Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата
Где-то я уже это постил. Раздельное проживание - решение проблемы. Гостевой брак рулит.

+1
  • Replies 845
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата
Где-то я уже это постил. Раздельное проживание - решение проблемы. Гостевой брак рулит.

Чушь! А как же утренний секс??!?! biggrin.gif
Posted
Цитата
Это очень удобно, да.

Причем всем.
Цитата
Но, если брак, то в каком-то будущем подразумеваются дети? Интересно, в этом случае, кто к кому будет приходить в гости, воспитывать?

Вопрос, ИМХО, решаемый. А статистику по разводам знаешь, наверное? А сколько из них происходит по причинам, указанным в первом посте? Я не знаю, но думаю, что бОльшая часть. А сколько из них таких, когда бывшие супруги остаются "на ножах"? И каково при этом детям? А вообще вопрос не простой, конечно... И люди все разные...
Posted
Цитата (Воробушек @ 7.09.2007 - 16:24)
Ни разу еще не встречала счастливого одинокого человека...Ни мужщины, ни женсчины! Не зря есть истина: Каждой тваре по паре! wink.gif

Не всегда пары счастливы вместе бывают
Posted
Цитата (Кирилл @ 7.09.2007 - 16:37)
Кто ходит в гости по утрам... biggrin.gif lol_1.gif

Пока проснешься, оденешься, дойдешь, дозвонишься...
Весь стояк пропадет! lol_1.gif lol_1.gif lol_1.gif
Posted (edited)
Propeller
А неужели гостевой брак подразумеват только дневное пребывание?
Рассказываю, гостевой брак это встречи несколько раз в неделю в том числе и с ночёвкой и соответственно с просыпанием вместе, вот он, тот самый случай "Утреннего секса".... wink.gif

Хотела спросить у Забывчивого....
Кто у вас в семье занимается мозгоёбством? .... Сдаётся мне что слабая половина, то бишь муж? dry.gif Edited by Айсберг
Posted
Подпесака, тебя что-то несет на четные варианты - то две - то ни одной - искания твои ненапрасны - но разнообразны
Posted
Цитата
Propeller
А неужели гостевой брак подразумеват только дневное пребывание?
Рассказываю, гостевой брак это встречи несколько раз в неделю в том числе и с ночёвкой и соответственно с просыпанием вместе, вот он, тот самый случай "Утреннего секса"....

Мда... Какой-то урезанный вариант. Дефектный...
Posted
Может быть я не совсем верно поняла мысль, но похоже на брак по расчету. Только в этом случае можно рассуждать с точки зрения выгоды каких либо позиций. Возможно сужу так ввиду небольшого опыта совместного проживания и юного возраста. Наверно дядьки после тридцати рассуждают именно так. Хотя мне все равно непонятно (нет, ну о том что автор темы относится к женскому полу априори исключительно как к особи низшего существа по образу и подобию своему) как можно рассматривать любимую женщину как временное неудобство и рассуждать о выгодном расположении ее рядом с собой. Только по молодости мужчине интересны общения с женщинами как с сексуальными объектами. Взрослея неужели не хочется своей родной, любимой сердцу женщины, которая всегда будет рядом, разделит горе и радость, в болезни и в здравии, родит детей, его детей. Союзы ведь содаются не из корысти, а по духовной близости. Бывает встретишь человека и понмаешь как с ним легко, просто хорошо и уютно. Вроде бы как все, но прям какой-то свой, родной. Ведь кто поддержит и поймет как не близкий человек, накормит, помоет, постирает. А если и вдруг не постирано и не приготовлено, так ведь всякое бывает. Наличие мужчины в доме так же подразумевает забитые гвозди и починеные розетки, но к сожалению это так же не всегда так. Во всем и всех плюсы и минусы. Нужно с пониманием относиться. Хотя чтоб сильно не париться можно нанять домработницу и завести любовницу. Но мне непонятно, как можно так рассудить, ведь наверно неспроста каждый стремиться к этому союзу, двух людей, партнеров. И возможно на самом деле пиво было уже выпито вчера с друзьями, а может быть и с подружками засиделась до поздна. И как можно говорить о мозгоебстве, ведь каждый из них не претендует на святость и нервотрепка на совести и у того и у др. Ведь мозгоклюйство происходит не потому что комуто этого просто захотелось (как покурить или шоколадки), а вдруг в силу того что в этом есть нужда. Вот только хотелось бы чувствовать ту грань между капризом и необходимостью. И вообще в этом вопросе помогает обмен ролями, возможно в полной мере понять ситуацию если влезь что называется в чужую шкуру. Мужчине тоже можно подумать на предмет его нужности в доме.
Posted
Цитата
Мужчине тоже можно подумать на предмет его нужности в доме.

Вот!!! +1 lol_1.gif
а то
Цитата
Во первых может быть не всегда поглажено/постирано/убрано/приготовлено! Во вторых вам обеспечена головная боль и зверское мозгоклюйство в связи с обязательным вовлечением вас в этот процесс. Плюс частые визиты мамы с выслушиванием чётких указаний что вы конкретно должны делать с вынужденной лыбой на лице. Вы не можете спокойно попить пива с друзьями потому что оказывается уже поздно и пиво ты пил с ними на вчера и вообще каждый день а не пару недель назад как nы сам думал.

где то темка уже была про нужность мужчины в доме.... а то домработницы.. dry.gif ....а муж на час? тоже выход... biggrin.gif
и ваще...тема какая то... "Плюсы и минусы наличия женщины в доме", это ж надо разобраться кто кому нужней!!! lol_1.gif
Posted
Ну незнаю как на счет нужности некоторым мужчинам в доме женщины , ведь не секрет что много мужчины вполне могут обходиться самообслуживанием во всех бытовых и социальных сферах и сексуальных кстати тоже...
Наверное каждый решает сам нужна ли она которая будет улыбаться ему по утрам или ворчать в недовольстве , будет ли она скрашивать его вечера или маячить мешая заниматься любимым делом... Будет ли она отличная хозяйка незаметно держащая дом в полном поряде , или будет вечно припахивать вас- "сделай то, купи это ... не могу убрать, че разбросал" Все на столько индивидуально и на столько разниться в некоторых семьях , что нет догмы -это нужно а это нет. Знаю семьи где жена нихрена не делает вечно недовольна , и живут они при этом отлично он её на руках носит... а знаю где жена и умница и красавица и все на ней , а он вечно её во всем упрекает и докапывается по мелочам, затюкал уже... но и они живут , плохо ли хорошо а живут вместе...
нужна не нужна каждому свое!!!
Posted
Фигасе резонанс! shok.gif Обычно общество в расуждениях разделяется на 2 лагеря максимум. Здесь же расслоение произошло по маленьким кучкам. Отдельно пьют пиво угрюмые мужики за 30. Отдельно кучкуются юнные романтики с розовыми очками на лице и розовыми мечтами. О чём то резко шушукаются, собравшись плотным кружком и злобно зыркая по сторонам, оголтелые феминистки. Общество прагматиков и практиков что то лениво обсуждает , вольготно расположившись на лавочках. Нервно курят неопределившиеся..... lol_1.gif

ИТОГО. Написано много по делу и без. Наверное на самом деле идеальной модели семьи не существует и она приемлема для каждой пары своя. С какими то своими локальными изъянами, уникальными плюсами и т.д. Ведь и счастье у каждого своё. Так будьте счастливы все!

ПС И немедленно выпил! biggrin.gif
Posted
Время лечит, в том числе и от любви... И то что казалось необходимым и естественным, вдруг начинает мешать и нервировать, милые недостатки превращаются в повод для скандала, вдруг оказывается что все изменилось и кто виноват, и что делать - Бог весть..

Осень на улице
Posted
Количество плюсов и минусов брака зависит от того, кто и какая Ваша половинка...

В длительной временной перспективе я однозначно склонен к совместному проживанию, будь то официальный брак или гражданский. Видны результаты biggrin.gif lol_1.gif ...

Так сложилось, что попить пиво с друзьями, расписать пульку вечером-ночью я мог и могу всегда, было бы желание и время... Без фанатизма конечно...

Если имеется глубокая симпатия к своей даме (супруге), то никогда не будет напрягать совместный досуг с ней, пусть это будет пиво, сауна, рыбалка, футбол, хоккей и пр....

Posted (edited)
женщина в доме нужна, она регулирует финансовые поступления в семейный бюджет. система "нипель" smile.gif

<1> .. в доме появляется мелкое капризное существо, с какими-то неестественными требованиями, которое отнимает всё свободное время, раньше уходившее на игры или еще что-нть приятное. Ни пива попить, ни чипсов поесть нормально, ни с друзьями потусить..
<2> Даа, ребенок - это зло.
<1> Ээ. Я вообще-то про жену говорил. Edited by Korr
Posted
Цитата (Zib @ 10.09.2007 - 11:08)
Время лечит, в том числе и от любви... И то что казалось необходимым и естественным, вдруг начинает мешать и нервировать, милые недостатки превращаются в повод для скандала, вдруг оказывается что все изменилось и кто виноват, и что делать - Бог весть..

Вот уже как лет 10 я являюсь убежденным сторонником такой крамольной мысли, что яркая, всепоглощающая любовь на ранней стадии знакомства с последующим браком это залог головной боли в перспективе и разочарование в финале... Розовая пелена спадает рано или поздно и становится явным, то что было пропущено или заменено понятием "я люблю ее(или его) такая какая она есть".

Я за ровные отношения и выбор партнера по заслугам его, с ясной головой smile.gif , с симпатией и постепенным приходом чувств. Наверное это расчет..... верный расчет.... wink.gif
Posted (edited)
ecco
Цитата
В длительной временной перспективе я однозначно склонен к совместному проживанию, будь то официальный брак или гражданский.

+1.
Цитата
Если имеется глубокая симпатия к своей даме (супруге), то никогда не будет напрягать совместный досуг с ней, пусть это будет пиво, сауна, рыбалка, футбол, хоккей и пр....

Ну тут то всё понятно! Главное чтобы не готовка, уборка, стирка, сплетни с подружками, вышивание крестиком, просмотр сериалов и т.д. !!! lol_1.gif
Цитата
Я за ровные отношения и выбор партнера по заслугам его, с ясной головой  , с симпатией и постепенным приходом чувств. Наверное это расчет..... верный расчет.... 

Абсолютно точно! Мне качется что заключение брака должно происходить тогда и только тогда, когда розовая пелена спадает и партнёры могут рассмотреть плюсы и минусы друг друга, сделать сознательное решение и взвешенный выбор на основе трезвых выводов. Как показывает практика скоропалительные браки зачастую также скоропалительно и рушатся. Edited by Забылподпесацца
Posted
Иванес50
не - хандры нет - я спокоен

Светло в моем саду
Последний желтый лист
Мешает небу быть
Posted
ecco
Да, соглашусь, пожалуй,
Чем сильнее чувство - тем больше и длительнее практические последствия - а тут рулетка - повезет или нет smile.gif