Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата(Ливень @ 6.9.2015, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>
Читаю я вас, читаю...и самой застрелиться хочется.

Вообще-то у каждого человека свой характер. Кто-то очередной удар судьбы воспринимает как должное, как обычную жизнь. Жизнь же она такая...полосатая smile.gif А кто-то сразу в крайности впадает. Фсё, жить не хочу, пойду утоплюсь!

Люди просто разные.

А я во сне с тобой летала, дура! (с) smile.gif

Зайдём с другого конца: ответь, это нормально (читать норма) - топиться, чуть что?

"Все разные" не значит "все хорошие, образцовые", не так ли?!
  • Replies 845
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата(Drug @ 6.9.2015, 20:46) <{POST_SNAPBACK}>
Зайдём с другого конца: ответь, это нормально (читать норма) - топиться, чуть что?

Луноликая, иди почитай про Петровича, нам столько народу на себя руки наложило - жуть ))))
Posted
battlecruiser, и все чуть что?
Ежели веская причина, так и понять можно.
Posted (edited)
Цитата(Drug @ 6.9.2015, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>
А я во сне с тобой летала, дура! (с) smile.gif

"Все разные" не значит "все хорошие, образцовые", не так ли?!

Это не нормально, топиться, если что)))) самоубийцы - слабые люди, наверняка, с изначально психическими отклонениями. Если в семье все живы, сам с руками-ногами, а человек всё-равно идет и вешается, значит он идиот. И никто меня не переубедит в обратном. И не важно, пилит его жена или проблемы на работе. Повесился - считай, естественный отбор ( ну ладно, не очень естественный...) .

У меня знакомый бармен (Славка-баркас, Королёв, кафе Колибри, может кто знает ) , парню 23 года было, повесился из-за недостачи в баре. На деньги...мои те две зарплаты. Вполне нормальный был в общении человечек, добрый. Взял и повесился. Идиот. Вот что там в мозгах было?

Выход есть почти из любой ситуации! Просто некоторые люди иногда неадекватно реагируют даже на простые вещи, а уж если ситуация серьезнее становится, то вот...см.выше. Edited by Ливень
Posted (edited)
Ну вот, как раз в тему.
Звонит мне седня муж в самый не подходящий момент и начинает выяснять, как я в сентябре работаю. Я ему в два слова сказала весь мой график. Нет, он начал уточнять - а в следующий понедельник работаешь? Говорю, нет!!! Он мне опять - а через понедельник? Бл*... Говорю, мне сейчас некогда разговаривать!
Он - Да? А что ты делаешь?
Я- Крем завариваю на плите, отвлекаться нельзя!
Он- А что ты на меня кричишь?
Я - Я не кричу, всё, отвали, некогда.

У нас такие разговоры в порядке вещей, никто и не думает обижаться. А я знаю семью, где скандал бы начался уже на "понедельнике"))). То есть мы с мужем понимаем друг друга, и характер друг друга нам подходит. А кто-то в браке долго-долго терпит какие-то косяки, а потом взрывается. Не лучше ли изначально расставить все точки над ё? И жить долго и счастливо со своим человеком.

Поэтому я не против того, что кто-то уходит из семьи. Но, все-таки, делайте это раньше, чем заведете семерых детей. Edited by Ливень
Posted
Кстати про семерых детей. Буквально часа полтора назад в бане зашел разговор и кто-то упомянул что у них на работе есть такой персонаж. В одной квартире живет он, его жена, его первая жена и в сумме семеро детей. Чувак работает с 7 утра до 12 ночи 7 дней в неделю 365 дней в году. Вернее находится на работе. И я его прекрасно понимаю!!!!
Posted
Цитата(Ливень @ 6.9.2015, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Выход есть почти из любой ситуации!

и не всегда он из окна
с семьи надо начинать
ребенок должен с пеленок слышать, что любую проблему можно решить и черная полоса она же взлетная
Posted
Цитата(Ливень @ 6.9.2015, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Не лучше ли изначально расставить все точки над ё?

Уже все ситуации в жизни учли? Все точки расставили? (в порядке опыта smile.gif ).
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 6.9.2015, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати про семерых детей. Буквально часа полтора назад в бане зашел разговор и кто-то упомянул что у них на работе есть такой персонаж. В одной квартире живет он, его жена, его первая жена и в сумме семеро детей. Чувак работает с 7 утра до 12 ночи 7 дней в неделю 365 дней в году. Вернее находится на работе. И я его прекрасно понимаю!!!!

Я не ошиблась, уловив нотку сочувствия?
Только вы же сами себя вечно бьёте в грудь, что вы кормильцы. Ну так кормите и будьте в ответе за всех, кого наплодили.
smile.gif
Posted
Цитата(Llirik11 @ 7.9.2015, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
Уже все ситуации в жизни учли? Все точки расставили? (в порядке опыта smile.gif ).

Точки расставили 19 лет назад, в загсе. Ситуации, конечно, разные бывают, но с возрастом на всё начинаешь проще смотреть.
Posted
Drug, это был тонкий под..б или нотка злорадного торжества? ))) Или ты уверена что бапками можно любую дырку заткнуть? Любое скотство, мразность и другие отвратительные стороны характера человека отлично покрываются лишней соткой сверху?
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 7.9.2015, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Drug, это был тонкий под..б или нотка злорадного торжества? ))) Или ты уверена что бапками можно любую дырку заткнуть? Любое скотство, мразность и другие отвратительные стороны характера человека отлично покрываются лишней соткой сверху?

Мразность, скотство..сотка..дырка...
Какая связь с тем, что я написала? )))))

Ты рассказал про мужика, который, бедолага, пашет, чтобы прокормить двух жён и семерых детей. Я написала - пусть кормит, раз наплодил.
Что не так? Где тут подъйоbkа или злорадное торжество?
Умора! )))
Posted
И кто ему виноват? Жёны-мрази, дети-спиногрызы?

Процесс размножения менее хлопотней и гораздо интересней, чем его результат!
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 8.9.2015, 6:30) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю что этот мужик живет на работе не столько ради денег сколько отдыхает от дома.

а жена и бывшая жена где отдыхают от того же самого?
Posted
Drug, это был не холивар, это просто факт что и такое бывает. То что он не той головой думал при принятии решения - факт. ))
В душе северянка, беспонятия. Может им и дома хорошо. Я попадал на прошлый НГ в семью где сукамама, двое мелких, одна старшая и няня молодая ссука равняющаяся на маму. Я офигел и сбежал оттуда на пятой скорости. И любой мужик свинтит оттуда мухой.
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 8.9.2015, 7:49) <{POST_SNAPBACK}>
Drug, это был не холивар, это просто факт что и такое бывает.

Странный метод преподнесения фактов:
Цитата(Властелин ОООО @ 8.9.2015, 6:30) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю что этот мужик живет на работе не столько ради денег сколько отдыхает от дома.

Ты думаешь, или это факт? smile.gif
Или в бане априори обсуждаются только железные факты? smile.gif smile.gif smile.gif
Нууу..Ты ж в бане услышал про этого чувака blush.gif
Posted
жесть какая, вот смешно читать о том, что бедному несчастному мужику уходить некуда, потомушта нет родственников, нет пять квартир, нет мильенов в банке. Лучше буду жить с ненавистной бабой и всю жизнь мучаться...
Чем жить и мучаться самой и мучать мужа, с которым жить стало просто невозможно, встала и ушла вникуда с ребенком на руках, не имея толпы родственников, которые горели желанием помогать, и не имея своей квартиры, и да зарплата на тот момент тоже не позволяла снимать квартиру и при этом быть в шоколаде. И ничо! Кто хочет - тот всегда найдет возможности, кто не хочет - тысячу отговорок.
  • 2 weeks later...
Posted
Женщина в доме просто необходима. А мужчине тем более. Во всем есть и люсы и минусы конечно. Но мужчине одному нельзя