Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата(pharm911 @ 2.12.2009, 7:29) <{POST_SNAPBACK}>
может ОТДАМ безвозмездно, т.е. даром или отдам за символический подарок?

Остановился на варианте ОТДАМ безвозмездно или за символический подарок. В описании добавлено: Вам что-то не нужно? Нет желания/необходимости продавать? Отдайте! За "спасибо" или "за самовывоз", за сок/шоколад и т.п.
  • Replies 648
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 month later...
Posted
Предлагаю Барахолку для уставших от барахолки перенести во ФЛУД, ФЛЭЙМ.
Нужны ли дополнительные аргументы или и так идея понятна?

да, пора. изжило. сделаю.
krasnoff
  • 4 weeks later...
Posted
Предлагаю ограничить длинну подписи. Например вот эту подпись скроллить запарился! http://forum.mytischi.ru/index.php?s=&...st&p=354938
Ну хотя бы парой-тройкой строк, а то сидишь и скроллишь весь Евгений Онегин!
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 7.2.2010, 9:13) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю ограничить длину подписи.

Установил лимит в 400 байт (было 10000). Ранее созданные подписи короче не станут, но создание новых либо редактирование старых будет уже ограничено.
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
Хочу поднять опять тему о Совместных закупках . Очень практикуется на дружественных сайтах и пользуется огромным спросом. А у нас при таком подходе как сейчас ничего и не будет развиваться, потому что безумно не удобно в куче всякого находить данные темки. Плиз.....вынесите отдельно в Доске объявлений..............

сделаем Edited by krasnoff
  • 4 weeks later...
Posted (edited)
...
Edited by Mr. Fluke
Posted (edited)
Хочу предложить создать "чёрный список" безответственных организаторов!!! Несколько раз уже прокатывали с подарками. Объявляют закупку, отписываются, что заказ принят, обещают привезти, а потом неожиданно исчезают, даже не извинившись и на сообщения не отвечают! А ты в последний день, с детьми подмышкой, бегаешь по магазинам и ищешь новый подарок! Edited by Olga777
Posted
Цитата(Olga777 @ 22.3.2010, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу предложить создать "чёрный список" безответственных организаторов!!! Несколько раз уже прокатывали с подарками. Объявляют закупку, отписываются, что заказ принят, обещают привезти, а потом неожиданно исчезают, даже не извинившись и на сообщения не отвечают! А ты в последний день, с детьми подмышкой, бегаешь по магазинам и ищешь новый подарок!

Тема создана. В ней будут обозначены как безответственные участники, так и организаторы. Если на кого-то из последних будут поступать массовые жалобы, просто запретим ему работать в разделе СП.

to all
Кроме того, уменьшил время "Флуд-контроль ЛС" с 3 до 1 минуты. Массовый спам всё равно уже не пройдёт, а пользоваться личкой будет удобнее.
Posted
Цитата(krasnoff @ 22.3.2010, 17:05) <{POST_SNAPBACK}>
Кроме того, уменьшил время "Флуд-контроль ЛС" с 3 до 1 минуты. Массовый спам всё равно уже не пройдёт, а пользоваться будет личкой удобнее.

Спасибо! smile.gif
Posted
Цитата(Mr. Fluke @ 16.3.2010, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>
krasnoff это можно предложить Ванюшке))

О! А правда, давайте, а? blush.gif
smile.gif
  • 7 months later...
Posted
Предлагаю запретить ставить уведомления на темы если у тебя на ящике стоит автоответчик. Некая Екатерина Алексеевна <timka-besenok13@mail.ru> засерила мне весь личный ящик письмами вежливости Спасибо, что написали мне, я обязательно отвечу на Ваше письмо, как толькопрочитаю его.!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
  • 2 weeks later...
  • 9 months later...
Posted
все течет, все меняется... А у нас давно что-то обновлений никаких не было.
Давайте сделаем рейтинг для пользователей! На первый взгляд фигня, но по опыту общения на других форумах это очень приятная и нужная опция.
Вот так.
[attachment=38719:_________1______.jpg]
Posted (edited)
Цитата(пичуга @ 16.9.2011, 1:54) <{POST_SNAPBACK}>
все течет, все меняется... А у нас давно что-то обновлений никаких не было.
Давайте сделаем рейтинг для пользователей! На первый взгляд фигня, но по опыту общения на других форумах это очень приятная и нужная опция.
Вот так.
[attachment=38719:_________1______.jpg]

Поверьте моему богатому опыту. Особо неадекваные юзеры начнут гоняцца за "юккой", как эту хрень называют на рунетовских форумах, будет куча говнопостинга и говносрача в целях очередного плюсиГа smile.gif Ни к чему это здесь, у нас тихий и спокойный форум, тут это ни к чему smile.gif Edited by Vasilyeff
Posted
Цитата(Vasilyeff @ 16.9.2011, 2:03) <{POST_SNAPBACK}>
Поверьте моему богатому опыту. Особо неадекваные юзеры начнут гоняцца за "юккой", как эту хрень называют на рунетовских форумах, будет куча говнопостинга и говносрача в целях очередного плюсиГа smile.gif Ни к чему это здесь, у нас тихий и спокойный форум, тут это ни к чему smile.gif

про говносрач (пардон за мой французский) знаю не по наслышке.
тихий и спокойный форум согласна. Как старый холостяк)) неповоротливый и боящийся перемен)
Posted
Цитата(пичуга @ 16.9.2011, 2:19) <{POST_SNAPBACK}>
про говносрач (пардон за мой французский) знаю не по наслышке.
тихий и спокойный форум согласна. Как старый холостяк)) неповоротливый и боящийся перемен)

Между прочим, сейчас у пользователей есть возможность выставить рейтинг любому пользователю в виде звездочек под аватаркой, нужно зайти в профиль юзера и нажать кноппаЧгу

для теста и за интересный вопрос в данном разделе юзеру пичуга проставлен от меня рейтинг 5 звезд
Posted
Цитата(Vasilyeff @ 16.9.2011, 2:39) <{POST_SNAPBACK}>
Между прочим, сейчас у пользователей есть возможность выставить рейтинг любому пользователю в виде звездочек под аватаркой, нужно зайти в профиль юзера и нажать кноппаЧгу

для теста и за интересный вопрос в данном разделе юзеру пичуга проставлен от меня рейтинг 5 звезд

Между прочим, сейчас у пользователей есть возможность еще и комментарий написать в профиле у пользователя)))
для теста, за интересный ответ и ради двухстороннего расшаркивания зазвездила Вам все пять звезд wink.gif

зы: рейтинг хАчу все равно
Posted
Цитата(пичуга @ 16.9.2011, 2:43) <{POST_SNAPBACK}>
зы: рейтинг хАчу все равно

хАчи на рынке торгуют.... если интересно обоснование в более развернутой форме- предоставлю в свободное время... здесь это реально ни к чему, не тот формат форума
Posted
Цитата(Vasilyeff @ 16.9.2011, 2:47) <{POST_SNAPBACK}>
хАчи на рынке торгуют.... если интересно обоснование в более развернутой форме- предоставлю в свободное время... здесь это реально ни к чему, не тот формат форума

не. вот того что на рынке торгует не хочу. (кстати это слово какбэ нарушение правил форума)
а про формат... Насколько я вижу, посещаемость форума достаточно выросла за последние год - полтора. Разве это плохо не стоять на месте, а развиваться?
Posted (edited)
Цитата(пичуга @ 16.9.2011, 2:55) <{POST_SNAPBACK}>
не. вот того что на рынке торгует не хочу. (кстати это слово какбэ нарушение правил форума)
а про формат... Насколько я вижу, посещаемость форума достаточно выросла за последние год - полтора. Разве это плохо не стоять на месте, а развиваться?

Объясняю вкратце:
посещаемость в целом это хорошо, это реклама.....
НО.. это форум- города Мытищи, у него посещаемость избыточная для города, и подобные меры приведут к наплыву пидарасов и уебанов нехороших людей, данный формат хорош для всяких развлекательных порталов без привязки к региону. Поверьте, все пройдено на личном опыте, я модерирую один из крупнейших в России развлекательных порталов и знаю о чем говорю Edited by Vasilyeff
Posted
Мне кажется рейтинги пользователей больше популярны у публики незрелой, пубертатной. На нашем же форуме - публика вполне себе зрелая, активные пользователи ближе к возрасту Христа и старше. В этом возрасте сам себя уже оценить можешь вполне адекватно. Ну или пытаешься по крайней мере smile.gif
Vasilyeff, пичуга, может быть кнопочка "спасибо", как это сделано на некоторых форумах, была бы некой заменой рейтингу? То есть, как бы, "плюсовать" в карму можно, а "минусовать" нет?