krasnoff Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 Цитата(pharm911 @ 2.12.2009, 7:29) <{POST_SNAPBACK}>может ОТДАМ безвозмездно, т.е. даром или отдам за символический подарок?Остановился на варианте ОТДАМ безвозмездно или за символический подарок. В описании добавлено: Вам что-то не нужно? Нет желания/необходимости продавать? Отдайте! За "спасибо" или "за самовывоз", за сок/шоколад и т.п. Quote
sawina jena Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 krasnoff, Спасибо!!! Этим вы решили множество проблем и споров. Quote
pharm911 Posted January 11, 2010 Report Posted January 11, 2010 Предлагаю Барахолку для уставших от барахолки перенести во ФЛУД, ФЛЭЙМ.Нужны ли дополнительные аргументы или и так идея понятна?да, пора. изжило. сделаю.krasnoff Quote
Властелин ОООО Posted February 7, 2010 Report Posted February 7, 2010 Предлагаю ограничить длинну подписи. Например вот эту подпись скроллить запарился! http://forum.mytischi.ru/index.php?s=&...st&p=354938Ну хотя бы парой-тройкой строк, а то сидишь и скроллишь весь Евгений Онегин! Quote
krasnoff Posted February 8, 2010 Report Posted February 8, 2010 Цитата(Властелин ОООО @ 7.2.2010, 9:13) <{POST_SNAPBACK}>Предлагаю ограничить длину подписи.Установил лимит в 400 байт (было 10000). Ранее созданные подписи короче не станут, но создание новых либо редактирование старых будет уже ограничено. Quote
Oksyush@ Posted February 17, 2010 Report Posted February 17, 2010 (edited) Хочу поднять опять тему о Совместных закупках . Очень практикуется на дружественных сайтах и пользуется огромным спросом. А у нас при таком подходе как сейчас ничего и не будет развиваться, потому что безумно не удобно в куче всякого находить данные темки. Плиз.....вынесите отдельно в Доске объявлений..............сделаем Edited February 17, 2010 by krasnoff Quote
Властелин ОООО Posted February 17, 2010 Report Posted February 17, 2010 (edited) krasnoff, моя влезет? )))+да. 1 байт = одному символу. Edited February 17, 2010 by krasnoff Quote
Oksyush@ Posted February 17, 2010 Report Posted February 17, 2010 (edited) Ой,спасибочки!!!!!!!!!!!! А когда????????а вот прямо сейчас. Edited February 25, 2010 by krasnoff Quote
Mr. Fluke Posted March 16, 2010 Report Posted March 16, 2010 (edited) ... Edited November 24, 2010 by Mr. Fluke Quote
Olga777 Posted March 22, 2010 Report Posted March 22, 2010 (edited) Хочу предложить создать "чёрный список" безответственных организаторов!!! Несколько раз уже прокатывали с подарками. Объявляют закупку, отписываются, что заказ принят, обещают привезти, а потом неожиданно исчезают, даже не извинившись и на сообщения не отвечают! А ты в последний день, с детьми подмышкой, бегаешь по магазинам и ищешь новый подарок! Edited March 22, 2010 by Olga777 Quote
krasnoff Posted March 22, 2010 Report Posted March 22, 2010 Цитата(Olga777 @ 22.3.2010, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>Хочу предложить создать "чёрный список" безответственных организаторов!!! Несколько раз уже прокатывали с подарками. Объявляют закупку, отписываются, что заказ принят, обещают привезти, а потом неожиданно исчезают, даже не извинившись и на сообщения не отвечают! А ты в последний день, с детьми подмышкой, бегаешь по магазинам и ищешь новый подарок!Тема создана. В ней будут обозначены как безответственные участники, так и организаторы. Если на кого-то из последних будут поступать массовые жалобы, просто запретим ему работать в разделе СП.to allКроме того, уменьшил время "Флуд-контроль ЛС" с 3 до 1 минуты. Массовый спам всё равно уже не пройдёт, а пользоваться личкой будет удобнее. Quote
Mr. Fluke Posted March 23, 2010 Report Posted March 23, 2010 Цитата(krasnoff @ 22.3.2010, 17:05) <{POST_SNAPBACK}>Кроме того, уменьшил время "Флуд-контроль ЛС" с 3 до 1 минуты. Массовый спам всё равно уже не пройдёт, а пользоваться будет личкой удобнее.Спасибо! Quote
Ванюшка Posted March 23, 2010 Report Posted March 23, 2010 Цитата(Mr. Fluke @ 16.3.2010, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>krasnoff это можно предложить Ванюшке)) О! А правда, давайте, а? Quote
Властелин ОООО Posted November 12, 2010 Report Posted November 12, 2010 Предлагаю запретить ставить уведомления на темы если у тебя на ящике стоит автоответчик. Некая Екатерина Алексеевна <timka-besenok13@mail.ru> засерила мне весь личный ящик письмами вежливости Спасибо, что написали мне, я обязательно отвечу на Ваше письмо, как толькопрочитаю его.!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Quote
Vasilyeff Posted November 24, 2010 Report Posted November 24, 2010 Повесить и закрепить наверху Quote
пичуга Posted September 15, 2011 Report Posted September 15, 2011 все течет, все меняется... А у нас давно что-то обновлений никаких не было. Давайте сделаем рейтинг для пользователей! На первый взгляд фигня, но по опыту общения на других форумах это очень приятная и нужная опция.Вот так. [attachment=38719:_________1______.jpg] Quote
Vasilyeff Posted September 15, 2011 Report Posted September 15, 2011 (edited) Цитата(пичуга @ 16.9.2011, 1:54) <{POST_SNAPBACK}>все течет, все меняется... А у нас давно что-то обновлений никаких не было. Давайте сделаем рейтинг для пользователей! На первый взгляд фигня, но по опыту общения на других форумах это очень приятная и нужная опция.Вот так. [attachment=38719:_________1______.jpg]Поверьте моему богатому опыту. Особо неадекваные юзеры начнут гоняцца за "юккой", как эту хрень называют на рунетовских форумах, будет куча говнопостинга и говносрача в целях очередного плюсиГа Ни к чему это здесь, у нас тихий и спокойный форум, тут это ни к чему Edited September 15, 2011 by Vasilyeff Quote
пичуга Posted September 15, 2011 Report Posted September 15, 2011 Цитата(Vasilyeff @ 16.9.2011, 2:03) <{POST_SNAPBACK}>Поверьте моему богатому опыту. Особо неадекваные юзеры начнут гоняцца за "юккой", как эту хрень называют на рунетовских форумах, будет куча говнопостинга и говносрача в целях очередного плюсиГа Ни к чему это здесь, у нас тихий и спокойный форум, тут это ни к чему про говносрач (пардон за мой французский) знаю не по наслышке.тихий и спокойный форум согласна. Как старый холостяк)) неповоротливый и боящийся перемен) Quote
Vasilyeff Posted September 15, 2011 Report Posted September 15, 2011 Цитата(пичуга @ 16.9.2011, 2:19) <{POST_SNAPBACK}>про говносрач (пардон за мой французский) знаю не по наслышке.тихий и спокойный форум согласна. Как старый холостяк)) неповоротливый и боящийся перемен)Между прочим, сейчас у пользователей есть возможность выставить рейтинг любому пользователю в виде звездочек под аватаркой, нужно зайти в профиль юзера и нажать кноппаЧгудля теста и за интересный вопрос в данном разделе юзеру пичуга проставлен от меня рейтинг 5 звезд Quote
пичуга Posted September 15, 2011 Report Posted September 15, 2011 Цитата(Vasilyeff @ 16.9.2011, 2:39) <{POST_SNAPBACK}>Между прочим, сейчас у пользователей есть возможность выставить рейтинг любому пользователю в виде звездочек под аватаркой, нужно зайти в профиль юзера и нажать кноппаЧгудля теста и за интересный вопрос в данном разделе юзеру пичуга проставлен от меня рейтинг 5 звездМежду прочим, сейчас у пользователей есть возможность еще и комментарий написать в профиле у пользователя)))для теста, за интересный ответ и ради двухстороннего расшаркивания зазвездила Вам все пять звезд зы: рейтинг хАчу все равно Quote
Vasilyeff Posted September 15, 2011 Report Posted September 15, 2011 Цитата(пичуга @ 16.9.2011, 2:43) <{POST_SNAPBACK}>зы: рейтинг хАчу все равнохАчи на рынке торгуют.... если интересно обоснование в более развернутой форме- предоставлю в свободное время... здесь это реально ни к чему, не тот формат форума Quote
пичуга Posted September 15, 2011 Report Posted September 15, 2011 Цитата(Vasilyeff @ 16.9.2011, 2:47) <{POST_SNAPBACK}>хАчи на рынке торгуют.... если интересно обоснование в более развернутой форме- предоставлю в свободное время... здесь это реально ни к чему, не тот формат форумане. вот того что на рынке торгует не хочу. (кстати это слово какбэ нарушение правил форума)а про формат... Насколько я вижу, посещаемость форума достаточно выросла за последние год - полтора. Разве это плохо не стоять на месте, а развиваться? Quote
Vasilyeff Posted September 15, 2011 Report Posted September 15, 2011 (edited) Цитата(пичуга @ 16.9.2011, 2:55) <{POST_SNAPBACK}>не. вот того что на рынке торгует не хочу. (кстати это слово какбэ нарушение правил форума)а про формат... Насколько я вижу, посещаемость форума достаточно выросла за последние год - полтора. Разве это плохо не стоять на месте, а развиваться?Объясняю вкратце:посещаемость в целом это хорошо, это реклама.....НО.. это форум- города Мытищи, у него посещаемость избыточная для города, и подобные меры приведут к наплыву пидарасов и уебанов нехороших людей, данный формат хорош для всяких развлекательных порталов без привязки к региону. Поверьте, все пройдено на личном опыте, я модерирую один из крупнейших в России развлекательных порталов и знаю о чем говорю Edited September 15, 2011 by Vasilyeff Quote
2Airport Posted September 16, 2011 Report Posted September 16, 2011 Мне кажется рейтинги пользователей больше популярны у публики незрелой, пубертатной. На нашем же форуме - публика вполне себе зрелая, активные пользователи ближе к возрасту Христа и старше. В этом возрасте сам себя уже оценить можешь вполне адекватно. Ну или пытаешься по крайней мере Vasilyeff, пичуга, может быть кнопочка "спасибо", как это сделано на некоторых форумах, была бы некой заменой рейтингу? То есть, как бы, "плюсовать" в карму можно, а "минусовать" нет? Quote
Recommended Posts