Jump to content

Recommended Posts

Posted
Antaliya
Цитата
ну а ты подумал каково девушке будет

Честно говоря, в процессе мне как-то не думается ... smile.gif

Лилит
Коварный вопрос Не зря ник выбран, не зря ...smile.gif
Я всего лишь интерсуюсь перспективами весеннего времени на получение минета в максимально сжатые сроки smile.gif

Айсберг
Вы кокетничаете своей неопытностью? Звалекаете, штоли?! laugh.gif
  • Replies 249
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата (Айсберг @ 14.03.2005 - 17:35)

Ну не придирайтесь к словам. dry.gif
В ходе беседы выяснилось, что у КИНа проблема состоит в том, что его девушка или жена не хочет делать глубокий минет.
Только я пока не поняла как это глубокий.
Когда мне обьяснят, продолжим помогать человеку.
Просто он зашёл из далека и теперь мы подобрались к сути проблемы.

Почему если у человека есть проблемы не связанные с сексом, то мы сочуствуем и даже пытаемся помочь, а как дело касается секса так сразу это плохо и разбирайся сам как знаешь.

Да честно говоря я и не подумал что это его проблема. Уж больно задорно начал: весенние настроения, открытые помещения, пятиминутное знакомство. За километр тянуло озабоченностью. А тут оказывается проблема.....вон что...не берут глубоко. Да это серьезно, это решать надо, и срочно. cool.gif
Posted
Цитата
SOSedka
Чувствуется медицинская жилка. Стесняюсь спросить: а у спермотоксикоза вы дейстительно научились выделять сезонные фазы? Хотите поговорить об этом?

Приходите к нам в дурдом - побеседуем...
Posted
SOSedka

И где эта улица, где этот дом?
Записал себе в приоритетные таски.
Когда и во-сколько?
Posted
Кстати, Кин!
А почему бы вам эту тему для начала не попробовать обсудить со своей партнершей?
Posted
SOSedka

Душа моя, что толку обсуждать, если она даже под угрозой растрела не сможет ... biggrin.gif
А отсутствие возможности реализации и попрождает фантазии. Все просто, как три рубля smile.gif
Posted
Цитата
Душа моя, что толку обсуждать, если она даже под угрозой растрела не сможет ... 
А отсутствие возможности реализации и попрождает фантазии. Все просто, как три рубля 

А ты не с угроз и расстрела начинай, а с чего-нибудь помягше. Начни с малого... tongue.gif А если не выйдет ничего - в конце-то концов, надо чужие убеждения уважать. Должны же у девушки быть убеждения! tongue.gif rolleyes.gif blink.gif
Posted
SOSedka

От ить! Да причем тут ее убеждения... когда у нее и желание есть, да против природы не попрешь laugh.gif

И главное, чуть что -- сразу бороться за права женщин. 8 марта оно уже того-с, пролетело ... smile.gif (грубый антифеминистический смайл)
Posted
Цитата
когда у нее и желание есть, да против природы не попрешь
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желание есть, значит рано или поздно все получится. А если просто отмазка такая (хочу, но не могу) то и не жди.
Posted
Цитата (4uma @ 15.03.2005 - 16:34)
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желание есть, значит рано или поздно все получится. А если просто отмазка такая (хочу, но не могу) то и не жди.

вот это точно!
соласен на 100%!
Guest Шура
Posted
А автор темы уже давно хорошо кончил и руки помыл........ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Guest Ol``ka
Posted
у меня питают отвращение такие моньяки, как кин.
Как самому-то не противно такое писать при девушках?
Posted
Ol``ka
что естественно, то не позорно!
лучше так, чем он потом будет ходить на лево!
что в этом такого?
что противного, что человек хочет делать приятно другому?
а кунилингус это тоже плохо?
Posted
Ol``ka

Срочно дайте свое определение понятия "маньяк"!

И заодно (чтоб знать) о чем можно и нельзя при девушках
Про минет нельзя (почему?) -- ну, Бог с ним. А про футбол, а про то как в компании товарищей нажрались и пьяные валялись? Про это можно?

Или вот давно хотел поинтресоваться: кто-нибудь забавлялся (не в смысле просто надувал) с фигурчатыми презрвативами? И какие впечатления сторон?

Posted
нет, я так не забавлялся!
а мысль интересная!
а если вывернуть наизнаку надувную женщину и надуть то получится надувной мужчина!
Posted
Цитата
кто-нибудь забавлялся (не в смысле просто надувал) с фигурчатыми презрвативами? И какие впечатления сторон?

Фигня полная.
Posted
Alex_kaka
Будете смеяться: с белой женщиной пробовал, с азиаткой -- пробовал, с мулаткой -- тоже пробовал. А вот с резиновой не повезло)))

Лилит

Я так и чувствовал! Так и знал

Зато теперь могу уверенно отвечать, что "женщины считают, что это полная фигня" smile.gif

Posted
Цитата (Кин @ 15.03.2005 - 17:56)
Alex_kaka
Будете смеяться: с белой женщиной пробовал, с азиаткой -- пробовал, с мулаткой -- тоже пробовал. А вот с резиновой не повезло)))

я думаю еще не все потерянно! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Guest Lenta
Posted
Цитата (Кин @ 14.03.2005 - 16:19)
Айсберг

Ну, например, такая причина: мне нужен не просто минет, а глубокий минет ... smile.gif

Жду

Обожаю глубокий минет, вообще все в сексе люблю!!! ВЕСНА! Привет парни!!!
Posted
Цитата (Lenta @ 17.03.2005 - 13:15)
Обожаю глубокий минет, вообще все в сексе люблю!!! ВЕСНА! Привет парни!!!

И тут кто-то бросил бомбу..... Ложись!
Guest Lenta
Posted
Точнее, секс-бомбу. Вы хотели знать мнение девушек. Я высказала свое, сугубо частное мнение. Я это дело люблю, знаю и тащюсь от него, и когда мне, и когда я!
Posted
Цитата (Lenta @ 17.03.2005 - 13:39)
Точнее, секс-бомбу. Вы хотели знать мнение девушек. Я высказала свое, сугубо частное мнение. Я это дело люблю, знаю и тащюсь от него, и когда мне, и когда я!

Как относишься к сексу в автомобиле?