Jump to content

Recommended Posts

• Replies 603
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ксюнций
мой сегодня спать не остался)))
когда выздоровеете, давайте знакомиться в саду)))
Posted
Цитата(Милла @ 6.10.2010, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Не прошли с ребенком очередь в этом году..ему сейчас три будет.
Самый ближний детский сад "Солнышко", кто-нибудь ходит туда? 17500 для меня дороговато, думаю, не решусь пока. если кто ходит напишите плз отзыв!

Обзвонила все сады какие нашла платные, по ценам на 2010 г получилось следующее:
Умка - 28т
Гелиос - 24т + 24т единоразовый взнос
Солнышко, Аленушка, Сказка - 17,5...места есть только в Солнышке
Монтессори - 18т
Елиса -19,8 т
Гномик - 18т
КлассикаМ - 18т
Цветик-семицветик - 18т
Веселый городок - 15т
Королевский садик - 11т

Ездили в Цветик-семицветик и в Солнышко...что-то мне не очень понравилось. За такие деньги хочется увидеть что-то более приличное и обустроенное.
Кто в какие из этих садиков ездил, напишите плз, впечатления.

Милла, а что за два последних садика., можете координаты написать.
Posted
Веселый городок - это домашний садик в "Гуливере". Там места все заняты. А так действительно полный день 15000р, а можно и по дням водить 1000р/сутки. Планируют еще на Шараповке открыть еще
Posted
Дамы-мамы! а есть ли подобный садик вблизи ул.Юбилейной? Сами переехали в Мытищи пару месяцев назад и дума муниципальный сад нам не светит.....
  • 2 weeks later...
Posted
Цитата(Ксюнций @ 6.10.2010, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
лучше вопросы конкретные задайте, я постараюсь ответить.

А подскажите, пожалуйста, там правда есть платные кружки, которые воспитатели ведут в свое рабочее время? это как вообще - кто в это время следит за детишками, которые не заплатили за кружок?

Цитата(Lisa_Alisa @ 21.10.2010, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Веселый городок - это домашний садик в "Гуливере". Там места все заняты. А так действительно полный день 15000р, а можно и по дням водить 1000р/сутки. Планируют еще на Шараповке открыть еще

Не подскажете,где именно в Гулливере этот садик?
Posted
Цитата(helga43 @ 20.10.2010, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
Милла, а что за два последних садика., можете координаты написать.

Про королевский садик я на их сайте почитала..оказалось что 11 тысяч - короткий день, полный 16т.
По поводу Веселого городка, у них три садика, мы пока попали во второй, который на силикатной находится...ходили к ним на знакомство, не знаю как дальше, но пока площадка очень понравилась, а еще что у них в помещении очень интересные игрушки...горка, домик и т.д....сына еле увела )))
Координаты посмотрите в яндексе: мытищи детский сад веселый городок.
Posted
Цитата(Lisa_Alisa @ 21.10.2010, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>

Добрый вечер!
Мы хотим сына отдать в Веселый городок, ездили познакомиться сегодня. У них первый садик открылся на Комарова, они сказали, что он уже год работает. А у кого-нибудь водят туда детей знакомые-поруги? Меня немного смущает то,что это квартира. Не дай Бог, приду как-нибудь за ребенком, а дверь закрыта и поминай как звали....
Хотелось бы хоть какую-то информацию получить, довольны ли родители, все ли хорошо...
Если кто-то слышал-знает про этот садик, напишите,пожалуйста. Заранее спасибо!!
Posted
Прочитала, много полезной информации, но не нашла про совсем маленьких. Понимаю, что надо обзвонить... но, если вдруг кто уже провел такую работу, подскажите, плиз: моей дочке год и 1,5 месяца, хотела бы отдать ее в дет сад... в каком берут с такого возраста? Или минимум с 1,5? В каких садах принимают таких малявок? rolleyes.gif
Живем в Перловке, там желательно, но не обязательно, так как понимаю что таких маленьких не везде берут(((
Заранее спасибо! blush.gif
Posted
Цитата(анютик @ 16.11.2010, 15:06) <{POST_SNAPBACK}>
Так можете подсказать, ГДЕ находится этот садик? в каком именно доме в гулливере? какой подъезд?
спасибо!

Анютик, организаторы не говорят, этот садик полностью укомплектован, туда не попасть..... лни общают,что в январе откроют такой же на Шараповской, это самое ближайшее что есть. забейте в яндексе Веселый городок и увидите сразу их сайт, там есть номер мобильного, женщину зовут Татьяна.
Posted
Я тоже хотела в Гулливер, но туда набора нет, а на Силикатной 49 места есть, мы уже пошли туда...мне со Станционной далекова-то, конечно, ездить, но место приглянулось.
Posted
Цитата(Милла @ 17.11.2010, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже хотела в Гулливер, но туда набора нет, а на Силикатной 49 места есть, мы уже пошли туда...мне со Станционной далекова-то, конечно, ездить, но место приглянулось.

А мы все-таки с мужем передумали. Смущает 9 этаж, один маленький лифт, если пожар, страшно думать, как их будут эвакуировать. и еще 20 детей в 3-х комнатной квартире + 2 приходящих ребенка. Так что мы ищем дальше...
Posted (edited)
Цитата(milson @ 18.11.2010, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
А мы все-таки с мужем передумали. Смущает 9 этаж, один маленький лифт, если пожар, страшно думать, как их будут эвакуировать. и еще 20 детей в 3-х комнатной квартире + 2 приходящих ребенка. Так что мы ищем дальше...

Ну, конечно, перечислили притянутые за уши минусы, а то, что квалифицированный персонал, воспитатель с педагогическим образованием, да что уж там...даже повар имеет образование "Технолог общественного питания"...и вся квартира заставлена огнетушителями и развивающими игрушками - это мы сказать забыли, а так же что деятельность зарегистрирована и работаем мы официально по договору. Самое смешное, что у нас группы строго по 10 человек - это меньше, чем у вас!
Могу сказать - Спасибо! Раз Вы нас считаете настолько достойными конкурентами вашему садику, что занялись черным пиаром, значит нам действительно есть что предложить людям и чем гордиться!
Edited by Страза
Posted
Цитата(Страза @ 19.11.2010, 0:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, конечно, перечислили притянутые за уши минусы, а то, что квалифицированный персонал, воспитатель с педагогическим образованием, да что уж там...даже повар имеет образование "Технолог общественного питания"...и вся квартира заставлена огнетушителями и развивающими игрушками - это мы сказать забыли, а так же что деятельность зарегистрирована и работаем мы официально по договору. Самое смешное, что у нас группы строго по 10 человек - это меньше, чем у вас!
Могу сказать - Спасибо! Раз Вы нас считаете настолько достойными конкурентами вашему садику, что занялись черным пиаром, значит нам действительно есть что предложить людям и чем гордиться!

а где вы гуляете с детишками и сколько человек с группой на прогулке?
Posted

Ну воспитатель с пед. образованием и повар с соответствующим образованием это не плюс, а норма, учитывая, что у вас садик. wink.gif Интересно, какая у вас организационо-правовая форма ООО, ИП или? Понятно, что официально, иначе разогнали бы давно, но какой договор вы заключаете с родителями? Частный сад-это все очень скользко.
Posted
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь ходит в Умку? Позвонила, сказали что 28 000т/мес...честно говоря меня такой ценой немного шокировали! даже на рублевке сады по 24т/мес, а тут в Мытищах и такая стоимость! Никаких отзывов в сети не нашла ни в мытищах ни в королеве...посмотрела их сайт, невнятный какой-то и половина фото видно, что наворованы из сети...а те какие есть, уж больно интерьер обыденный! шарики какие-то и все! Хочу узнать стоят они такой цены или нет, а уж потом поехать.. Напишите, плз, кто уже был.
Posted

Добрый вечер!
Не ожидала такого арессивного ответа.
Ни в коем случае, не хотела никого обидеть и Ваш садик в первую очередь.
Мы все здесь ,чтобы обмениваться информацией. Поэтому я и написала свой отзыв.
Минусы есть.
Гуляете возле дома, на неогороженной терриротрии, сначала 1 группа (10 детей+ 1 воспитатель), потом вторая группа. Рядом дорога. Огнетушители есть- 4 штуки, но лифт 1 маленький- на 4-х взрослых или 6 детей (максимум). А дом 12-ти этажный (если не ошибаюсь). Не дай Бог пожар, можно просто не успеть спуститься. Ну и самое главное, 20 детей на 3-х комнатную квартиру... в спальне кроватки одна на одной стоят. Если ребенок проснется раньше других и будет спускаться, то в лучшем случае наступит на голову другому ребенку (кроватки стоят лесенкой) , в худшем упадет (могу сказать , конечно, только за своего 2-х годовалого ребенка).
Конечно, у Вас демократичные цены по сравнению с ведомственными садиками, там цены 17,5 ,а с НГ 20 000 р. Для нашего бюджета разница весомая, поэтому родителей тоже можно понять. Тем более,что любой родитель прав, т.к. заботится о СОБСТВЕННОМ ребенке.
Видела вопрос по организационно-правовой форме- это ООО. Но лицензирование отменили.
Мы были в четверг в другом садике, ведомственном (конечно, не называю номер и адрес), там в 1-й младшей группе 14 детей, 2 воспитателя. Большая комната для игр, хороший ремонт и игрушки. Комната для сна большая, кроватки не стык встык и много места. Бассейн, огороженная территория, лицензии, прогулки 2 раза в день. Для меня это был большой плюс.
Еще раз повторюсь, цель моих постов- не желание оскорбить Ваш садик, возможно, он и был бы лучше. просто описываю увиденное и свои впечатления.
Posted
Цитата(Талия @ 19.11.2010, 9:47) <{POST_SNAPBACK}>
О, садики начали борьбу за народ! Интересно. laugh.gif

Меня зовут Ира, сыну Андрюше 2 года. Нужно срочно выходить на работу, я стала искать варианты, т.к. муниципальный садик нам не светит. Выложила свой отчет)) А оказалось, что я конкуренция)))) Забавно, т.к не планирую открывать дет.садик. Возможно, кому-то из родителей мой ответ сэкономит время.Вот и все)) так что борьбы нет))
Posted
Цитата(milson @ 21.11.2010, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>
Гуляете возле дома, на неогороженной терриротрии, сначала 1 группа (10 детей+ 1 воспитатель), потом вторая группа.

мне интересно, как поступает воспитатель, если ребенок просится в туалет

Цитата(Даффни @ 20.11.2010, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>
...посмотрела их сайт, невнятный какой-то и половина фото видно, что наворованы из сети...а те какие есть, уж больно интерьер обыденный! шарики какие-то и все! Хочу узнать стоят они такой цены или нет, а уж потом поехать.. Напишите, плз, кто уже был.

тоже посмотрела из любопытства. Не поняла про режим работы - написано, работа с 8 утра, а расписание составлено с 7 -прием детей. И фотографии мелкие, не увеличиваются

Цитата(milson @ 21.11.2010, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, у Вас демократичные цены по сравнению с ведомственными садиками, там цены 17,5 ,а с НГ 20 000 р.

не слышала такое, это точно? нам еще ничего не говорили