Jump to content

Recommended Posts

Posted
Прошу высказываться на эту тему здесь. Самые интересные предложения и критичные замечания, поддержанные большинством, постараемся воплотить в жизнь или убрать из нее, соответственно smile.gif

Прежде чем что-то предлагать, изучите "Правила Форума - и ответственность за нарушения!" ( http://www.mytischi.com/forums/index.php?showtopic=4829 )

и прочитайте всю эту тему старые обсуждение по этой же теме:
http://www.mytischi.com/forums/index.php?showtopic=152
http://www.mytischi.com/forums/index.php?showtopic=65

Спасибо. Надеемся на понимание.
Администрация форума города Мытищи.
http://www.mytischi.com/
  • 5 months later...
  • Replies 648
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Высказаться можно в этой теме, но по делу и без длинных обсуждений, по крайней мере тех вопросов, которые этого не требуют.
Это раздел в основном для администраторов, чтобы знать, так сказать, - мнение народа. И быстро в нем ориентироваться, что из-за ваших "высказываний" будет делать затруднительно. А обсуждать действия или бездействия администрации вы можете и в другой теме. Пожалуйста.
  • 1 month later...
Posted
http://www.mytischi.com/forums/

Пользователи из старого форума - перенесены.
Все сообщения из старого форума - тоже будут перенесены в новый форум.

Давайте протестируем новый форум! и выскажем мнение о том какой из форумов лучше, и нужно ли переходить на новый!

Мне понравился новый, и он уже сейчас используется на многих сайтах.
Его движок:
Powered by Invision Power Board(U) v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team
  • 4 weeks later...
Posted
Есть такая фишка: при входе в ворум с авторизацией, если при этом зайти и не смотреть сообщения, а долго отсутствовать за компом, а потом подойти и попытаться посмотреть мессаджи, то, ясное дело, надо авторизовываться по новой. Но пометка "непрочитанное сообщение" пропало на тех, которые были на момент первой авторизации!!! Или это глюк моего браузера (замечено на MyIE2. Explorer или Opera не применялись) :roll:
Posted
да было и у меня такое
что с этим делать - не знаю sad.gif

нашел такой параметр:
Длина сессии [ в секундах ] = 3600 (т.е. час)
видимо через час форум выкидывает сессию пользователя, и помечает все сообщения прочитанными...
  • 2 weeks later...
Posted
вопрос по разделу "Личные данные" и параметру "статус" - что это есть и где это рулится ? какие еще есть разделения по статусу кроме новичок, постоялец и администратор ? а где старожил, местный житель или что то в этом духе ? и куда делась инфа по профессиональной занятости, чем человек занимается ?

rolleyes.gif заранее сорри, если лошануля и пропустил чего в настройках wink.gif
Posted
Олег
Статус Кол-во сообщений
Новичок 0
Местный житель 50 (добавил )
Постоялец 100
Бывалый Мытищинец! 300 (исправил)

можно еще что-нить придумать smile.gif

Род занятий: - добавил
Posted
аа..объясните мне пожалуйста как получать на почту "вам ответили в такой-то конфе",а? -)
Posted
"Подписка на тему и форум"

Внизу, после входа в тему (не путать с форумом), перед надписью: "Страницы: 1 2 3 ... Последняя »" есть кнопочка:
user posted image Опции темы.

При нажатии на нее можно:

Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.

Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.

Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.

Также, "Подписка на этот форум" - можно подписаться на все новые темы форума. Находится внизу страницы - при входе в форум (не путать с темой).

Через "Мой Профиль"
http://www.mytischi.com/forums/index.php?act=UserCP&CODE=00
Мои подписки
· Темы
· Форумы
можно отписаться от подписанных тем и форумов.

Настоятельно рекомендуем и изучить:
http://www.mytischi.com/forums/index.php?act=Help
user posted image Помощь.
  • 3 weeks later...
Posted
Собственно, одно наблюдение. На другом форуме, на который давно не заходила, обнаружила сообщение от моего имени (и номер мембера совпадает), которого я не давала и вообще в тот период, когда туда и не заходила. Неприятно как-то, мягко говоря. Хотелось бы в этой связи поговорить о вопросах безопасности
Posted
Цитата (Olga @ 30.12.2004 - 12:00)
Собственно, одно наблюдение. На другом форуме, на который давно не заходила, обнаружила сообщение от моего имени (и номер мембера совпадает), которого я не давала и вообще в тот период, когда туда и не заходила. Неприятно как-то, мягко говоря. Хотелось бы в этой связи поговорить о вопросах безопасности

если вы зарегистированы, то зайти не зная ваш пароль - нельзя.

ну или хакерство какое-то.. но этого полностью исключить нельзя.. всегда "умельцы" взломать найдутся..
какой форум какой движок?
на старом движке форумы говорят ломают часто..
  • 4 weeks later...
Posted
Цитата (Олег @ 31.01.2005 - 16:56)
я не оболочку имел ввиду - поясняю: (мдя) я о внутренней насыщености - раз, об атмосфере - два, о темах - три, о разнообразии тематик - четыре и т.д. вот собсно...

конкретнее!?
кокое предложение-то?
какие темы создать?

насыщенность и атмосферу - это ко всем обращение, не только к админам форума...
Posted
Цитата (Dron @ 31.01.2005 - 22:57)
...конкретнее!?
кокое предложение-то?
какие темы создать?...

конкретнее не могу - информацию дал для ознакомления с самыми хорошими побуждениями, просто можно много почерпнуть в плане внутренней политики, разделения прав, модерирования, правил и т.д. и т.п. wink.gif
Цитата (Dron @ 31.01.2005 - 22:57)
насыщенность и атмосферу - это ко всем обращение, не только к админам форума...

согласен, т.к. это и имел ввиду, как впрочем и то, что это я пояснял не тебе \админу\, а Фрумпу \с его слов - твоему заму cool.gif biggrin.gif \
Posted
Просьба к администрации убрать это:

На форуме включён флуд-контроль, необходимо подождать 60 секунд для повторного ответа в тему

ну нету времени сидеть и ждать по секундомеру... Ответил на одно сообщение, почему нельзя сразу отвечать на другое???
Posted
нет.

открывайте в новом окне - и читайте дальше, и пишите ответ...
а флудеры - подождут...
отвечать на все сообщения (каким-нить флудом из смайлов) - не надо sad.gif

почему я - никогда не сталкивался с такой проблемой?

итак уже весь флуд читать не успеваю...
я наоборот думал об увеличении этого времени до минут 5 или 10... 1 минута итак слишком мало, а флудеров, повторяю - слишком много развелось!

нет.
Posted
появилась возможность:

Пользователи:

Могут открывать/блокировать свои темы
Могут редактировать название и описание своих тем
Posted
Цитата (Dron @ 11.02.2005 - 00:20)
нет.

открывайте в новом окне - и читайте дальше, и пишите ответ...
а флудеры - подождут...
отвечать на все сообщения (каким-нить флудом из смайлов) - не надо sad.gif

почему я - никогда не сталкивался с такой проблемой?

итак уже весь флуд читать не успеваю...
я наоборот думал об увеличении этого времени до минут 5 или 10... 1 минута итак слишком мало, а флудеров, повторяю - слишком много развелось!

нет.

полностью одобряю и поддерживаю
Posted
Добавил 6 новых скинов для форума. Просмотреть и установить себе другой скин вы можете в своем профиле - "скины и языки". Т.к. ссылок никто не дал, то выбирал исключительно на свой, далеко не идеальный вкус. Обо всех глюках просьба писать на web{2}sparknet.ru Также принимаются ваши замечания.
Posted
Дрон или Соулмен: уберите наконец ПОЖАЛУЙСТА возможность заходить и постить анрегам - это просто невежливо и неудобно для остальных...да и порядка больше будет.
Posted
Я против, т.к. часто Гости пишут много интересного, а

Цитата
невежливо и неудобно для остальных...да и порядка больше будет.

то что остальным не нравится - удалим...
где беспорядки? - разберемся smile.gif