Jump to content

Recommended Posts

Posted
Находится в Рупасовском переулке, 250$ месяц + 550$ единоразовый взнос
  • 2 weeks later...
  • Replies 603
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Столкнулась с такой - же проблемой. Подскажите,кто знает телефон и адрес коммерческого дет.сада Элиса. Не могу пристроить ребенка. Может у кого на примете есть женщина с пед.образованием, опытом работы в качестве няни на полный рабочий день?
Тел 788-31-48 Светлана laugh.gif laugh.gif
kon1@m3.russvet.ru
ICQ 281150384
  • 3 years later...
Posted
Люди хелп мне!!!! Подскажите есть ли в Мытищах платные сады принимающие детей с 1 года или хотябы с 1,5 лет. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
  • 3 weeks later...
Posted
Цитата(Lely @ 23.2.2008, 18:55) <{POST_SNAPBACK}>
Люди хелп мне!!!! Подскажите есть ли в Мытищах платные сады принимающие детей с 1 года или хотябы с 1,5 лет. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Ведомственные детские сады при Метровагонмаше №2,4,5 принимают детей при наличии места. Стоимость 12-15 тыс.руб/м-ц. сады хорошие, про остальные не знаю.
  • 1 month later...
Posted
Цитата(Lely @ 23.2.2008, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>

Вы знаете ничего хорошего я вам не скажу сады есть, стоят по разному.От 10 до 20 т.руб.Но вот проблема с вашим маленьким возрастом.Они практически все берут детей с трех.У нас была та же проблема.Нет и все.Не ест, в туалет не ходит.Значит нет.Мал еще.А что делать.Не известно.
  • 3 weeks later...
Posted
Цитата(genyra @ 22.4.2008, 1:00) <{POST_SNAPBACK}>
Вы знаете ничего хорошего я вам не скажу сады есть, стоят по разному.От 10 до 20 т.руб.Но вот проблема с вашим маленьким возрастом.Они практически все берут детей с трех.У нас была та же проблема.Нет и все.Не ест, в туалет не ходит.Значит нет.Мал еще.А что делать.Не известно.

Мы ходим в садик платный Монтессори на Рупасова с 2,4 года.
Posted
С 2-х, может быть, возьмут в "Гелиос" в Дружбе. Оплата с сентября будет 20 000руб. есть доставка за доп. плату.
  • 2 weeks later...
  • 4 months later...
Posted (edited)
Уважаемые мамаши и папаши smile.gif подскажите, пожалуйста, платный детский сад, если таковой имеется, куда можно сейчас устроить ребенка 2 г. 3 мес. В муниципальный пойдет не скоро, через полгода, а пристроить куда-то нужно. Живем в Перловке. На Волошиной 33 я уже звонил (те, что были на Семашко). Там пока мест для маленьких таких нет. Не обязательно, чтобы сад был в перловке, есть возможность возить.

Может подскажите варианты? Заранее благодарен!

PS в Елису, кстати, тоже дозвонился, там с 3-х лет (( Edited by paratino
Posted
Цитата(paratino @ 22.9.2008, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
PS в Елису, кстати, тоже дозвонился, там с 3-х лет ((

Странно, у нас во дворе люди водят девочку июльскую, то есть ей тоже 2 с копейками.
Попробуйте позвонить в метровагонмашевские сады - Солнышко, Аленка, Сказка, но там уже группы сформированы.
Posted (edited)

Цитата(paratino @ 22.9.2008, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые мамаши и папаши smile.gif подскажите, пожалуйста, платный детский сад, если таковой имеется, куда можно сейчас устроить ребенка 2 г. 3 мес. В муниципальный пойдет не скоро, через полгода, а пристроить куда-то нужно. Живем в Перловке. На Волошиной 33 я уже звонил (те, что были на Семашко). Там пока мест для маленьких таких нет. Не обязательно, чтобы сад был в перловке, есть возможность возить.

Может подскажите варианты? Заранее благодарен!

PS в Елису, кстати, тоже дозвонился, там с 3-х лет ((

насколько я знаю, всюду очереди. Даже в платные сады. Может лучше на этот период нанять няню? Мы на очереди в платный сад уже год. наша очередь №36. и конца края не видно. всё заполнено. Edited by лучик Света
Posted
у вас в Перловке частный д/с Гномик открылся.Семашко, 20 а, кажется адрес. там с 2-х лет берут. первый взнос 15 тыщ + 15 в месяц. группа 5-6 чел. вроде. поищите поиском по сайту - где-то их тел. был.
  • 6 months later...
Posted
2 месяца назад, Я тупо прозвонила все платные сады,в "Аленушке" сказали приезжайте!Ребенок спокойно ходит в сад за 15000 в месяц.
Дочке 3 и 5 месяцев
  • 1 month later...
Posted
Мы ходим с удовольствием в детский сад "цветик-семицветик" на шараповской. очень довольны всем. малышу 1 год и 9 месяцев.
Posted
[quote name='sarmag' date='4.6.2009, 12:41' post='329321']
Мы ходим с удовольствием в детский сад "цветик-семицветик" на шараповской. очень довольны всем. малышу 1 год и 9 месяцев.

а это обычный садик или домашний? можете дать контакты и сказать сколько стоит ?
  • 5 weeks later...
  • 1 month later...
Posted
1. "Радость", детский сад №27 г. Мытищи — Муниципальное дошкольное образовательное учреждение комбинированного вида
Адрес: 141006, г. Мытищи, Рупасово, 1-й Рупасовский пер., дом 9 кор.2 Телефон: (495) 583-35-64
При садике 27 есть садик монтессори. 18 тыс

2. Класика-м 15тыс руб. Олимпийский просп., д. 19, корп. 3, т. +7(495) 780-7025

3. "Сказка", детский сад №32 г. Мытищи — Муниципальное дошкольное образовательное учреждение комбинированного вида
Адрес: 141008, г. Мытищи, Центральные Мытищи, ул. Щербакова, дом 15б Телефон: (495) 586-07-66

4. "Алёнушка", детский сад №4 г. Мытищи — Муниципальное дошкольное образовательное учреждение компенсирующего вида для детей с нарушениями речи
Адрес: 141002, г. Мытищи, Центральные Мытищи, ул. Крупской, дом 5а Телефон: (495) 586-13-66

5. "Теремок", детский сад г. Мытищи
Адрес: 141014, г. Мытищи, Тайнинка, ул. Пионерская, дом 10

3-4-5 садики по 16 тыс в месяц

6. Есть на дому садик на Шараповке, тоже 16 тыс. Семицветик вроде называется.

И много еще в Перловке есть)
Posted
Ищу любые координаты домашнего детского сада на ул. Колпакова......
Кто что-либо знает, отпишитесь в теме , пожалуйста.
  • 2 months later...
Posted
всем привет! кто-то спрашивал про садик? вот мой сынуля 1,8м. мы ходим в "теремок" в строителе. мне очень нравится и всё устраивает и вам советую! мы ходим уже 4 месяца! он вообще с 1,5 но нас взяли в 1,4, обращают внимание на развитие, при маленьком возрасте.
у них график с 7:00 до 20:00 , 5 дней в неделю, пятнадцать тысяч в месяц и всё включено.
ну а так ещё у них можно оставлять и на ночь, он у нас там оставался на одну ночь
Posted
Цитата(Edinin @ 23.10.2009, 17:49) <{POST_SNAPBACK}>
всем привет! кто-то спрашивал про садик? вот мой сынуля 1,8м. мы ходим в "теремок" в строителе. мне очень нравится и всё устраивает и вам советую! мы ходим уже 4 месяца! он вообще с 1,5 но нас взяли в 1,4, обращают внимание на развитие, при маленьком возрасте.
у них график с 7:00 до 20:00 , 5 дней в неделю, пятнадцать тысяч в месяц и всё включено.
ну а так ещё у них можно оставлять и на ночь, он у нас там оставался на одну ночь

А не подскажете точный адрес садика и номер?