Перейти к содержимому


Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов
Приглашаем детские центры для БЕСПЛАТНОЙ публикации ваших мероприятий для детей в теме: Куда можно пойти с детьми? Мероприятия для детей в Мытищах!
Эта и другая реклама на ФОРУМЕ МЫТИЩИ: 8-926-875-91-О8
Фото

Витаминчики зимой


  • Войдите на форум, чтобы ответить
83 ответов в этой теме

#81 OFFLINE   Ливень

Ливень

    ветер переменных направлений

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений

Отправлено 26 Август 2017 - 10:14

Сейчас идут дешевые помидоры-сливки, как раз под этот рецептик! Не для закрутки!!! Просто быстрые и вкусные помидорки.

 

Помидоры по-корейски.

 

 3-х литровая помытая банка - одна, небольшие крепкие помидорчики - 2 кг, болгарские перчики - 4 шт., чеснок - 2 головки, 2 маленьких горьких перчика, небольшой пучок свежей зелени по вкусу, 100 г сахара, 100 рафинированного масла, 100 г столового уксуса (вкусу), 2 ст. ложки соли.
 
Приступаем! Почистили и прокрутили на мясорубке болгарский перец, чеснок и горький перец. Добавили в смесь порезанную свежую зелень, соль, сахар, уксус и масло. Получился такой острый соус. Кто не любит острое, можно не класть горький перец вообще, или ограничиться одним перчиком. 
 
Затем порезали помидорчики крупно. Если они маленькие, то пополам, если побольше, то на три или четыре части. Затем укладываем в банку слоями - соус, помидоры и так до ее заполнения. Все как раз входит в 3-х литровую банку. Закрываем банку плотной крышкой (я вообще временно закрутила железной), и ставим ее в холодильник вверх дном на 8 часов. После этого переворачиваем, открываем и немедленно приступаем к поеданию помидор.
 
У меня получилась двухлитровая банка, помидоры не взвешивала, просто пихала туда разрезанные и соусом перекладывала. Завтра утром можно хомячить).
 
Пысы: вкуснотища! Жаль, что их нельзя закручивать.

Прикрепленные файлы

  • 2553202043.jpg

Сообщение изменено: Ливень (27 Август 2017 - 14:46)

  • 4


#82 OFFLINE   Петр Варибрус

Петр Варибрус

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 00:29

 

Сейчас идут дешевые помидоры-сливки, как раз под этот рецептик! Не для закрутки!!! Просто быстрые и вкусные помидорки.

 

Помидоры по-корейски.

 

 3-х литровая помытая банка - одна, небольшие крепкие помидорчики - 2 кг, болгарские перчики - 4 шт., чеснок - 2 головки, 2 маленьких горьких перчика, небольшой пучок свежей зелени по вкусу, 100 г сахара, 100 рафинированного масла, 100 г столового уксуса (вкусу), 2 ст. ложки соли.
 
Приступаем! Почистили и прокрутили на мясорубке болгарский перец, чеснок и горький перец. Добавили в смесь порезанную свежую зелень, соль, сахар, уксус и масло. Получился такой острый соус. Кто не любит острое, можно не класть горький перец вообще, или ограничиться одним перчиком. 
 
Затем порезали помидорчики крупно. Если они маленькие, то пополам, если побольше, то на три или четыре части. Затем укладываем в банку слоями - соус, помидоры и так до ее заполнения. Все как раз входит в 3-х литровую банку. Закрываем банку плотной крышкой (я вообще временно закрутила железной), и ставим ее в холодильник вверх дном на 8 часов. После этого переворачиваем, открываем и немедленно приступаем к поеданию помидор.
 
У меня получилась двухлитровая банка, помидоры не взвешивала, просто пихала туда разрезанные и соусом перекладывала. Завтра утром можно хомячить).
 
Пысы: вкуснотища! Жаль, что их нельзя закручивать.

 

Спасибо! Беру рецепт на вооружение!:))


  • 0
--
ВАРИБРУС - Центр иностранных языков в городе Мытищи.
http://www.varibrus.com/

#83 OFFLINE   Nastia75

Nastia75

    Новичок

  • Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:38

сейчас самое время делать запасы на зиму

как раз собрали урожай вишни, черешни, смородины, шелковицы

разобрала все по пакетикам, будут компоты зимой

еще замораживаем в свежем и перетертом с сахаром виде


  • 0

#84 OFFLINE   KattyyMurr

KattyyMurr

    Новичок

  • Осваивающиеся
  • 8 сообщений

Отправлено 01 Июль 2019 - 17:28

Могу  предложить   рецепт  кабачковой  икры. Отличить   ее   от магазинной  трудно -

икра кабачковая с майонезом в мультиварке.

Источник: https://www.svoimiry...multivarke.html

Нужно взять следующие ингредиенты:

Подсолнечное масло 5 ст. л.

 Томатная паста 1-2 ст. л.

 Лук 2 шт.

 Морковь 2-3 шт.

Кабачки 2-3 шт.

Майонез  - по вкусу ( 75-100гр)

 Соль  по вкусу

 Сахар  по вкусу

Перец молотый   по вкусуKabachkovaya-ikra-s-majonezmov-v-multeva

 Промыть и почистить все овощи. Если в кабачках есть семечки, удалить их.

Морковь натереть на тёрке, лук нарезать мелкими кусочками и слегка обжарить их на сковородке. Вместе с кабачками измельчить эту смесь с помощью блендера или мясорубки.

 Выложить всё в мультиварку, добавить томатную пасту, соль, сахар и перец по вкусу.

Обязательно влить немного растительного масла.

Перемешать и поставить тушить.

 Можно выбрать режим «Выпечка» или «Плов».

Так лишняя жидкость быстрее испарится. Икра готовится в течение 1-2 часов, в зависимости от того, как скоро испарится сок.

Когда блюдо будет почти готово, в него добавляют майонез, перемешивают и оставляют тушиться ещё некоторое время.
 


  • 0




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru

Сайт работает с 17.11.2002

Rambler's Top100