением количества заказов по ремонту телефонов, фотоаппаратов и прочей мобильной техники,
нами было приянто решение об открытии в г. Мытищи еще одного пункта RE-TEL : СРОЧНОГО ремонта телефонов.

Новый пункт по ремонту будет открыт в начале следующего месяца по адрусу г. Мытищи, Центральные Мытищи, ул. Мира, дом 9

ТЦ "Добрый дракон"
Posted
Цитата(AleXmaN @ 27.7.2009, 0:31) <{POST_SNAPBACK}>
В связи с увеличением количества заказов по ремонту телефонов, фотоаппаратов и прочей мобильной техники,
нами было принято решение об открытии в г. Мытищи еще одного пункта RE-TEL : СРОЧНОГО ремонта телефонов.

Новый пункт по ремонту будет открыт в начале следующего месяца по адресу г. Мытищи, Центральные Мытищи, ул. Мира, дом 9

ТЦ "Добрый дракон"

Спасибо, хотелось бы ещё узнать, вероятно ли открытие пункта на ул. Колпакова, точнее, где-нибудь в её конце?
Posted
Цитата(Mr. Fluke @ 27.7.2009, 2:16) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, хотелось бы ещё узнать, вероятно ли открытие пункта на ул. Колпакова, точнее, где-нибудь в её конце?

Про Колпакова думали, но там вроде не где... и проходимость хромает... надо будет проехаться посмотреть еще раз..
Posted (edited)
Цитата(AleXmaN @ 28.7.2009, 22:48) <{POST_SNAPBACK}>
Про Колпакова думали, но там вроде не где... и проходимость хромает... надо будет проехаться посмотреть еще раз..

С проходимостью туго, а с проезжаемостью, просто ужос.....при наличии вывески, клиентов будет море, нужно только место для временных парковок, кстати у гостронома "Ядреевский" есть мастерская, например, место вполне достойное, есть ещё салоны красоты, ближе к УВД
дом 26 с рядом возможных точек и т. д.

Продумайте варианты umnik.gif Edited by Mr. Fluke
Posted
Цитата(AleXmaN @ 11.3.2009, 23:30) <{POST_SNAPBACK}>
RE-tel : ремонт телефонов г. Мытищи!!!

все то же http://mytischi.ru/katalog2/index.php?prt=...8&prm2=3273

мой сайт http://www.re-tel.ru.. заходите ставьте оценки =)

находимся вот вот тут

это всё конечно замечательно, но вот такой вопрос....у меня уже лет эдак 6 валяется телефон ericsson t29 (раритет rolleyes.gif ) ,не включается, возможно ли у вас его починить?
Posted
Цитата(Злой Дух @ 29.7.2009, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>
это всё конечно замечательно, но вот такой вопрос....у меня уже лет эдак 6 валяется телефон ericsson t29 (раритет rolleyes.gif ) ,не включается, возможно ли у вас его починить?

Знатная штука.
Аккумулятор другой, заряженный, ставить не пробовали?
Posted
Цитата(Mr. Fluke @ 29.7.2009, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
Знатная штука.
Аккумулятор другой, заряженный, ставить не пробовали?

мда, а я то дурак никак не могу въехать в чём же проблема, всего то...зарядить или поменять аккумулятор! как просто!

незнаю смеятся или плакать от вашего ответа..... blink.gif

поэтому то он и лежит 6 лет пылится потому что перестал работать в один прекрасный день, и дело не в аккумуляторе(((
Posted

мда, а я то дурак никак не могу въехать в чём же проблема,
поэтому то он и лежит 6 лет пылится .........

Заметьте, не я это сказал и, тем не менее.........

Тогда берём паяльную станцию и начинаем медленно но верно жарить табуретки и процессора с применением флюса,
но перед этим можно промыть плату в изопропиловом спирте и феном просушить, а ещё лучше , промыть её в ультразвуковой ванне.
И имейте ввиду, что прийдётся аккуратно отклеить коврик клавиатуры с вмонтированной в него подсветкой, которая имеет тенденцию к
умерщвлению в результате подобных деяний.
Есть конечно выход, если проезд в общественном транспорте льготный, то приобрести аналогичный девайс можно в Митино,
где цена на него сейчас порядка 200-300 рублей. Удачи!
Posted
не умничай я знаю что в Митино можно приобрести этот и подорбные ему антикварные аппараты, тогда уж ближе до совка доехать..... wink.gif
Posted
Цитата(Злой Дух @ 30.7.2009, 19:11) <{POST_SNAPBACK}>
не умничай я знаю что в Митино можно приобрести этот и подорбные ему антикварные аппараты, тогда уж ближе до совка доехать..... wink.gif

blink.gif

какого совка? в Лианозово что-ли? Марк?
Вообще конечно, если ты в состоянии заплатить больше вышеупомянутой суммы, то и я мог бы решиться на ремонт, но я пожалуй пасс popcorm.gif
Posted
Цитата(Mr. Fluke @ 30.7.2009, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
blink.gif

какого совка? в Лианозово что-ли? Марк?
Вообще конечно, если ты в состоянии заплатить больше вышеупомянутой суммы, то и я мог бы решиться на ремонт, но я пожалуй пасс popcorm.gif

до савёловской

я так...из любопытства спросил по поводу ремонта
Posted
Цитата(Злой Дух @ 30.7.2009, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
до савёловской

я так...из любопытства спросил по поводу ремонта

А я из меркантильного интереса.......
  • 1 month later...
Posted
Цитата(Злой Дух @ 29.7.2009, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>

Для того, чтобы сказать можно-ли починить телефон, нужно показать его специалисту по одному из адресов на сайте, удачи!
  • 5 years later...
Posted
Бампну тему, пожалуй!

Подскажите _качественный_ сервис в Мытищах,
где можно поменять touch screen у HTC Desire HD (сам
touch screen есть). Хотел сам сделать, но боюсь нарукожопить
в момент отделения стекла от рамки, а промышленного
фена у меня нет.