Гаспажа ЖУ Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 Ну чего-то скучно стало мне восторженной извращенке, читала я "всё О них... " ну о нас прекрасных- распрекрасных, и поняла чего мне не хватало! девочки лично я очень хорошо представляю что именно мне нравиться в обнаженном мужчине... что конкретно меня волнует и пробуждает чувственность, и как не странно это вовсе не их уентр вселенной как большенство из них полагает... а не что другое... предлагаю наш маленький междусобойчик где можно будет перетрындеть "Алле ОН или не Алле не одного раза!ну и первое фото... Quote
Гаспажа ЖУ Posted February 7, 2008 Author Report Posted February 7, 2008 Выбери своего Мачо!нашла мужчину мечты... девочки- дерзайте! Quote
Анка Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 Вау! какая тема!!!Молодец, Гаспажа здесь же хотелось бы обсудить и первую фоткуну мужик то вроде ничего, хоть и бородатый (бррр...бородатый...брррр...), пресс кубиками, не лохматыйтолько вот ФИГНЯ ЭТА полувисючая ну никаких эмоций не вызывает. ваще, фигня эта должна либо стоять, либо в штанах, иначе никак.а банан, ну что банан - спелый Quote
Властелин ОООО Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 Цитата(Гаспажа ЖУ @ 7.2.2008, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>предлагаю наш маленький междусобойчик где можно будет перетрындеть "Алле ОН или не Алле не одного раза!ну и первое фото...Я так правильно понял что для особо раскатавших половые губы там на фото спецово банан сверху лежит? Тонкий намёк типа! "Ваше самомнение шкалит? Хотите этого мачо? Альтернатива, которая всегда под рукой!" Quote
Ольга Жу Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 Цитатаполувисючая ну никаких эмоций не вызывает. Соглашусь одназначно, если уж достал дэвайс для демонстрации так что б уж в потолок, и никаких свисюлик!!!! И вообще из штанов девайс должен не выпадать а вырываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( хихи только без крикофф) с ув . Гаспажа ЖУ Quote
Ольга Жу Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 Цитатадля особо раскатавших ну и на закате дня... для особо особо раскатавших трындастрадалиц... не буду показывать пальцом ... Спокойной Вам нони и счастья вам Милые Жестьчины! Quote
Викторовна Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 Цитата(Гаспажа ЖУ @ 7.2.2008, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>Выбери своего Мачо!нашла мужчину мечты... девочки- дерзайте!что то ссылка не открылась... а это, Гаспажа, для тебя....где твоя большая плётка? Quote
Викторовна Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 Хмель!!! хи хи....Вот какой должен быть настоящий Санта Клаус!!!! Quote
Властелин ОООО Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 Цитата(Викторовна @ 7.2.2008, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>что то ссылка не открылась... а это, Гаспажа, для тебя....где твоя большая плётка? Уважаемая Викторовна! На протяжении истекшего периода виртуального знакомства, Вы зарекомендовали себя завзятой поборницей чистоты нравов и морального облика Форума. Мы все прекрасно помним сколь мощное, искренное и праведное негодование вызывали у Вас и ваших показно высокоморальных (которые даже в рот не берут) приспешниц даже высокохудожественные изображения пез женцких половых органов. В связи с этим столь радовавшие наш глаз фотографии были удалены из свободного доступа и те картинки, которые остались в свободном доступе, вполне можно клеить вместо обоев в детскосм садике на стены. В принципе вполне согласен с Вами что вид мужского полового ху члена никоим образом не может покоробить ни один воспалённый подростковый ум, честь и совесть, а лишь вызвать вполне оправданное восхищение и благоговение и падение перед ним ниц! Тем паче незарегенного пользователя, ведь эта ветка вполне доступна всем и каждому кто способен нажать на клавиши независимо от возраста. Всегда ценил Вас за последовательность в принятии решений, непоказную и истинную высокоморальность, принципиальность и абсолютную непредвзятоость в решении вопросов. С уважением, также сторонник высокоморальных и праведных решений! Quote
Викторовна Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 Уже столько времени любуясь на обнажённые женские тела, была против только одной картинки!!!!и что это тебя так задело, что мы полюбуемся на обнажённое мужское тело, не менее прекрасное? тем более, что в фотках, которые выставляю я, сплошь одни спортсмены... и все причинные места скромно прикрыты!!! и, если хочешь, это маленькая месть за тему "Всё о них".... Quote
Гаспажа ЖУ Posted February 8, 2008 Author Report Posted February 8, 2008 Милые мои девочки... сегодня пятница.. и я уже мечтаю о том как проведу предстоящие выходные... мммммм Предлагаю пофантазировать вместеееееееееее! чмоки чмоки мужчины мы любим ВАС! очень! Quote
Хмель Posted February 9, 2008 Report Posted February 9, 2008 Цитатафотографии были удалены из свободного доступа и Ну вот... я не успела поглядеть... ЦитатаХмель!!! хи хи....Вот какой должен быть настоящий Санта Клаус!!!! Может у тя остались его координаты? Quote
Хмель Posted February 9, 2008 Report Posted February 9, 2008 (edited) Алле?Совсем откровенные выложить не решилась. Edited February 9, 2008 by Хмель* Quote
Викторовна Posted February 9, 2008 Report Posted February 9, 2008 У последнего такие уставшие глаза, как будто его целый день заставляли таскать бревно и ему это всё ужасно надоело... Quote
Beerman Posted February 9, 2008 Report Posted February 9, 2008 и ваще эти тела однозначно ##доры! Quote
elka Posted February 9, 2008 Report Posted February 9, 2008 Неестественные какие-то. Эти тела взять бы - и на вкладыши в школьный учебник по анатомии поместить! По ним самый раз строение человека мужеского пола изучать. Quote
Властелин ОООО Posted February 10, 2008 Report Posted February 10, 2008 Цитата(Beerman @ 9.2.2008, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>и ваще эти тела однозначно ##доры!Вот этот особенно! http://forum.mytischi.ru/index.php?act=att...ost&id=5249 Quote
krasnoff Posted February 10, 2008 Report Posted February 10, 2008 Тьфу мля! Опять не в ту тему заглянул! Переименовывать однозначно! Quote
Властелин ОООО Posted February 10, 2008 Report Posted February 10, 2008 Цитата(krasnoff @ 10.2.2008, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>Тьфу мля! Опять не в ту тему заглянул! Переименовывать однозначно!Энтони, это как кетайские подделки типа Панасаунд, Пеонииир и Панасайва! Quote
Хмель Posted February 10, 2008 Report Posted February 10, 2008 ЦитатаВот этот особенно! http://forum.mytischi.ru/index.php?act=att...ost&id=5249 он мне, кста, больше всех понравился.... эх, вы явно гетеросексуальны.... Quote
elka Posted February 11, 2008 Report Posted February 11, 2008 Цитата(Властелин ОООО @ 10.2.2008, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>Вот этот особенно! http://forum.mytischi.ru/index.php?act=att...ost&id=5249Ну почему именно этот??? Что, теперь мужчине и на животе нельзя полежать? Quote
Викторовна Posted February 15, 2008 Report Posted February 15, 2008 Гаспажа куда то опять пропала, придётся поддержать традицию... тем временем, мужчины уже отметились пятничной красоткой.... помоему вот этот ей под стать! Quote
Хмель Posted February 17, 2008 Report Posted February 17, 2008 (edited) Цитата(Викторовна @ 7.2.2008, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>Хмель!!! хи хи....Вот какой должен быть настоящий Санта Клаус!!!! или вот такой))Цитатапридется поддержать традицию... Edited February 17, 2008 by Хмель* Quote
Властелин ОООО Posted February 17, 2008 Report Posted February 17, 2008 Цитата(Хмель* @ 10.2.2008, 16:20) <{POST_SNAPBACK}>он мне, кста, больше всех понравился.... эх, вы явно гетеросексуальны.... Разьве это минус!? ))))А я то думал что это плюс..... Quote
Recommended Posts