Детский гастроэнтеролог
#1 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2007 - 18:24
#2 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2007 - 23:00
Обратитесь лучше институт эпидемиологии и микробиологии им.Г.Н.Габричевского, там реально нам помогли, и анализы там сдавайте. А искать детского гастроэнтеролога в Мытищах - напрасная трата времени и денег.
http://www.gabrich.com/
#3 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2007 - 16:56
Да мне не именно в Мытищах. Главное, чтоб толковый. За ссылку спасибо.В Мытищах хорошего гастроэнтеролога НЕТ.
Обратитесь лучше институт эпидемиологии и микробиологии им.Г.Н.Габричевского, там реально нам помогли, и анализы там сдавайте. А искать детского гастроэнтеролога в Мытищах - напрасная трата времени и денег.
#4 OFFLINE
Отправлено 17 декабря 2007 - 15:40
,В Мытищах хорошего гастроэнтеролога НЕТ.
сами будем сдавать анализы в Габричевского... одно напрягает .. м. Водный стадион
#5 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2007 - 00:01
Почему вы так решили???? Есть замечательный гастроэнтеролог в 4 детской поликлинике. Она районный врач и принимает только по субботам. Она подсказала где лучше сдать кровь, пригласила к себе в больницу (Измайловская детская больница) сделать УЗИ на хорошем аппарате, совершенно БЕСПЛАТНО отвела нас на консультацию у себя в больнице к профессору. И только ОНА!!!!!!!! смогла определить что у моего ребенка.
Во дворе у нас маленькая девочка почти два года не могла сама какать Врачи наши как всегда разводили руками и только этот врач ей помог.
У нее всегда много народу на прием. Очень внимательная женщина и мы очень ей благодарны.
#6 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2007 - 23:39
#7 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2007 - 12:44
#8 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2007 - 20:06
Про Мухину
Мм.... Вот как раз из-за Мухиной (как хорошо разрекламированного специалиста) я потеряла 6 невосполнимых месяцев в лечении полутрогодовалого ребенка. Когда в Габричевского я рассказала нашу схему лечения, врач не поверила, сказала, что я что-то перепутала. На следующий приём я приехала с картой из поликлиники, она молча все прочитала аж 2 раза и была крайне удивлена. Причем, как оказалось, мы далеко не единственные такие "залеченные" ею пациенты.
Так что, как говорится, доверяйте, но проверяйте.
#9 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2007 - 21:50
Сообщение изменено: Dinar (20 декабря 2007 - 21:52)
#10 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2008 - 15:16
А в Габричевском не надо ходить к Поповой,про нее тоже много плохих отзывов.
Если совсем не хочется ехать в москву, можно в црб найти врача Костенко,она невропатолог и педиатр. Очень хорошая женщина,врач от Бога.
#11 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2008 - 17:06
Мм.... Вот как раз из-за Мухиной (как хорошо разрекламированного специалиста) я потеряла 6 невосполнимых месяцев в лечении полутрогодовалого ребенка. Когда в Габричевского я рассказала нашу схему лечения, врач не поверила, сказала, что я что-то перепутала. На следующий приём я приехала с картой из поликлиники, она молча все прочитала аж 2 раза и была крайне удивлена. Причем, как оказалось, мы далеко не единственные такие "залеченные" ею пациенты.
Так что, как говорится, доверяйте, но проверяйте.
Подскажите, к кому Вы в Габричевского обращались? Собираемся туда на консультацию.
Сообщение изменено: NiksonJ (07 февраля 2008 - 17:07)
#12 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2008 - 17:20
Присоединяюсь. Мы тоже решили съездить еще куда-нибудь на консультацию. Лишний раз подстраховаться не помешает.Подскажите, к кому Вы в Габричевского обращались? Собираемся туда на консультацию.
Спасибо вам,девочки.
#13 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2008 - 00:00
Спасибо большое Татьяне Федоровне Мухиной.
#14 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:05
#15 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2011 - 17:12
В Мытищах хорошего гастроэнтеролога НЕТ.
Кто-нибудь еще ездил в институт эпидемиологии и микробиологии им.Г.Н.Габричевского? Что можете сказать?
#16 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2011 - 17:42
#17 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2011 - 17:58
Нам тоже Мухина очень помогла, после 2-х месяцев неправильного лечение, осложнений (следствие неправильного диагноза).
А, что конкретно у вас было, если не секрет?
#18 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2011 - 18:19
2 месяца другой врач, из этой же (4 поликлиники) лечила нас от воспаление поджелудочной железы, были жуткие боли, сидели на "креоне", полностью отключив функцию поджелудочной, при уменьшении дозы, боль тут же возвращалась. Пошли к Мухиной, диагноз не подтвердила, срочно отправила на анализы( предыдущий врач даже не назначала), сделали гастроскопию, оказалось не поджелудочная, а желудок, загиб желчного, скопление черной слизи и выброс кислоты...Вообщем гастрит в острой форме! А всего этого можно было избежать, правильно поставив диагноз, ведь начиналось все с покалывание..А, что конкретно у вас было, если не секрет?
#19 OFFLINE
Отправлено 07 декабря 2011 - 10:20
Сообщение изменено: Эльвира (07 декабря 2011 - 10:21)
#20 OFFLINE
Отправлено 08 декабря 2011 - 09:17
гастроэнтеролога в этой клинике нет!(смотрела расписание приёма врачей)В Мытищах хорошего гастроэнтеролога НЕТ.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых