Забылподпесацца Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 (edited) Господа и дамы! Всем нам прекрасно известно что люди обычно живут минимум парами. Т.е. особь мужского полу и особь женского. Подобное существование несёт в себе массу плюсов для мужчины. Как то: всегда (как правило) есть что пожрать в холодильнике, иногда даже убрано, постирано, поглажено. Нет смысла, аки некоторые известные форумчане, бегать с голым задом вокруг фонтана собирая заветное число 10 женцких номеров телефонов, типа поипацца всегда под рукой и суетиться незачем. Но ведь, мля, и минусов полно!!! Во первых может быть не всегда поглажено/постирано/убрано/приготовлено! Во вторых вам обеспечена головная боль и зверское мозгоклюйство в связи с обязательным вовлечением вас в этот процесс. Плюс частые визиты мамы с выслушиванием чётких указаний что вы конкретно должны делать с вынужденной лыбой на лице. Вы не можете спокойно попить пива с друзьями потому что оказывается уже поздно и пиво ты пил с ними на вчера и вообще каждый день а не пару недель назад как nы сам думал. В принципе в минусы можно причислить и вынужденное половое общение с одним и тем же лицом женсково пола. Ты не можешь спокойно подвиснуть гденибудь с прелестной случайной знакомой. И т.д. и т.п.Предлагаю перебрать тут и обсудить все плюсы и минусы совместного сосуществования М и Ж, трезво взвесить все аргументы ЗА и ПРОТИВ!ПС Подозреваю что Ж будут постить только аргументы ЗА. Edited September 7, 2007 by Забылподпесацца Quote
Zib Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 Ты теоретически интересуешься или по результатам будет сделан вывод? А я лучше промолчу... Quote
Propeller Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 Мда... А на фиг это надо-то? Всем понятно (и даже стойким холостякам, которые в глубине души стремятся кого-то поселить рядом с собой), что присутствие женщины в доме приятно, нужно и т.д... Да и вообще, в противном случае можно говорить о неполноценности мужского индивида... Quote
Забылподпесацца Posted September 7, 2007 Author Report Posted September 7, 2007 Zib Цитата Ты теоретически интересуешься или по результатам будет сделан вывод? "Теоретически у нас есть 1000 долларов, а практически мы живём с ...ми!" (с) Нет, интересуюсь я практически, но никаких поступков не планирую. Пока по крайней мере! Мне тут просто подумалось что те плюсы к которым ты стремишься в молодости, организовывая совместную с Ж жизнь, со временем сильно девальвировались. И гораздо больше начинают весить утерянные в связи с совместной жизнью возможности, которыми пришлось когда то пожертвовать.... Quote
Василиса Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 пасижу, помолчу, вас умных послушаю, ибо 1. не мужик, 2. сама исчо ниапределилась Quote
Забылподпесацца Posted September 7, 2007 Author Report Posted September 7, 2007 Propeller Цитата в противном случае можно говорить о неполноценности мужского индивида... Ну это смотря от какой точки отсчёта полноценности оттталкиваться! Вот ты, например, вчера с девчёнками в бамбинтон играл, а я, пробежавшись по "жизненнонеобходимым" делам, топал домой комод колотить!Кому из нас лучше было? Quote
krasnoff Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 Плюсов, всё же, вижу значительно больше. Главное, чтоб женщина была хорошим во всех отношениях человеком и могла подстроиться под своего мужчину, во многом приняв (и переняв!) его образ жизни.Лирическое отступление: если у нас тут не классический случай "бес в ребро", то аффтара на протяжении всей жизни явно гнетёт какое-то бремя напрямую связанное с взаимоотношениями полов, это хорошо заметно, как и то, что он прогрессирует в своих исканиях и самоанализе начиная подходить к чему-то очень для себя важному. Думаю, не за горами тот день, когда вместо бесконечных вопросов и предположений по теме аффтар начнёт жечь глаголом, разнося найденную столь непростым путём Истину по просторам форума. Короче, чем-то это всё должно уже, наконец, кончиться Замер в ожидании... Quote
krasnoff Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 Цитата (Забылподпесацца @ 7.09.2007 - 13:38) Вот ты, например, вчера с девчёнками в бамбинтон играл, а я, пробежавшись по "жизненнонеобходимым" делам, топал домой комод колотить!Кому из нас лучше было? Не забывай, что товарищ Propeller с некоторых пор вовсе не свободный, фигурально выражаясь (подчёркиваю!), мущщина. Т.е. и все плюсы брака получил, и настоящую (подчёркиваю!) свободу сохранил. Пример счастливого, полного преимуществ брака, если взглянуть со стороны. Ы? Quote
Propeller Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 Цитата Вот ты, например, вчера с девчёнками в бамбинтон игралЭх-х-х, Андрюх... Кому лучше было... Кому хуже было...Не хочу ниче говорить Quote
Забылподпесацца Posted September 7, 2007 Author Report Posted September 7, 2007 krasnoff Цитата Плюсов, всё же, вижу значительно больше.Обоснуй, по пунктикам и с аргументами!Цитата прогрессирует в своих исканиях и самоанализеЦитата подходить к чему-то очень для себя важномуЦитата разнося найденную столь непростым путём Истину Это наверное старость! Просто М и Ж по сути своей антагонисты. Одним нужно одно, вторым всегда другое. Одни хотят смотреть футбол, вторые слезливые мелодраммы. Одни хотят пойти вечером в кабак/бар а вторые потрещать языком с подружкой. Одни жутко хотят секса вечером а вторым лучше утром. У одних желание секса с годами ослабевает а у других лишь развивается. И т.д. Всё это порядком портит нервы обоим и отравляет жизнь. Ведь гораздо лучше/проще сосуществовать с заведомо похожим на тебя человеком... Quote
Василиса Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 Забылподпесацца Цитата Ведь гораздо лучше/проще сосуществовать с заведомо похожим на тебя человеком... ты призываешь к однополой любви? Quote
krasnoff Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 Цитата (Забылподпесацца @ 7.09.2007 - 13:54) Ведь гораздо лучше/проще сосуществовать с заведомо похожим на тебя человеком... Упоминая "ту самую Истину", я вовсе не подразумевал подобное... ОЧЕНЬ неожиданный поворот темы Quote
Zib Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 Ф кассуЧто общего между женатым и холостым мужчиной? Нерегулярный секс.Меня часто называют женоненавистником. Никак не пойму, чем я такраздражаю этих полоумных крикливых баб.с анекдот.ру Quote
Malysh Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 Забылподпесацца Цитата ПС Подозреваю что Ж будут постить только аргументы ЗА. Ошибаешься Прожила с мужем года 2, в один прекрасный день собрала вещи и ушла... Аргументов ПРОТИВ оказалось больше ЗА (зы. до этого встречались 4 года, вместе не жили - все устраивало)) Quote
Забылподпесацца Posted September 7, 2007 Author Report Posted September 7, 2007 Дураки! Гомосексуализм - #ах!!Я имел ввиду что сосуществовать лучше с единомысленником а не с антагонистом! Это никоим образом не отменяет гетеросексуальных отношений которых я обязуюсь до конца жизни придерживаться! И ведь сколько плюсов в этом! Общность интересов радикальным образом снижает нервность совместного сосуществования. Цитата Что общего между женатым и холостым мужчиной? Нерегулярный секс.Меня часто называют женоненавистником. Никак не пойму, чем я такраздражаю этих полоумных крикливых баб.+1! Quote
irenok Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 Цитата (Забылподпесацца @ 7.09.2007 - 12:54) Просто М и Ж по сути своей антагонисты. Одним нужно одно, вторым всегда другое. Одни хотят смотреть футбол, вторые слезливые мелодраммы. Одни хотят пойти вечером в кабак/бар а вторые потрещать языком с подружкой. Одни жутко хотят секса вечером а вторым лучше утром. У одних желание секса с годами ослабевает а у других лишь развивается. И т.д. Всё это порядком портит нервы обоим и отравляет жизнь. Ведь гораздо лучше/проще сосуществовать с заведомо похожим на тебя человеком... Зачем же так усложнять себе жизнь и связываться с Ж, которая тебе совсем не подходит? По кабакам надо ходить вместе и пиво с креветками трескать тоже , а проблема с футболом/киношкой решается вторым телевизором и т.д. В этом и заключается удачный выбор партнера, что многое хочется делать вместе, а на его футбол/охоту/рыбалку мы ответим интернетом/поездкой к своим друзьям/шоппингом . Quote
Кирилл Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 Где-то я уже это постил. Раздельное проживание - решение проблемы. Гостевой брак рулит. Quote
Zib Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 Кирилл Нда - а на порядок в доме и кормежку - экономку нанять - осталось денех заработать. Quote
Забылподпесацца Posted September 7, 2007 Author Report Posted September 7, 2007 Zib Пару лет назад случилось мне несколько месяцев пожить одному. 150 баков в месяц и 2 раза в неделю ко мне приходила тётя, готовила, убирала, стирала и гладила. Всегда было чисто, прибрано и жрачка в холодильнике водилась! Остальные вопросы правда приходилось решать самому! Quote
Кирилл Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 Цитата (Zib @ 7.09.2007 - 14:17) Кирилл Нда - а на порядок в доме и кормежку - экономку нанять - осталось денех заработать. Можно и так. Хотя представление о "порядке" у М и Ж, ИМХО, сильно отличается. И с Подписакой соглашусь, хотя, если с бабками напряг, то и самому совсем не сложно. На то и мужчина (т.е. воин, охотник), чтобы мог сам себе обеспечить комфортное существование И попрошу не пошлить, я про быт. Quote
Воробушек Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 Ни разу еще не встречала счастливого одинокого человека...Ни мужщины, ни женсчины! Не зря есть истина: Каждой тваре по паре! Quote
Забылподпесацца Posted September 7, 2007 Author Report Posted September 7, 2007 Воробушек Цитата Ни разу еще не встречала счастливого одинокого человека...При чём здесь одиночество и психологически комфортное существование? Quote
Воробушек Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 (edited) Глубокой не копай! И везде будет сухо и комфортно и психологически и физически! Edited September 7, 2007 by Воробушек Quote
olivia Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 (edited) Цитата (Кирилл @ 7.09.2007 - 15:11)Где-то я уже это постил. Раздельное проживание - решение проблемы. Гостевой брак рулит.Это очень удобно, да. Но, если брак, то в каком-то будущем подразумеваются дети? Интересно, в этом случае, кто к кому будет приходить в гости, воспитывать? Edited September 7, 2007 by olivia Quote
Recommended Posts