Jump to content

Recommended Posts

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В тему с баша:

*знакомая, рассматривая список друзей в контакте*
-А это мой бывший молодой человек.. пидар он грёбаный..
-А за что его так?
-Изменял мне.. ты с ним осторожно, к слову, если напишет не отвечай
-А что такого?
-Я же говорю что он мне изменял.. пидар.. если бы с девушкой, то ему я б ему ещё простила
Posted
Цитата(Nadejda @ 6.11.2008, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я против того что бы поддерживать отношения с бывшими-это как-то странно...

Если они в кино вместе ходят, на ночь сладких снов друг другу шепчут в телефонную трубку, то это, соглашусь, странно. Но если у них, допустим, общие дети, то ничего странного тогда нет, если они поддерживают отношения.
Posted
Цитата(elka @ 7.11.2008, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Если они в кино вместе ходят, на ночь сладких снов друг другу шепчут в телефонную трубку, то это, соглашусь, странно. Но если у них, допустим, общие дети, то ничего странного тогда нет, если они поддерживают отношения.

Я извиняюсь, а если было много бывших и не меньше общих и детей с ними? blush.gif

С бывшими так... Раз не вместе , значит была весомая причина, только так надо.... mad.gif
Posted
Цитата(SATURN @ 6.11.2008, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
В тему с баша:

*знакомая, рассматривая список друзей в контакте*
-А это мой бывший молодой человек.. пидар он грёбаный..
-А за что его так?
-Изменял мне.. ты с ним осторожно, к слову, если напишет не отвечай
-А что такого?
-Я же говорю что он мне изменял.. пидар.. если бы с девушкой, то ему я б ему ещё простила

Таких точно надо на "Досвидосе" прославлять. laugh.gif Плюют в морду бывшим здесь!
Posted
Цитата(Хмель @ 16.11.2008, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>
ха, смешной сайт))

Не то слово! Одна вот эта жалоба чего только стоит! laugh.gif
Жалуется: Julu
Имя парня: Колмогоров Иван
Ник: Ванечка
Расположение: Россия, Москва
Описание: Милый, симпатичный и обоятельный ПОДОНОК! Он вел себя как настоящий мужчина. Прогулки, походы в театр - он делал все возмозжное для того, чтобы я готова умолять его пререйти в следующую фазу наших отношений. Этот "ИЗВРАЩЕНЕЦ"даже не целовал меня, а в один прекрасный день просто исчез, оставив лишь боль разочарования!
laugh.gif Действительно извращенец! laugh.gif
  • 1 month later...
Posted
Конечно, все от личности мужчины зависит. Своего я не ревную ни к кому. Но он большое исключение из правил. А вообще я бы всем женщинам сказала: Никаких бывших к своему не подпускать - изолировать всех нах! Абсолютно серьезно! Ну, грамотно, конечно, завуалированно, чтобы мужик ни о чем не догадался, а то напряги будут.
  • 1 year later...
Posted
У всех по разному...Мы например,до сих пор общаемся,у нас очень теплые отношения. rolleyes.gif Не вижу смысла вычеркивать человека из своей жизни, ведь было столько прекрасного..и совсем чуть-чуть плохого))). А касательно наших вторых половинок.., может кому то покажется странным,но мы дружим семьями, встречаемся, отмечаем праздники вместе. Ревность может и была, раньше,очень давно,но теперь это "та прошлая жизнь",которую иногда приятно вспомнить и посмеяться! smile.gif
Posted
Цитата(Mariusik @ 12.1.2009, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, все от личности мужчины зависит. Своего я не ревную ни к кому. Но он большое исключение из правил. А вообще я бы всем женщинам сказала: Никаких бывших к своему не подпускать - изолировать всех нах! Абсолютно серьезно! Ну, грамотно, конечно, завуалированно, чтобы мужик ни о чем не догадался, а то напряги будут.

Так то оно так, но сколько верёвочке не виться, конец её вполне осязаем mad.gif
Ох уж эти женщины............ smile.gif ))
Posted
Отношения с нынешними (их ценность для каждого) проецируются на отношения с бывшими....
Бывшые - это прошлое... От бывших больше напрягов... Бывшие - это трата времени и сил на изжившие себя отношения... А надо жить настоящим и дорожить им... Поэтому бывших в топку...

Posted
"Бывшие" отношения бывают разными, иногда в контексте чувств они себя просто исчерпали и не оставили после себя ни обиды, ни злости, видишь этого человека и испытываешь гордость, за то что он ТАКОЙ КЛАССНЫЙ и улыбку от того что у вас все уже прошло, радость , что у него все хорошо с его новой и в его глазах нет тоски , а у тебя- то уж все точно супер rolleyes.gif поддерживать или нет, в каждом случае по- разному и уж точно не в ущерб тем отношениям которыми живешь сейчас.

Иногда из "бывших" получаются отличные друзья , если оба умеют дружить.
  • 1 year later...
Posted (edited)
Какие у вас складываются отношения с бывшими вашими мужьями, женами это первый вопрос.
Второй, какие у вас отношения с бывшими мужьями, женами вашего супруга/супруги.
Третий вопрос как относитесь к детям от предыдущих браков, своих и супруга.

Тема вольная, можно примеры из личной и не личной жизни, ну короче всё что с этим связанно. Edited by Айсберг
Posted
Цитата(Шукар ракли @ 9.8.2011, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
Айсберг, про бывших детей - это круто

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

у меня с бывшим мужем - никак. Детей на с не было. Вот как разошлись, он пару раз позвонил " по поводу",я то пресекла,и далее никак. А вот его новая жена писала мне смски и регулярно приходитв одноклассники)))
Posted
Цитата(modd @ 9.8.2011, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

у меня с бывшим мужем - никак. Детей на с не было. Вот как разошлись, он пару раз позвонил " по поводу",я то пресекла,и далее никак. А вот его новая жена писала мне смски и регулярно приходитв одноклассники)))

А что она писала то? Вы из-за нее разошлись что ли?
Posted
с бывшем мужем общаемся только по необходимости,у нас сын совместный. отношения только год назад устаканились на уровне цивилизованного общения,до этого он мне нервов много потрепал... не верю в дружбу между бывшими))) всегда ведь есть обиженная сторона!
Posted
Цитата(meedjat @ 9.8.2011, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
с бывшем мужем общаемся только по необходимости,у нас сын совместный. отношения только год назад устаканились на уровне цивилизованного общения,до этого он мне нервов много потрепал... не верю в дружбу между бывшими))) всегда ведь есть обиженная сторона!

нам с бывшим понадобилось 8 лет что бы хоть как то начать общаться, сейчас идёт этап налаживания отношений из-за ребёнка.
Posted
Цитата(Айсберг @ 9.8.2011, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
А что она писала то? Вы из-за нее разошлись что ли?

нет, она появилась позже. Почему писала, не знаю. Всякие гадкие смски типа "видела тебя сегодня, выглядишь ужасно, совсем тебя твой ...барь за...хал". Сообщения писались через интернет, но указывался IP-адрес. А я адрес знала. Сначала думала, что это бывший пишет. Позвонила ему, он в отказ, тогда позвонила его жене и попросила пресечь поток говна. Смски прекратились)))
А потом мы встретились в одноклассниках. Мне приятельница прислала адрес пользователя в одноклассниках, мол, посмотри, и открылась страница супружницы. Она как увидела меня в гостях, и понеслось))) по стилю я поняла, что она была автором тех сообщений на телефон. А, еще она мне в аську писала, типа подружиться... почему то у меня возникла мысль, что муженек ее погуливает, и она сначала решила проверить бывших.
Posted
Цитата(modd @ 9.8.2011, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>
нет, она появилась позже. Почему писала, не знаю. Всякие гадкие смски типа "видела тебя сегодня, выглядишь ужасно, совсем тебя твой ...барь за...хал". Сообщения писались через интернет, но указывался IP-адрес. А я адрес знала. Сначала думала, что это бывший пишет. Позвонила ему, он в отказ, тогда позвонила его жене и попросила пресечь поток говна. Смски прекратились)))
А потом мы встретились в одноклассниках. Мне приятельница прислала адрес пользователя в одноклассниках, мол, посмотри, и открылась страница супружницы. Она как увидела меня в гостях, и понеслось))) по стилю я поняла, что она была автором тех сообщений на телефон. А, еще она мне в аську писала, типа подружиться... почему то у меня возникла мысль, что муженек ее погуливает, и она сначала решила проверить бывших.

гаденькая тетенька,пишет гаденькие смсочки...Вам нужно быть выше этого. не все значит хорошо в их совместной жизни,раз ее так волнует Ваша персона и отношение,пусть и бывшего,мужа к Вам. rolleyes.gif

Цитата(Айсберг @ 9.8.2011, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
нам с бывшим понадобилось 8 лет что бы хоть как то начать общаться, сейчас идёт этап налаживания отношений из-за ребёнка.

мне кажется если б не ребенок,то я б с бывшим мужем вообще б не общалась. видеть его мне неприятно...но... он отец моего сына и я все делаю для того,чтоб ребенку было комфортно. причем я зла на него никогда не держала. просто однажды поняла что он не мой человек,но он мне этого никак не простит(
Posted
с бывшим отношений никаких, благо дочка уже большая.
от дочки только знаю что он меня до сих пор простить не может, только непонятно за что(?)))) тем более у него новая молодая жена и скоро она ему уже вторую совместную дочку родит (и будет у него три дочки, прям сказка)))
у мужа нет ни бывших жен ни бывших детей - повезло