modd Posted July 30, 2015 Report Posted July 30, 2015 Цитата(madamsamoletova @ 30.7.2015, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте, а с какого возраста Вы отдали? Рассматриваю этот сад ля младшего, но слышала пллохой отзыв, что не меняют горшки и малыш заболел серьезно из за этогомладшего с 2г 4 мес Quote
Meneka Posted July 30, 2015 Report Posted July 30, 2015 Цитата(madamsamoletova @ 30.7.2015, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте, а с какого возраста Вы отдали? Рассматриваю этот сад ля младшего, но слышала пллохой отзыв, что не меняют горшки и малыш заболел серьезно из за этогоХодили в Дружную семейку со старшим. Отдали в 2г.5м. Нареканий никаких, очень довольны. Сейчас ходим в муниципальный. Quote
Katies Posted July 30, 2015 Report Posted July 30, 2015 Цитата(Белка11 @ 16.7.2015, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие платные сады есть не очень далеко от Белобородова (возить будем на машине), какова стоимость. Нужен график как минимум до 18-00, лучше до 19. С 8 утра как минимум. Ребенку 3,5 года. Переезжаем в Мытищи, пока очередь в муниципальный подойдет, надо ребеночка определить хотя бы в платный. Про классику-м никак не найду информацию. Все только про школу выпадает.Набирайте классика-м, в контактах есть номер телефона администратора дет. сада. Мы довольно давно неск. месяцев возили в сад из королева (было просто неудобно долго добираться). По переезду в Мытищи уже пошли в школу на олимпийский (в здании сада), а сейчас уже в основной школе. Так что знаю классику изнутри и могу дать оценку не понаслышке. сад уже с большим стажем, есть свои мелкие недочеты, но отмечу след. плюсы: оплата ниже 30 т.р. (раньше было 17-18 т.р.), территория огорожена высоким забором, на входе камеры (охрана), с детьми занимаются, питание заказывают из ресторана. Quote
Natatatratata Posted October 3, 2015 Report Posted October 3, 2015 Всем доброго вечера! Выбираю частный детский сад для своего малыша (3,2 года) в Мытищах. Недавно переехали, еще толком ничего не знаю. Гуляли на площадке, мне женщина порекомендовала Мамонтенок на тайнинской. Кто-нибудь что-нибудь знает про этот садик? Зашла на сайт, все, конечно, очень красиво, но хотелось бы услышать реальное мнение про этот сад. Заранее спасибо! Quote
Recommended Posts