Jump to content

Recommended Posts

Posted
Итак, весна приближается. А вместе с ней и обостренная тяга к сеху. (Всех, у кого дело обстоит с точностью до наоборот -- поздравляю).
Вопрос, собственно к женской части форума: начинаете ли вы более либерально смотреть на проблему производства минета в условиях открытых помещений с мало изученным партнером? Перестаете ли рассматривать весенний минет как повод для знакомства? Или вам, родные, что весна, что лето -- все одним цветом, то есть пофих. В общем, инересует женский взгляд на данный предмет.
cool.gif
  • Replies 249
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
гы
сразу вспомнился анекдот: сидит на лавочке в парке вся такая расфуфыренная леди, нервничает, явно кого-то поджидая. на другой край лавки садится бомжара. она смотрит на него с ужасом, но не может уйти, т.к. (см. выше). он достает из кармана грязное яблоко, обтирает его об штаны и протягивает дамочке: "будешь?". ее чуть не выташнивает от этой мысли. он, видя ее реакцию, с грустью молвит: "так, я понимаю, что о минете не может быть и речи?" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Posted
Цитата
Итак, весна приближается. А вместе с ней и обостренная тяга к сеху. (Всех, у кого дело обстоит с точностью до наоборот -- поздравляю).
Вопрос, собственно к женской части форума: начинаете ли вы более либерально смотреть на проблему производства минета в условиях открытых помещений с мало изученным партнером? Перестаете ли рассматривать весенний минет как повод для знакомства? Или вам, родные, что весна, что лето -- все одним цветом, то есть пофих. В общем, инересует женский взгляд на данный предмет.

Видимо, диагноз тут ясен: обострение весеннего спермотоксикоза mad.gif
Вам сюда: http://luisi.ru/prikol_025.php
Posted
Цитата (Кин @ 11.03.2005 - 17:56)
cool.gif

У тебя что, нет подруги для секса? Так найди!! Стыдно, такой большой и озабоченный... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Posted
Цитата
У тебя что, нет подруги для секса? Так найди!! Стыдно, такой большой и озабоченный...   

Не говори! С такими проблемами явно не сюда надо обращаться! mad.gif
Posted
Цитата (Aleks @ 12.03.2005 - 11:25)
У тебя что, нет подруги для секса? Так найди!! Стыдно, такой большой и озабоченный... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А чего тут стыдиться? Что такой большой и сеха хочет??? Это ж хорошо, вот если бы не хотел, тогда было бы стыдно =) Мне тоже интересен ответ на поставленный вопрос =)
Posted
Цитата (Ghostface @ 12.03.2005 - 19:57)
А чего тут стыдиться? Что такой большой и сеха хочет??? Это ж хорошо, вот если бы не хотел, тогда было бы стыдно =) Мне тоже интересен ответ на поставленный вопрос =)

Взрослый человек не может найти себе подругу, хотя бы для секса? Стыдно...Если я хочу секса, то я его имею. И ничего более.
Posted
Цитата
Что такой большой

Если создает такие ветки, то видимо не большой.
Кин
Купи Playboy и сходи с ним в туалет.
Posted
Beerman

Хороший анек. Нра laugh.gif

SOSedka
Чувствуется медицинская жилка. Стесняюсь спросить: а у спермотоксикоза вы дейстительно научились выделять сезонные фазы? Хотите поговорить об этом? smile.gif

Antaliya
Ну, пожалуйста, если можно обойдемся без ханжества.
Меня, например, давно удивляло, что на нашем форуме нет тем о сексе. Не считая того маленького безобразия, которое учинили мои сотрудники ... biggrin.gif
И это наводит намысль, что либо у нас опять сеха нет (во что я, конечно, не верю). Либо ... либо уже все в сехе ясно и пресно, не осталось ничего интересного. Вот ролики -- это да! Это кульно! А сех ... это для старперов -- а молодежь конкретно выбирает пепси laugh.gif

Ghostface
А что было бы, если бы я спрсил -- "милые, вы перестали кушать хань по утрам: отвечайте: да или нет"? smile.gif

Aleks
Логика у вас любопытная smile.gif
Если есть эротические мысли -- значит нет партнера. Следовательно, если есть партнер -- не должно быть эротических мыслей. У вас, я так понял, есть. Но почему-то не завидно ... biggrin.gif
Я уж не говорю о чудесах дедукции -- ну скажите, из чего вы вывели, что у меня нет подруг для секса, а? Интересно. Чисто как ученому.

jack128
Про плейбой и туалет -- это из личного опыта? Это наверное круче, чем в ванной? И потой плейбой слишком уж подростковый. Хастлер рулит smile.gif

Posted
интересна реакция девушек на минет, как будто это так страшно!
вот интересно, а кунилингус девушки то же не любят?
кстати спермотоксикоза не бывает в принципе, бывает большое желание секса!
вот почему считается, что оральный секс с любимым человком это так плохо?
что в этом такого?
почему девушки так нападают на человека который хочет об этом поговорить?
может у него просто есть вопросы на которые он хочет получить ответы!
я наверно что-то не понимаю в этой жизни!

(кстати, девушкам на заметку, считается что минет оружие любовниц! так что задумайтесь почему так и откуда ростут у этого ноги!)
Posted
Кин

Любезный, думается мне, что Вы просто в бесконечном восторге от самого себя, такого раскрепощённо-просвещённого и иронично-снисходительного, небрежно и, не без слегка будоражащей провокационности, несущего сексуальное просвещение и раскрепощение в массы. Или самоутвеждения через глумление захотелось?

Мы родом из Страны Советов, поэтому куда же без них, напоследок... Если подобные рецидивы регулярны или, того хуже, постоянны - сходите к хорошему доктору, не экономьте на себе. Сейчас всё лечат smile.gif
Posted
krasnoff

Вы совершенно правы, хотя и только в одном. Я действительно с собой в полном согласии и действительно собой доволен. Чем, скажите, плохо? Заметно хуже, имхо, если дело обстоит строго наибаорт.

Впрочем -- к основному вопросу это не относится.
А вот, что относится.

Насчет сексуального просвещения, которое я несу в массы, вы мне явно льстите. Или вы в самом деле, считатете слово и понятие "минет" настолько аинственным и загадочным для народа? biggrin.gif Ну, тогда, ради торжества сексуальной революции в отельно взятом форуме я пойду еще дальше -- напишу слово минет большими буквами !МИНЕТ! smile.gif

ЗЫ уточните о каких рецедивах шла речь)

Posted
Цитата (Aleks @ 12.03.2005 - 20:41)
Взрослый человек не может найти себе подругу, хотя бы для секса? Стыдно...Если я хочу секса, то я его имею. И ничего более.

То есть ты считаешь, что о сексе не надо говорить вообще? Ну-ну.

Воопрос даже не в том, есть ли у автора темы секс или нет. Вопрос был к девушкам и по поводу минета.

Я люблю трахаться, только я совсем не хочу, что бы это было, как ты написал ".....и ничего более........", я хочу, что бы это было "как в последний раз". По этому и интересуюсь подобными темами.
Posted
Кин
Цитата

Меня интересует почему сразу минет???
Почему не наоборот???
В смысле не женщина мужчине, а мужчина женщине(не помню как это по научному) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Секс у нас конечно же есть и никуда от него не деться.
Но почему то очень раздражает тот факт, что для женщины он(секс) логическое продолжение отношений, а для мужчины логический конец их(отношений).
По моему о сексе поговорить можно, но не в таком тоне, т.к. я думаю ни одна нормальная девушка не напишет, что:"Да, я очень хорошо или даже с восторгом отношусь к минетам, особенно с мало знакомыми мужчинами и особенно на улице при большом скоплении свидетелей" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Posted
Цитата (Кин @ 14.03.2005 - 10:23)
krasnoff

Вы совершенно правы, хотя и только в одном. Я действительно с собой в полном согласии и действительно собой доволен. Чем, скажите, плохо? Заметно хуже, имхо, если дело обстоит строго наибаорт.

Насчет сексуального просвещения, которое я несу в массы, вы мне явно льстите. Или вы в самом деле, считатете слово и понятие "минет" настолько аинственным и загадочным для народа? biggrin.gif Ну, тогда, ради торжества сексуальной революции в отельно взятом форуме я пойду еще дальше -- напишу слово минет большими буквами !МИНЕТ

Да нет ничего плохого в минете, наоборот, хорошее это дело, мне например оно очень нравится. Только зачем об этом на форуме рассуждать, это дело сугубо интимное. rolleyes.gif tongue.gif cool.gif
Posted
Айсберг

Принято. Меняем тон biggrin.gif

Но вот что касаемо :
Цитата
Да, я очень хорошо или даже с восторгом отношусь к минетам, особенно с мало знакомыми мужчинами и особенно на улице при большом скоплении свидетелей
в своих фантазиях -- так я знаю далеко не одну барышню, которая и нормальная и этого бы хотела)
Posted
половина ответивших - закомплексованные дети совка чтоль? удивили,честно говоря! -)
Кин, время еще не пришло,весной даже у некоторых мужиков месячные,видать,случаются.. laugh.gif laugh.gif
Posted
Татуся

Вот если бы вы выложили на форуме обнаженку своего липшего друга, а мы бы принялись с линейкой его обсуждать -- вот тогда да, согласен, это перебор, это залезть в личные отношения. А так, от своего лица -- в чем проблема?
Posted
Korr

Есть еще вариант не связанный с весной.
Например такой: при появлении нового более чувственного и совместимого с тобой партнера (партнерши)происходит гормональный и эмоциональный всплеск smile.gif
Posted
Цитата
в своих фантазиях -- так я знаю далеко не одну барышню, которая и нормальная и этого бы хотела)

Так я не поняла ты хочешь поговорить о фантазиях или о реальных делах? huh.gif
Posted
ну.. у анталии,соседки и джека с партнерами все нормально.. улитки, я думаю, тоже счастливы biggrin.gif
товарищи,если вам неинтересна сия тема, то не лезьте сюда со своей меланхолией,люди солнца ждут,а вы все слякоть месите.. wink.gif
Posted
Айсберг

Лично я не умею в сексе проводить границу между фантазиями и их вполощениями. Потому что, имхо, сексуальная фантазия, тоже разновидность секса. Не так?
Posted
Кин

Согласна, но есть какой то придел фантазиям, которые я бы например н за что не смогла бы реализовать.

Korr
Цитата
Айсберг, хочешь предложить дела реальные?

Я не предлагаю что то конкретно делать.
Я просто хочу понять о чём хочет ПОГОВОРИТЬ автор темы.