Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну чего-то скучно стало мне восторженной извращенке, читала я "всё О них... " ну о нас прекрасных- распрекрасных, и поняла чего мне не хватало!
девочки лично я очень хорошо представляю что именно мне нравиться в обнаженном мужчине... что конкретно меня волнует и пробуждает чувственность, и как не странно это вовсе не их уентр вселенной как большенство из них полагает... а не что другое...
предлагаю наш маленький междусобойчик где можно будет перетрындеть "Алле ОН или не Алле не одного раза!

ну и первое фото...
  • Replies 880
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Выбери своего Мачо!
нашла мужчину russian_ru.gif мечты... девочки- дерзайте!
Posted
Вау! какая тема!!!
Молодец, Гаспажа clap.gif
здесь же хотелось бы обсудить и первую фотку
ну мужик то вроде ничего, хоть и бородатый (бррр...бородатый...брррр...), пресс кубиками, не лохматый
только вот ФИГНЯ ЭТА полувисючая ну никаких эмоций не вызывает. ваще, фигня эта должна либо стоять, либо в штанах, иначе никак.
а банан, ну что банан - спелый biggrin.gif
Posted
Цитата(Гаспажа ЖУ @ 7.2.2008, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
предлагаю наш маленький междусобойчик где можно будет перетрындеть "Алле ОН или не Алле не одного раза!

ну и первое фото...

Я так правильно понял что для особо раскатавших половые губы там на фото спецово банан сверху лежит? Тонкий намёк типа! wink.gif "Ваше самомнение шкалит? Хотите этого мачо? Альтернатива, которая всегда под рукой!" laugh.gif laugh.gif
Posted
Цитата
полувисючая ну никаких эмоций не вызывает.
Соглашусь одназначно, если уж достал дэвайс для демонстрации так что б уж в потолок, и никаких свисюлик!!!! И вообще из штанов девайс должен не выпадать а вырываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( хихи только без крикофф)

с ув . Гаспажа ЖУ ph34r.gif
Posted
Цитата
для особо раскатавших

ну и на закате дня... для особо особо раскатавших трындастрадалиц... не буду показывать пальцом blush.gif ...
Спокойной Вам нони и счастья вам Милые Жестьчины!
Posted
Цитата(Викторовна @ 7.2.2008, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
что то ссылка не открылась... sad.gif
а это, Гаспажа, для тебя....где твоя большая плётка? smile.gif

Уважаемая Викторовна! На протяжении истекшего периода виртуального знакомства, Вы зарекомендовали себя завзятой поборницей чистоты нравов и морального облика Форума. Мы все прекрасно помним сколь мощное, искренное и праведное негодование вызывали у Вас и ваших показно высокоморальных (которые даже в рот не берут) приспешниц даже высокохудожественные изображения пез женцких половых органов. В связи с этим столь радовавшие наш глаз фотографии были удалены из свободного доступа и те картинки, которые остались в свободном доступе, вполне можно клеить вместо обоев в детскосм садике на стены. В принципе вполне согласен с Вами что вид мужского полового ху члена никоим образом не может покоробить ни один воспалённый подростковый ум, честь и совесть, а лишь вызвать вполне оправданное восхищение и благоговение и падение перед ним ниц! Тем паче незарегенного пользователя, ведь эта ветка вполне доступна всем и каждому кто способен нажать на клавиши независимо от возраста. Всегда ценил Вас за последовательность в принятии решений, непоказную и истинную высокоморальность, принципиальность и абсолютную непредвзятоость в решении вопросов. cool.gif

С уважением, также сторонник высокоморальных и праведных решений! blush.gif
Posted
Уже столько времени любуясь на обнажённые женские тела, была против только одной картинки!!!!
и что это тебя так задело, что мы полюбуемся на обнажённое мужское тело, не менее прекрасное? rolleyes.gif
тем более, что в фотках, которые выставляю я, сплошь одни спортсмены... и все причинные места скромно прикрыты!!! tongue.gif
и, если хочешь, это маленькая месть за тему "Всё о них".... comando.gif lol.gif
Posted
Милые мои девочки... сегодня пятница.. и я уже мечтаю о том как проведу предстоящие выходные... мммммм
rolleyes.gif Предлагаю пофантазировать вместеееееееееее! cool.gif
чмоки чмоки мужчины мы любим ВАС! очень!
Posted
Цитата
фотографии были удалены из свободного доступа и
Ну вот... я не успела поглядеть... sad.gif

Цитата
Хмель!!! хи хи....
Вот какой должен быть настоящий Санта Клаус!!!!
Может у тя остались его координаты? rolleyes.gif
Posted
Неестественные какие-то. Эти тела взять бы - и на вкладыши в школьный учебник по анатомии поместить! По ним самый раз строение человека мужеского пола изучать.
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 10.2.2008, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>

Ну почему именно этот??? Что, теперь мужчине и на животе нельзя полежать?
Posted
Гаспажа куда то опять пропала, придётся поддержать традицию... laugh.gif
тем временем, мужчины уже отметились пятничной красоткой.... smile.gif
помоему вот этот ей под стать!
Posted (edited)
Цитата(Викторовна @ 7.2.2008, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Хмель!!! хи хи....
Вот какой должен быть настоящий Санта Клаус!!!! smile.gif
или вот такой))

Цитата
придется поддержать традицию...

Edited by Хмель*