Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Господа и дамы! Всем нам прекрасно известно что люди обычно живут минимум парами. Т.е. особь мужского полу и особь женского. Подобное существование несёт в себе массу плюсов для мужчины. Как то: всегда (как правило) есть что пожрать в холодильнике, иногда даже убрано, постирано, поглажено. Нет смысла, аки некоторые известные форумчане, бегать с голым задом вокруг фонтана собирая заветное число 10 женцких номеров телефонов, типа поипацца всегда под рукой и суетиться незачем.
Но ведь, мля, и минусов полно!!! mad.gif Во первых может быть не всегда поглажено/постирано/убрано/приготовлено! Во вторых вам обеспечена головная боль и зверское мозгоклюйство в связи с обязательным вовлечением вас в этот процесс. Плюс частые визиты мамы с выслушиванием чётких указаний что вы конкретно должны делать с вынужденной лыбой на лице. Вы не можете спокойно попить пива с друзьями потому что оказывается уже поздно и пиво ты пил с ними на вчера и вообще каждый день а не пару недель назад как nы сам думал. В принципе в минусы можно причислить и вынужденное половое общение с одним и тем же лицом женсково пола. Ты не можешь спокойно подвиснуть гденибудь с прелестной случайной знакомой. rolleyes.gif И т.д. и т.п.

Предлагаю перебрать тут и обсудить все плюсы и минусы совместного сосуществования М и Ж, трезво взвесить все аргументы ЗА и ПРОТИВ!

ПС Подозреваю что Ж будут постить только аргументы ЗА. cool1.gif Edited by Забылподпесацца
  • Replies 845
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ты теоретически интересуешься или по результатам будет сделан вывод? smile.gif

А я лучше промолчу...
Posted
Мда... А на фиг это надо-то? Всем понятно (и даже стойким холостякам, которые в глубине души стремятся кого-то поселить рядом с собой), что присутствие женщины в доме приятно, нужно и т.д... Да и вообще, в противном случае можно говорить о неполноценности мужского индивида...
Posted
Zib
Цитата
Ты теоретически интересуешься или по результатам будет сделан вывод?

"Теоретически у нас есть 1000 долларов, а практически мы живём с ...ми!" (с) biggrin.gif

Нет, интересуюсь я практически, но никаких поступков не планирую. Пока по крайней мере! smile.gif
Мне тут просто подумалось что те плюсы к которым ты стремишься в молодости, организовывая совместную с Ж жизнь, со временем сильно девальвировались. И гораздо больше начинают весить утерянные в связи с совместной жизнью возможности, которыми пришлось когда то пожертвовать....
Posted
Propeller
Цитата
в противном случае можно говорить о неполноценности мужского индивида...

shok.gif Ну это смотря от какой точки отсчёта полноценности оттталкиваться! Вот ты, например, вчера с девчёнками в бамбинтон играл, а я, пробежавшись по "жизненнонеобходимым" делам, топал домой комод колотить!
Кому из нас лучше было?
Posted
Плюсов, всё же, вижу значительно больше. Главное, чтоб женщина была хорошим во всех отношениях человеком и могла подстроиться под своего мужчину, во многом приняв (и переняв!) его образ жизни.

Лирическое отступление: если у нас тут не классический случай "бес в ребро", то аффтара на протяжении всей жизни явно гнетёт какое-то бремя напрямую связанное с взаимоотношениями полов, это хорошо заметно, как и то, что он прогрессирует в своих исканиях и самоанализе начиная подходить к чему-то очень для себя важному. Думаю, не за горами тот день, когда вместо бесконечных вопросов и предположений по теме аффтар начнёт жечь глаголом, разнося найденную столь непростым путём Истину по просторам форума.

Короче, чем-то это всё должно уже, наконец, кончиться smile.gif Замер в ожидании...
Posted
Цитата (Забылподпесацца @ 7.09.2007 - 13:38)
Вот ты, например, вчера с девчёнками в бамбинтон играл, а я, пробежавшись по "жизненнонеобходимым" делам, топал домой комод колотить!
Кому из нас лучше было?

Не забывай, что товарищ Propeller с некоторых пор вовсе не свободный, фигурально выражаясь (подчёркиваю!), мущщина. Т.е. и все плюсы брака получил, и настоящую (подчёркиваю!) свободу сохранил. Пример счастливого, полного преимуществ брака, если взглянуть со стороны. Ы? smile.gif
Posted
Цитата
Вот ты, например, вчера с девчёнками в бамбинтон играл

Эх-х-х, Андрюх... Кому лучше было... Кому хуже было...
Не хочу ниче говорить
Posted
krasnoff
Цитата
Плюсов, всё же, вижу значительно больше.

Обоснуй, по пунктикам и с аргументами!
Цитата
прогрессирует в своих исканиях и самоанализе

Цитата
подходить к чему-то очень для себя важному

Цитата
разнося найденную столь непростым путём Истину

Это наверное старость! biggrin.gif

Просто М и Ж по сути своей антагонисты. Одним нужно одно, вторым всегда другое. Одни хотят смотреть футбол, вторые слезливые мелодраммы. Одни хотят пойти вечером в кабак/бар а вторые потрещать языком с подружкой. Одни жутко хотят секса вечером а вторым лучше утром. У одних желание секса с годами ослабевает а у других лишь развивается. И т.д. Всё это порядком портит нервы обоим и отравляет жизнь. Ведь гораздо лучше/проще сосуществовать с заведомо похожим на тебя человеком...
Posted
Забылподпесацца
Цитата
Ведь гораздо лучше/проще сосуществовать с заведомо похожим на тебя человеком...

ты призываешь к однополой любви? shok.gif
Posted
Цитата (Забылподпесацца @ 7.09.2007 - 13:54)
Ведь гораздо лучше/проще сосуществовать с заведомо похожим на тебя человеком...

Упоминая "ту самую Истину", я вовсе не подразумевал подобное...
ОЧЕНЬ неожиданный поворот темы shok.gif blink.gif

lol_1.gif
Posted
Ф кассу

Что общего между женатым и холостым мужчиной? Нерегулярный секс.

Меня часто называют женоненавистником. Никак не пойму, чем я так
раздражаю этих полоумных крикливых баб.

с анекдот.ру
Posted
Забылподпесацца
Цитата
ПС Подозреваю что Ж будут постить только аргументы ЗА. 

Ошибаешься wink.gif
Прожила с мужем года 2, в один прекрасный день собрала вещи и ушла... Аргументов ПРОТИВ оказалось больше ЗА ph34_1.gif (зы. до этого встречались 4 года, вместе не жили - все устраивало))
Posted
Дураки! lol_1.gif Гомосексуализм - #ах!!

Я имел ввиду что сосуществовать лучше с единомысленником а не с антагонистом! Это никоим образом не отменяет гетеросексуальных отношений которых я обязуюсь до конца жизни придерживаться! biggrin.gif И ведь сколько плюсов в этом! Общность интересов радикальным образом снижает нервность совместного сосуществования.
Цитата
Что общего между женатым и холостым мужчиной? Нерегулярный секс.

Меня часто называют женоненавистником. Никак не пойму, чем я так
раздражаю этих полоумных крикливых баб.

+1! lol_1.gif
Posted
Цитата (Забылподпесацца @ 7.09.2007 - 12:54)
Просто М и Ж по сути своей антагонисты. Одним нужно одно, вторым всегда другое. Одни хотят смотреть футбол, вторые слезливые мелодраммы. Одни хотят пойти вечером в кабак/бар а вторые потрещать языком с подружкой. Одни жутко хотят секса вечером а вторым лучше утром. У одних желание секса с годами ослабевает а у других лишь развивается. И т.д. Всё это порядком портит нервы обоим и отравляет жизнь. Ведь гораздо лучше/проще сосуществовать с заведомо похожим на тебя человеком...

Зачем же так усложнять себе жизнь и связываться с Ж, которая тебе совсем не подходит? По кабакам надо ходить вместе и пиво с креветками трескать тоже biggrin.gif , а проблема с футболом/киношкой решается вторым телевизором и т.д. В этом и заключается удачный выбор партнера, что многое хочется делать вместе, а на его футбол/охоту/рыбалку мы ответим интернетом/поездкой к своим друзьям/шоппингом tongue.gif .
Posted
Кирилл
Нда - а на порядок в доме и кормежку - экономку нанять - осталось денех заработать.
Posted
Zib
Пару лет назад случилось мне несколько месяцев пожить одному. 150 баков в месяц и 2 раза в неделю ко мне приходила тётя, готовила, убирала, стирала и гладила. Всегда было чисто, прибрано и жрачка в холодильнике водилась! Остальные вопросы правда приходилось решать самому! cool1.gif rolleyes.gif
Posted
Цитата (Zib @ 7.09.2007 - 14:17)
Кирилл
Нда - а на порядок в доме и кормежку - экономку нанять - осталось денех заработать.

Можно и так. Хотя представление о "порядке" у М и Ж, ИМХО, сильно отличается. И с Подписакой biggrin.gif соглашусь, хотя, если с бабками напряг, то и самому совсем не сложно. На то и мужчина (т.е. воин, охотник), чтобы мог сам себе обеспечить комфортное существование biggrin.gif И попрошу не пошлить, я про быт.
Posted (edited)
Цитата (Кирилл @ 7.09.2007 - 15:11)
Где-то я уже это постил. Раздельное проживание - решение проблемы. Гостевой брак рулит.

Это очень удобно, да. Но, если брак, то в каком-то будущем подразумеваются дети? Интересно, в этом случае, кто к кому будет приходить в гости, воспитывать? Edited by olivia