Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата(elka @ 16.12.2007, 1:40) <{POST_SNAPBACK}>
Мужчины у нас, получается, в постоянном поиске, даже как следует остыть себе не дают, не хотят ждать свою Единственную. Тем самым они как нельзя лучше подтверждают факт необходимости наличия женщины в их доме. Причем, любой женщины.

Ну скажем так мужчины разные бывает, поиск по-разному происходит))))... Необходимость наличия (для меня) женщины в доме подтверждаю, но не абы-какой... Я лучше буду один некоторое/долгое время чем вместе с кем попало... Все зависит от того, что нужно МЧ в целом от женщины, на что он ориентирован по жизни... Для меня женщина - это набор определенных положительных качеств кроме тех физических, которыми ее одарила природа... Так вот постоянство и важность (для МЧ) этих качеств определяет долговременность отношений... ИМХО, лично мое мнение... Семейная жизнь это постоянная борьба плюсов и минусов семейной жизни...))))))))))

Мой опыт - путь ошибок трудных (Гете "Фауст", стих 3-й, строка 5-я, стр. 49) smile.gifsmile.gif rolleyes.gif smile.gif
  • Replies 845
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 17.12.2007, 22:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вот-вот! Ваши слова ещё раз красноречиво подтверждают мою теорию о том что женская измена недопустима ни в каком проявлении, а мужская является полезным делом и служит исключительно укреплению семейных уз! rolleyes.gif Кстати, Ёлка, вы что в субботу вечером делаете? Мож, эта, пива попём, а? ))) blush.gif

Просто смешно! Всё зависит от человека, а не от пола. А тебя послушать, так только мужчине много для счастья нужно)))
Posted
Ecco, как Вы хорошо сказали про "набор определенных положительных качеств"! Мне почему-то сразу вспомнился суповой набор в лоточке, затянутый пленочкой сверху... А почему в этот набор не входят "физические качества, которыми ее одарила природа?" Для Вас, значит, лишь бы человек был хороший, а внешность ничего не значит? На лицо и фигуру своей второй половинки обычно женщины готовы закрыть глаза, но никак не мужчины!
Posted
Написанного выше не читала.
Мысли:
Если в доме заводится женщина, надо осознавать, что привычная жизнь окончена.
Сначала ей выделяются лучшие полки в гардеробе, потом она экспроприирует полки в ванной под тампоны/прокладки, потом, создается впечатление, она занимает все лучшее пространство в доме.
Женщины далеко не глупы. Все лучшее - женщинам! (читай: детям).
Несомненно, появление женщины в доме чревато не только отсутствием свободного места в квартире. Хорошая женщина хорошо готовит, мало ест, следит за порядком и наличием чистых носков в гардеробе, за соответствием галстуков к рубашкам и носкам к обуви. Однако же в случае конфлика/плохого поведения/ожесточенных военных действий мужчина сих привилегий лишается.
Кроме того, мужчине - владельцу женщины начинают предъявляться повышенные нечеловеческие требования, как то:
- не разбрасывать носки улиточками и тем более не складировать их под диваном,
- бритье в выходные тоже обязательно,
- комендатский час - 23.00,
- футбол в наушниках, и многие другие.

В общем, все сложно. Я предпочла в своем доме завести мужчину, а не вить гнездо в другом месте. О наличии плюсов и минусов в доме мужчины готова написать в другом топе.
Сложностей хаватает. Рожденная мне в помощь дочка заняла позицию папы, полностью встав на его место. Пришлось родить себе сына. Счет 2:2, процесс деторождения затягивает, но площади для маневров категорически не хватает.

Posted
упс
Цитата
Я предпочла в своем доме завести мужчину, а не вить гнездо в другом месте. О наличии плюсов и минусов в доме мужчины готова написать в другом топе.

Вот именно...а то развели здесь зачем да на фига...плюсы да минусы... lol.gif

и уходя "Без женщин жить нельзя на свете, нет..." wink.gif
Posted
Цитата(elka @ 19.12.2007, 0:52) <{POST_SNAPBACK}>
Для Вас, значит, лишь бы человек был хороший, а внешность ничего не значит? На лицо и фигуру своей второй половинки обычно женщины готовы закрыть глаза, но никак не мужчины!

Под положительными качествами женщины, которыми ее одарила природа, как раз предполагается ее физическая привлекательность для конкретного МЧ... smile.gif smile.gif smile.gif

На это мы глаза не закрываем ...)))) Как Вы могли такое подумать???? ))))))))))))))
Posted
Цитата(упс @ 20.12.2007, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>
Сначала ей выделяются лучшие полки в гардеробе, потом она экспроприирует полки в ванной под тампоны/прокладки, потом, создается впечатление, она занимает все лучшее пространство в доме.

Причем этот процесс похож на лавину, заполняются не только лучшие места, а вообще все пустующие... smile.gif smile.gif smile.gif С моим "гнездом" именно так и произшло, но в целом ни о чем не жалею... dry.gif
Posted
Цитата(ecco @ 21.12.2007, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
Причем этот процесс похож на лавину, заполняются не только лучшие места, а вообще все пустующие... smile.gif smile.gif smile.gif С моим "гнездом" именно так и произшло, но в целом ни о чем не жалею... dry.gif

А вы наивно полагали, что все пустующие места в квартире будут торжественно отданы под ваши инструменты - молотки, отвертки, сверла всякие? Я понимаю, это очень нужные в хозяйстве мужские штучки, но зачем в таком количестве их держать дома? Генеральная уборка, конечно, помогает, но на время. Так и подумаешь, что у ваших инструментов вдруг вырастают ноги, и они сами по себе возвращаются из гаража обратно в квартиру (к нашему неописуемому недовольству).
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 17.12.2007, 17:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не стоит так уж во всех грехах обвинять мужчин. Да и выражение "в поиске" более применительно к женщинам нетяжёлого поведения. Просто женщина почему то уверена что если муж есть, то можно на него и на отношения положить болт. Типа "А куда он денется?". Ни новизны в отношениях, ни фантазии, ни изюминки. Вот мужик понимая что на него положили болт и начинает лучшую долю искать. Он бы и не собирался искать ничего, не надо ему этого, но его бессознательно к этому подталкивают.
Или по другому. Женщина перестаёт быть для мужчины загадкой, богиней и т.д. Так бы мужик её на руках носил, завтрак в постель подавал, на руках носил. А так думает "А стоит ли так надрываться ради этой неповоротливой коровы?" И понеслось вразнос.

ПС Хотя по моим наблюдения гораздо чаще "лучшую долю" ищут женщины. Они почему то уверены что другой муж точно будет и помойку регулярнее выносить и носки с трусами до бака с грязным бельём точнее добрасывать. И какое же разочарование их потом постигает.....

+1
  • 1 month later...
Posted
Намыл многобуквенный рассказик

Понятно, что большинству девушек хочется пить шампанское в джакузи, трахаться на бархатном диване в полтора километра диаметром, глядеть из окошка пентхауса на ночную Москву или - как минимум -на приусадебный дворик и, вольяжно затягиваясь сигареткой на балконе размером с ипподром после секса, думать "Какая же я везучая!"
Безусловно, каждая девушка-женщина-девочка мечтает о том, что на восьмое марта -шуба, на день рождение - бриллианты, на новый год - поездка на неделю на Мадагаскар. А еще рестораны по выходным, оплаченный фитнесс и спа-клуб, новая юбка к каждому походу в кино и ауди-ТТ ,припаркованная на частной стоянке.
Конечно же, она хочет, чтобы помимо всего этого он вылизывал ей ноги, звонил с вопросом "Как дела?" каждую свободную минуту и ЛЮБИЛ БЕЗГРАНИЧНО!
Но мало кто из них догадывается, что богатые мужики -страшные жмоты. Невообразимые, безграничные и бесприципные жадины.
А холостые мужики - это вообще катастрофа.Они жили себе, жили, работали круглосуточно, мастерски проворачивали сделки, иногда рискуя жизнью, загребали бабки и смотрели по вечерам телевизор. Они не женились, потому что -а на #уй? Они не рожали детей по той же причине. Ибо они - само совершенство!
Они всегда хорошо выглядят. Умыты, выглажены, выбриты, в чистой одежде, с ясным взором и с кремом от морщин под подушкой. Они тратят на себя кучу денег: строят персональный дом, покупают двухместую тачку, вывешивают свои автопортреты на стене и эгоистично ставят одну зубную щетку в стакан. Они умеют делать всё, потому что быть совершенством тяжело.
А еще быть эгоистом - требует материальных затрат. Причем нехилых.
Но вдруг появляешься ТЫ. Ты очарована его красотой, талантом и , конечно, материальным благополучием. Ты мечтаешь о том, о чем я говорила выше.
Но могу тебя разуверить - #уй тебе, детка.
Да, тебя сводят в самые дорогие рестораны, но не для того, чтобы покормить тебя в красивом месте, а только лишь с той целью, чтобы показать самому себе - какой я, #ля крутой и какая рядом со мной девка. Зацените, люди добрые.
Да, тебя познакомят с толпой друзей, которые уже обжились сумасшедшими детишками и собираются к лету купить вертолет. Но и тут ты - лишь лишний повод самоутвердиться. "Ребята, зырьте, что у меня есть!"
А вечером, когда все прогулки и показухи подошли к концу, он ляжет на диван, голый и слегка смешной, и произнесет: "Детка, сделай мне приятное!" И ты будешь делать ему приятное, получая взамен легкие поглаживания по спине. Всё. Зачем ему быть еще и секс-гигантом, когда у него уже есть ВСЁ? И даже ты у него есть.
Да, тебя покатают на о#уенной тачке, сводят в самый дорогой кинотеатр, покормят улитками в полпятого утра и ты вальяжно покуришь на балконе частного дома с мыслью "Как же мне повезло!"
Но это все неправда. Тебе совсем не повезло. Ты - такой же крем от морщин и когда ты перестанешь действовать, тебя поменяют на более...дешевый. А шубу на день рождение тебе подарит менеджер среднего звена с зарплатой в 500 долларов. И вылижет на ночь пятки.
Posted
Это не про нас! Мы не верим в сказки, в которых золушки обувают хрустальные туфельки и становятся женами прекрасных принцев!
  • 1 month later...
  • 9 months later...
Posted
Цитата
даже чистую?

некоторых мужиков даже грязная не обламывает, скорее даже наоборот - в прикол когда при горке тарелок даже кран открыть сложно
Posted
У одного моего товарища есть такая засада, жена помешана на уборке. А он всегда, когда одевается-собирается, то уже одев ботинки вспоминает что забыл что то и топает в ботинках по квартире за забытой вещью. Она, когда на этом его ловит, жестоко писдит тряпкой а если не ловит, то потом обнаруживает песочек на полу, и его "песочит" нещадно вплоть до тотального выноса мозга. А он ей мстит! Он моет ботинки дочиста и напоказ перед ней долго ходит в них по квартире! smile.gif

Цитата(Хмель @ 16.1.2009, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
некоторых мужиков даже грязная не обламывает, скорее даже наоборот - в прикол когда при горке тарелок даже кран открыть сложно

Поэтому краны для кухонных раковин делают с очень высоким носиком и непременно открывающиеся сверху! laugh.gif
Posted
хаха, мстил бы если бы перед тем как ходить в обуви по квартире ботинки не мыл! а так то какой прикол?
Posted
Насколько я понимаю таких женщин, так портится ее восприятие прекрасного, а сказать ничего не может!
Posted
Цитата(Хмель @ 16.1.2009, 13:11) <{POST_SNAPBACK}>
стопудовый минус - она все время моет посуду!

Прикольно. wink.gif Ирин, а что тебя заставило вернуться к этой теме спустя почти год?wink.gif Да еще с таким постом! laugh.gif Наболело что ли? laugh.gif
  • 4 weeks later...
Posted
Цитата(Чужая Милая @ 8.2.2009, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
наличие еще одной доме женщины это минус, а вот наличие пары мужчин это сплошь +++++++++++++++

Поэтому, голосую за узаконивание биполярного многожёнства.....)