JKOR Posted December 1, 2008 Report Posted December 1, 2008 В Семашко. Слышали об этой больнице вроде только хорошее. Потом напишу о своих впечатлениях. Quote
Сова Posted December 2, 2008 Report Posted December 2, 2008 Цитата(JKOR @ 2.12.2008, 1:31) <{POST_SNAPBACK}>В Семашко. Слышали об этой больнице вроде только хорошее. Потом напишу о своих впечатлениях.Мы возили в 38 и потом лежали там,мне понравились и бытовые условия и врачи,но мне после Мытищ все нравилось)Я читала отзывы в Интернете и выбирала по отзывам.У них там на месте сразу можно и анализы было сдать. Quote
JKOR Posted December 4, 2008 Report Posted December 4, 2008 Нам в Семашко понравилось, жаль, что от Мытищ далековато - сама с маленьким ребенком не поедешь. Но, к счастью, в субботу этот диагностический центр работает. Quote
OXANA777 Posted December 4, 2008 Report Posted December 4, 2008 Девочки,на собственном опыте поняла,что если возникает проблема сложнее чем солли,то надо искать практикующих врачей.А наши Мытищинские врачи это всего лишь теоретики.Вы заметили что большую часть приема они пишут(работа на страховую медицину),а потом быстренько осматривают ребетенка.Для меня сейчас эта тема очень ранима,т.к наша врач-ортопед(во 2-ой пол-ке) не углядела у дочки вр.вывих бедра.Увидела только после года сделав рентген.Сейчас лечим ребенка Quote
Fler Posted March 11, 2009 Report Posted March 11, 2009 Девочки, подскажите как молочная кухня в 4-й поликлинике работает? Quote
Ольга Posted March 11, 2009 Report Posted March 11, 2009 Цитата(Fler @ 11.3.2009, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>Девочки, подскажите как молочная кухня в 4-й поликлинике работает?Режим работы раздаточного пункта питания. (с 24.02.09)Понедельник 15-18Вторник 9-12Среда 9-12Четверг 15-18Пятница 12-15 Quote
rita18 Posted March 11, 2009 Report Posted March 11, 2009 Цитата(Ольга @ 11.3.2009, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>Режим работы раздаточного пункта питания. (с 24.02.09)Понедельник 15-18Вторник 9-12Среда 9-12Четверг 15-18Пятница 12-15Девочки, поликлиника 4, это на Олимпийском проспекте? У них что расписание поменялось, вроде раньше было только понедельник, четверг??? Quote
Ольга Posted March 11, 2009 Report Posted March 11, 2009 (edited) Да. Всё правильно. Так было раньше, а теперь повесили это объявление. Видела своими глазами и сфоткала. В прошлую пятницу мы своё питание получили, народу правда было много. [attachment=8098:молочка.jpg] Edited March 11, 2009 by Ольга Quote
Puna 2 Posted March 15, 2009 Report Posted March 15, 2009 простите а там получается надо каждый день теперь приходить? а сразу на неделю можно получить?и вопрос: хть кто нибудь может хоть один положительный отзыв оставить о 4 поликлинике? ну есть там хотя бы один хороший врач?нам сейчас тоже назначили пройти всех врачей, я не понимаю почему такой маразм и надо к 8 утра записываться и только по четвергам? в других поликлиниках ведь по тлф записывают Quote
Fler Posted March 15, 2009 Report Posted March 15, 2009 QUOTE(Puna 2 @ 15.3.2009, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>простите а там получается надо каждый день теперь приходить? а сразу на неделю можно получить?и вопрос: хть кто нибудь может хоть один положительный отзыв оставить о 4 поликлинике? ну есть там хотя бы один хороший врач?нам сейчас тоже назначили пройти всех врачей, я не понимаю почему такой маразм и надо к 8 утра записываться и только по четвергам? в других поликлиниках ведь по тлф записываютвчера пришла получать смесь, простояла полчаса, смеси нет.передо мной многие уходили ни с чем.в принципе, если вам повезет и все будет в наличии, питание с большим сроком годности (пюре, соки, каши) можно забрать сразу все за месяц.но такого никогда не бывает.за агушей нужно приходить 2 раза в неделю за 4 пачками (маленькими), которых тоже может не хватить, на транспорт столько же потратишь.бардак.Мне лично ни один хороший педиатр не попался, а я попадала ко многим, потому что одно время на нашем участке не было врача и направляли к первому попавшемуся. Я с серьезными заболеваниями туда детей не вожу, только на анализы и проф.осмотр. Про про врачей-специалистов я особо низкого мнения. Последний раз водила старшего в 2006 или 2007 году - больше никогда. Quote
Utug Posted March 23, 2009 Report Posted March 23, 2009 Цитата(Ольга @ 11.3.2009, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>Да. Всё правильно. Так было раньше, а теперь повесили это объявление. Видела своими глазами и сфоткала. В прошлую пятницу мы своё питание получили, народу правда было много. [attachment=8098:молочка.jpg]За это отдельное спасибо... уже недели две все забываю записать режим работы... а по телефону фыркают и говорят со злостью... неудобно на всю неделю спрашивать... что опять же не очень хорошо говорит о 4 поликлинике... Quote
Инусик Posted March 23, 2009 Report Posted March 23, 2009 Цитата(Mrn @ 10.7.2008, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>Ну проще папе отпросится на 1 час с утра раз в 3 месяца чем 2 часа стоять в очереди "не по записи" - вот вам и толпа людей. А насчет "ходить-не ходить в Андреевские" - например в детсад наверно не примут с обследованием в Андреевских больницах ...глупость какая, чем Андреевские по профессионализму отличаются от 4 полик=и??прошли всех врачей для сада в Андр. за один день за час-полтора, каждый врач 500р, а потом уж в поликлинике педиатр дозаполнил карту и поставил нужные печати. Это для тех, кому дороги нервы и время. Quote
Софико Posted April 3, 2009 Report Posted April 3, 2009 Цитата(Инусик @ 23.3.2009, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>глупость какая, чем Андреевские по профессионализму отличаются от 4 полик=и??прошли всех врачей для сада в Андр. за один день за час-полтора, каждый врач 500р, а потом уж в поликлинике педиатр дозаполнил карту и поставил нужные печати. Это для тех, кому дороги нервы и время. Ой а расскажите,как вам там понравилось?Есть разница по сравнению с врачами в поликлинике? Quote
Инусик Posted April 3, 2009 Report Posted April 3, 2009 Цитата(Софико @ 3.4.2009, 12:43) <{POST_SNAPBACK}>Ой а расскажите,как вам там понравилось?Есть разница по сравнению с врачами в поликлинике?На сколько мне известно в районных поликлиниках просто шлепают печать ЗДОРОВ в карту и все, в Андр. нас осматривали, каждый врач 15-20 минут, отношение хорошее, давали советы, спрашивали о развитии/родах и прочее.А разница всегда есть, только потому что все люди разные И врачи разные: один бесплатный врач улыбается и лебизит перед тобой, а с профессиональной точи зрения - "сиди,я сам открою ", а другой бесплатный врач- мастер своего дела, но без всяких улыбок - только по делу; но есть и категория врачей которая свои профессиональные пробелы прикрывает фразой - А что вы хотели от бесплатной медицины??? Quote
Софико Posted April 3, 2009 Report Posted April 3, 2009 [quote name='Инусик' date='3.4.2009, 14:39' post='319597']Ага спасибо, дело в том,чьто у моего ребенка от прививок был отвод и я думаю где бы начать...Но не в 4ой поликлиники точно!!!!Я вообще в шоке от этого заведения. Quote
irarosl Posted April 6, 2009 Report Posted April 6, 2009 Сегодня наша участковая педиатр меня "обрадовала", теперь у нас запись не только к узким специалистам, но и к участковым педиатрам. В четверг в 8 выкладывают папки на следующую неделю.Наверное начинание хорошее, думается что это хотели сделать для сокращения очередей, чтобы не хватать чужую заразу в коридорах поликлиники. Но ведь результат будет плачевный.На мой взгляд - запись по телефону - единственное хорошее решение. Но вряд ли мы дождемся такого удобства. Quote
Инусик Posted April 6, 2009 Report Posted April 6, 2009 Да, тоже была сегодня в поликлинике, прочитала, что к участковому педиатру самозапись на вот эти дни - понедельник/среда/пятница Quote
Ольга Posted April 6, 2009 Report Posted April 6, 2009 Цитата(Инусик @ 6.4.2009, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>Да, тоже была сегодня в поликлинике, прочитала, что к участковому педиатру самозапись на вот эти дни - понедельник/среда/пятницаЯ конечно извиняюсь, но по-мойму это идиотизм. А если ребенок заболел например в пятницу, надо что четверга ждать чтобы записаться только на следующую неделю??? Ничего они этим не добьются, будет только хуже. Очень бы хотелось посмотреть в глаза или узнать фамилию, человека который это придумал. Quote
irarosl Posted April 6, 2009 Report Posted April 6, 2009 Думаю принимать все равно будут без записи. Только ругань будет в коридорах, кто по записи, а кто по живой очереди.Такой идиотизм уже давно есть во 2 детской поликлинике и во взрослых. Quote
Талия Posted April 6, 2009 Report Posted April 6, 2009 А если ребенок заболел надо вызывать врача. И теперь их будут вызывать по малейшему поводу.А придумали это скорей всего потому, что большая нехватка врачей и они просто не справляются с потоком.Судя по дням на которые существует запись на грудничков это не распространяется? Quote
Ольга Posted April 6, 2009 Report Posted April 6, 2009 Цитата(Талия @ 6.4.2009, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>А если ребенок заболел надо вызывать врача. И теперь их будут вызывать по малейшему поводу.А придумали это скорей всего потому, что большая нехватка врачей и они просто не справляются с потоком.Судя по дням на которые существует запись на грудничков это не распространяется?Видимо да. Остается только выяснить до какого возраста грудничок считается грудничком, чтобы не было такого: "- А что вы пришли? Сегодня грудничковый день, пропустите всех потом пойдете". А с двухлетним ребенком порой тоже тяжело сидеть в коридоре, особенно к нашей участковой, которая одного по 30-40 минут принимает стабильно. Quote
irarosl Posted April 6, 2009 Report Posted April 6, 2009 Цитата(Ольга @ 6.4.2009, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>Видимо да. Остается только выяснить до какого возраста грудничок считается грудничкомОни считают грудничков до 2 лет, т.е. до тех пор, пока надо ходить на осмотры-взвешивания.Я всегда вызываю на дом, только приходится за справкой туда идти. В пятницу еще есть такое понятие - осмотр перед реакцией манту. Тоже не понятно, им записываться или как? Или будут сдвигать записавшихся проходя без очереди. А по поводу вызывать по малейшему поводу - так без температуры вызов не принимает регистратура.Я была бы 10 руками ЗА, если бы было четко-записался-пришел в свое время-тебя приняли. Но ведь такого не будет. Зачем только усложнять жизнь... Quote
Guest ALLA Posted April 6, 2009 Report Posted April 6, 2009 Т.е. если я завтра пойду манту показывать педиатру, я должна записаться? Это мне нужно было в пятницу записаться? Бред. Я подстраиваюсь под ребенка, а не ребенок подстраиваеться под очередь в поликлинике. Как мне удобно будет, так и пойду. Все равно никто соблюдать не будет. Quote
Ольга Posted April 6, 2009 Report Posted April 6, 2009 Цитата(irarosl @ 6.4.2009, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>Они считают грудничков до 2 лет, т.е. до тех пор, пока надо ходить на осмотры-взвешивания.Я всегда вызываю на дом, только приходится за справкой туда идти. В пятницу еще есть такое понятие - осмотр перед реакцией манту. Тоже не понятно, им записываться или как? Или будут сдвигать записавшихся проходя без очереди. А по поводу вызывать по малейшему поводу - так без температуры вызов не принимает регистратура.Я была бы 10 руками ЗА, если бы было четко-записался-пришел в свое время-тебя приняли. Но ведь такого не будет. Зачем только усложнять жизнь...Был бы врач хороший... может и стоило тогда бы записываться...Руки не моет (говорит что чистые, не важно что хваталась за ручки и нажимала кнопки лифта), не разувается, чтобы послушала напоминать приходится. Медсестра с грязью под ногтями и с каким то шелушением в ушах, даже если не заразно смотреть все равно противно. Я думаю они еще не раз пожалеют об этом нововведении. Quote
Pyana Posted April 6, 2009 Report Posted April 6, 2009 Цитата(Инусик @ 6.4.2009, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>Да, тоже была сегодня в поликлинике, прочитала, что к участковому педиатру самозапись на вот эти дни - понедельник/среда/пятницаА если молочку выписать, тоже по записи??? Quote
Recommended Posts