Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата (Забылподпесацца @ 11.09.2007 - 09:14)
Главное чтобы не сплетни с подружками, вышивание крестиком, просмотр сериалов и т.д. !!! lol_1.gif

Такая женщина по определению не может вызвать у меня симпатии и вряд ли я смогу задержаться с ней надолго! mad.gif

Для создания крепкого союза каждый должен "работать" на общее благо, учитывая интересы другого, ежедневно, кропотливо, возможно иногда через не хочу. А кому сейчас легко? smile.gif wink.gif

Мы не делим работу на мужскую и женскую в принципе, быстрее сделали, больше времени тусонуться вместе... И самое главное, чувство что ты понят и о тебе заботятся...

Вообщем меня хорошая женщина в доме не напрягает! wink.gif
  • Replies 845
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ecco
Цитата
Такая женщина по определению не может вызвать у меня симпатии и вряд ли я смогу задержаться с ней надолго!

Но и не каждая вынесет столь типично мужские развлечения как
Цитата
совместный досуг с ней, пусть это будет пиво, сауна, рыбалка, футбол, хоккей и пр....
Надо это понимать и отдавать себе отчёт в этом! wink.gif
Posted
Цитата (Забылподпесацца @ 11.09.2007 - 10:33)
Но и не каждая вынесет столь типично мужские развлечения как Надо это понимать и отдавать себе отчёт в этом! wink.gif

Мужские развлечения я применяю точечно cool1.gif (посмотрел в глаза - "ладно перенесу преф на следующую неделю" lol_1.gif ) и они занимают минимальный процент к общему времени совместных тусовок... Там еще присутствуют общелюбимые развлечения типа боулинга, велосипеда, бассейна, баньки....

*Начал учить ее играть в преф* cool1.gif

Posted
" Плюсы и минусы наличия женщины в доме," Мужчина способный задатся подобным вопросом точно в доме нафиг не уперся lol_1.gif
Posted
Lissa
да уж ладно, тогда мужика вобще не найдешь smile.gif каждый хоть раз задумывался "и зачем я с ней связался?".
Posted
Женщина нужна для секса, готовки еды, уборки, стирки, ну еще с утра спохмелья чтоб в магазин за пивом послать и жрать приготовить. В остальном нафиг не нужна.
Posted (edited)
Цитата (Niksa777 @ 13.09.2007 - 12:26)
Женщина нужна для секса, готовки еды, уборки, стирки, ну еще с утра спохмелья чтоб в магазин за пивом послать и жрать приготовить. В остальном нафиг не нужна.

Откуда такие шовинистические(фиминистические) мнения?Тебя может ктото обидел, отнёсшись вот так вот?Я, например, получаю удовольствие не только от этого но и от общения с женщиной. Edited by KromeStebya
Posted
Хмель*
Цитата
Называется: Мужик? А собсна нафига???

Так считай эту тему "Нашим ответом Чилийской хунте!" biggrin.gif Обрати внимание что там народ стебался по полной а тут все серьёзные как на заседании президиума.... shok.gif

Lissa
Тебя гораздо больше устроит безвольная тряпка, плывущая по течению, под боком? Человек не задумывающийся о своих поступках и не отдающий себе в них отчёт и в их последствиях? smile.gif Так удобнее?
Korr
Цитата
каждый хоть раз задумывался "и зачем я с ней связался?".

+1!
Posted
"и зачем я с ним связалась?"-Забылподпесацца
ты никогда не думал , что и нам приходят подобные мысли?-нет ну тогда счтитай это-
Цитата
"Нашим ответом Чилийской хунте!"

biggrin.gif
Posted
Ольга Жу
Цитата
ты никогда не думал , что и нам приходят подобные мысли?

Такие мысли всем иногда в голову приходят. wink.gif Поэтому и тем подобных две, мужская и женская. Только некоторые находят в себе силы подавить малодушие а некоторые - нет. cool1.gif
  • 2 months later...
Posted
Цитата(Забылподпесацца @ 11.9.2007, 9:13) <{POST_SNAPBACK}>
Мне качется что заключение брака должно происходить тогда и только тогда, когда розовая пелена спадает и партнёры могут рассмотреть плюсы и минусы друг друга, сделать сознательное решение и взвешенный выбор на основе трезвых выводов. Как показывает практика скоропалительные браки зачастую также скоропалительно и рушатся.

Признаки нелюбви. (вариации на тему Аристотеля)
аффтар: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Любви хочется…
Хочется, чтобы душа пела. Чтобы крылья росли, и мурашки размером с семижопую Галапагосскую черепаху по спине наперегонки бегали?
Богиню хочется…
Чтобы бюст -3, а IQ больше него в пятьдесят раз.
Чтобы была она тактична. Готовила хорошо. Детей любила.
Чтобы секс с ней был всегда как в первый раз.
Чтобы слушала любую чушь, не перебивая.
Чтобы любила безоговорочно.
Чтобы дочка миллионера.
Чтобы не ревновала.
Чтобы…
Стоп. Хватит «чтобы…».

Для того чтобы добиться любви Богини, нужно быть Богом. Но даже в этом случае не будет Богиня стоять у плиты окутанная кухонными ароматами. Богиня, от которой воняет рыбой, уже не Богиня, а максимум Русалка. Русалка же может заменить женщину, только на одну треть. Значит надо брать женщину, но и тут есть проблемы.

Так устроено в природе, что реализовать все свои желания с одной женщиной никак не получается. Наличие сисек напрочь убивает IQ, наличие папы миллионера,- тактичность. Вот и приходится «недобогам» выбирать, чем пожертвовать. А для собственного успокоения называть своё решение «любовью».
Но есть ли любовь?
Лично я уверен, что есть. Однако где живёт, чем питается и как размножается, не знаю.
Зато знаю, что любовью не является.

ПРИЗНАКИ НЕЛЮБВИ
---------------------------------------
Первый.
Если через две недели знакомства вас неприятно поражает открытие, что Принцесса тоже какает. И не просто какает. Она ещё и переворачивает рулон туалетной бумаги кончиком от себя. Всё. Гоните Принцессу в шею. Иначе скоро, как шахтеры из забоя, наружу полезут остальные недостатки, а к ним ваша психика не готова.

Второй.
С момента начала знакомства с Богиней прошло три месяца. Позы «дилижанс» и «ракобега» опробованы . Анальный секс уже неинтересен. В минете она безнадёжна. Привлекать своих подруг не хочет…
Гоните Богиню в шею. «С ней не о чем больше трахаться…»

Третий.
Вы уже вместе больше года и Вам всё ещё кажется, что эта Богиня значительно лучше тех, что были до? Вы готовы ради неё на любые жертвы?
Если Вы не религиозный фанатик и не страдаете импотенцией, то мой Вам совет,- Бегите! Иначе Вам придётся трахать божество, которое Вас же потом и принесёт в жертву во имя самой себя.

Всегда все божественные создания женского рода были кровожадны и требовали человеческих жертвоприношений.

Четвёртый.
Вы живёте вместе больше двух лет. Секс по расписанию. Хороший аппетит. Крепкий сон. По утрам не стоит. На других женщин не тянет и вообще Вам всё по-херу,-« Ваша жизнь удалась».
Должен огорчить. Все эти симптомы означаю совершенно другое.
Богиня сумела удачно подобрать антидепрессанты, которые и подмешивает в Ваши любимые «Щи с Феназепамом».

Nonsense.
Прошло уже несколько лет, а вам всё так же хорошо вместе.
Иногда ссоритесь, но быстро миритесь.
Временами появляются любовницы, после которых секс с Богиней кажется особенно приятным, и не отягощённым чувством вины. Наоборот. Проходящие женщины подчёркивают её исключительность.

Наверное, это и есть любовь, но из-за постоянной боязни ошибиться я всегда убегал через два года.

P.S. Всё, до свидания, мне пора бежать.
Ш.Г.Б.(с)
Posted
На мой взгляд, смысл совместного существования (=проживания) в дополнении друг друга. Женщина дополняет несколько аскетичный мир мужчины эмоциями. Мужчина наоброт сдержанностью. Мне муж даже сам иногда говорит, "что ты замолчала", я уже не могу без твоих рассуждений обо всём на свете"))) А мне очень спокойно от того, что есть рядом человек, который может вовремя сказать "стоп, хватит" и взглянуть на ситуацию без лишних акцентов. Что касается быта... наглажено, приготовлено, прибито, прикручено... Да, это важно. Я люблю готовить, муж возиться стехникой, ремонтами мелкими. В этом смысле мы тоже друг друга дополняем, но я бы не стала это ставить во главу угла, не из-за этого, конечно, мы вместе. Ну а про чувства, "химию" взаимоотношений я и говорить не буду, с этого всё начинается. Да, кого-то пугает секс с одним и тем же человеком на протяжении n-ного количества лет, меня - нет. Если человек тебе интересен, то он не перестаёт удивлять, притягивать. Да и все мы не стоим на месте, все несколько меняемся с годами, самим же так интереснее.
Posted
Вижу только "плюсы". Да куда вам, мужчинам, без нас! А остальное все за меня сказала умница Gloud.
Posted
Цитата(Забылподпесацца @ 11.9.2007, 9:13) <{POST_SNAPBACK}>
ecco

+1.
Ну тут то всё понятно! Главное чтобы не готовка, уборка, стирка, сплетни с подружками, вышивание крестиком, просмотр сериалов и т.д. !!! lol.gif

Абсолютно точно! Мне качется что заключение брака должно происходить тогда и только тогда, когда розовая пелена спадает и партнёры могут рассмотреть плюсы и минусы друг друга, сделать сознательное решение и взвешенный выбор на основе трезвых выводов. Как показывает практика скоропалительные браки зачастую также скоропалительно и рушатся.

А сейчас рушатся скоропалительно не только скоропалительные браки, но и построенные на выдержанных, подобно хорошему вину, чувствах. Мужчины словно сума сошли! Не хочу крестьянку, подавай столбовую дворянку! Это уже входит в нашем обществе в норму - "третий брак, но не факт, что последний". Мужчины у нас, получается, в постоянном поиске, даже как следует остыть себе не дают, не хотят ждать свою Единственную. Тем самым они как нельзя лучше подтверждают факт необходимости наличия женщины в их доме. Причем, любой женщины. Иначе пореже бы в ЗАГС бегали....
Posted
Цитата(elka @ 16.12.2007, 1:40) <{POST_SNAPBACK}>
А сейчас рушатся скоропалительно не только скоропалительные браки, но и построенные на выдержанных, подобно хорошему вину, чувствах. Мужчины словно сума сошли! Не хочу крестьянку, подавай столбовую дворянку! Это уже входит в нашем обществе в норму - "третий брак, но не факт, что последний". Мужчины у нас, получается, в постоянном поиске, даже как следует остыть себе не дают, не хотят ждать свою Единственную. Тем самым они как нельзя лучше подтверждают факт необходимости наличия женщины в их доме. Причем, любой женщины. Иначе пореже бы в ЗАГС бегали....

Примета времени однако - достаточно А.Иванова почитать.. Семья традиционная разрушается, что будет - неясно
Posted
Цитата(elka @ 16.12.2007, 1:40) <{POST_SNAPBACK}>

Не стоит так уж во всех грехах обвинять мужчин. Да и выражение "в поиске" более применительно к женщинам нетяжёлого поведения. Просто женщина почему то уверена что если муж есть, то можно на него и на отношения положить болт. Типа "А куда он денется?". Ни новизны в отношениях, ни фантазии, ни изюминки. Вот мужик понимая что на него положили болт и начинает лучшую долю искать. Он бы и не собирался искать ничего, не надо ему этого, но его бессознательно к этому подталкивают.
Или по другому. Женщина перестаёт быть для мужчины загадкой, богиней и т.д. Так бы мужик её на руках носил, завтрак в постель подавал, на руках носил. А так думает "А стоит ли так надрываться ради этой неповоротливой коровы?" И понеслось вразнос.

ПС Хотя по моим наблюдения гораздо чаще "лучшую долю" ищут женщины. Они почему то уверены что другой муж точно будет и помойку регулярнее выносить и носки с трусами до бака с грязным бельём точнее добрасывать. И какое же разочарование их потом постигает.....
Posted
По-моему, вы в крайности ударяетесь. Кто-то долго на женитьбу решается, кто-то быстро. И тут масса нюансов. Говорить, что семейные ценности нынче ничего не стоят, все женятся почём зря... я так не считаю.
Что касается новизны отношений, фантазии... есть пары, в которых этого как не было так и нет, и другое их притягивет друг в друге.
Если нужна романтика, новизна, значит, оба должны мотивировать друг друга, что-то делать, а не крайнего искать.
Posted
Мои наблюдения тоже основываются на конкретных примерах. Когда разводится кто-то из моих знакомых, я искренне сожалею об этом и жалею брошенную половинку. Я же не стану оправдывать и защищать, допустим, свою подругу, ставшую инициатором развода и погнавшуюся за лучшей долей - быт, видите ли, заел. Потом она одумалась, сравнив, что имела и что получила. Но ничего уже не исправить. Поверьте, это единичный случай в семейных отношениях моих знакомых, когда женщина уходит от нормального мужа налево и не возвращается! Мужчинам бес в ребро вселяется намного чаще! Хотя многие представители сильного пола умудряются жить и с бесом в ребре и со своей законной женой. Все в шоколаде, как говорится. Но это же прирожденным актером надо быть, чтобы случайно не запутаться, с кем какую роль играть.
Posted
Цитата(elka @ 17.12.2007, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я же не стану оправдывать и защищать, допустим, свою подругу, ставшую инициатором развода и погнавшуюся за лучшей долей - быт, видите ли, заел. Потом она одумалась, сравнив, что имела и что получила. Но ничего уже не исправить. Поверьте, это единичный случай в семейных отношениях моих знакомых, когда женщина уходит от нормального мужа налево и не возвращается! Мужчинам бес в ребро вселяется намного чаще! Хотя многие представители сильного пола умудряются жить и с бесом в ребре и со своей законной женой.

Вот-вот! Ваши слова ещё раз красноречиво подтверждают мою теорию о том что женская измена недопустима ни в каком проявлении, а мужская является полезным делом и служит исключительно укреплению семейных уз! rolleyes.gif Кстати, Ёлка, вы что в субботу вечером делаете? Мож, эта, пива попём, а? ))) blush.gif
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 17.12.2007, 22:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вот-вот! Ваши слова ещё раз красноречиво подтверждают мою теорию о том что женская измена недопустима ни в каком проявлении, а мужская является полезным делом и служит исключительно укреплению семейных уз! rolleyes.gif Кстати, Ёлка, вы что в субботу вечером делаете? Мож, эта, пива попём, а? ))) blush.gif

И поукрепляем под пиво семейные узы...
Posted
Цитата(elka @ 17.12.2007, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
И поукрепляем под пиво семейные узы...

Ну а чо же? )) "Вы привлекателны, я чертовски привлекателен" что зря время то терять? )) Тем более как мы сможем их укреплять в общественном заведении, это практически невозможно!)))
Posted
Цитата
Тем более как мы сможем их укреплять в общественном заведении, это практически невозможно!)))

есть пространство для маневров и фантазий smile.gif