Korly Posted August 10, 2011 Report Posted August 10, 2011 лично у меня пока нет бывшего мужа, а у моего мужа нет бывших жен... но у моих подруг, имеются нормальные отношения с бывшими женами своих мужей.у одной имеются аж три бывших жены ее мужа и трое детей, с детьми она хорошо общается, а вот из жен, общается только с последней хорошо, даже ездить отдыхать вместе ездилиу другой вообще идеальные отношения с бывшей мужа и их двумя детьми, она устроила ее на работу(бывшая), обучила флористике, и даже была свидетельницей у нее на свадьбе.. теперь они дружат семьями и являются крестными у дочерей, которых родили почти одновременно.а третья была любовницей 3 года, познакомилась с женой, иногда ходили отдохнуть с ней куда нить, и щас нормально общаются, бывшая даже поручитель у них на ипотеку Quote
irarosl Posted August 10, 2011 Report Posted August 10, 2011 Korly, да уж, высокие отношения! (с) Quote
Korly Posted August 10, 2011 Report Posted August 10, 2011 Цитата(irarosl @ 10.8.2011, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>Korly, да уж, высокие отношения! (с)какие есть)) и как не удивительно, но все вроде довольны... а что будет дальше у них, это их дела!! Quote
Drug Posted August 10, 2011 Report Posted August 10, 2011 кстати, мой муж до сих пор дружески общается с бывшей девушкой (доселе незамужней)...более того, она нам очень хорошо помогает по роду своей профессиональной деятельности (покупаем у неё кое-что дорогостоящее с ооочень большой скидкой, за что ей огромное спасибо!!!) - вот! Quote
Властелин ОООО Posted August 10, 2011 Report Posted August 10, 2011 Drug, Гаврош молодец, воплотил в жизнь мою мечту децтва! Мне что-та жена не разрешает...))) На самом деле я знаю одну девушку которая просто не отпускает своих бывших от себя, причём делает это очень хитро и внешне ненавязчиво. ))) И нормально приходит тусоваться и гонять чаи с женой свой прошлой любви. НО я уверен что ей движет обычная корысть. Quote
Drug Posted August 10, 2011 Report Posted August 10, 2011 Цитата(Властелин ОООО @ 10.8.2011, 15:33) <{POST_SNAPBACK}>Мне что-та жена не разрешает...)))гы-гы-гы... правильно делает! тебе бы я тоже не разрешила Quote
Властелин ОООО Posted August 10, 2011 Report Posted August 10, 2011 Drug, а я то что? Я ваще самый парядошный из всех, я просто пишу ничиво не скрывая! ))) Quote
Drug Posted August 10, 2011 Report Posted August 10, 2011 Цитата(Властелин ОООО @ 10.8.2011, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>Drug, а я то что?ты,может, и ничо... но жираф большой, ему виднее Quote
Ливень Posted August 10, 2011 Report Posted August 10, 2011 фу-фу-фу!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Никаких бывших знать не хочу, пройду мимо- не узнАю. Quote
Penny Posted August 11, 2011 Report Posted August 11, 2011 А мне мой муж достался чистым и невинным . Сама не знаю, как его до меня никто не прикарманил)))К моим бывшим (молодым людям) ревнует немного, хотя я с ними толком то и не общаюсь Quote
Drug Posted August 11, 2011 Report Posted August 11, 2011 (edited) Цитата(Penny @ 11.8.2011, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>А мне мой муж достался чистым и невинным . Сама не знаю, как его до меня никто не прикарманил)))а сколько лет ему было, если не секрет? и что значит "чистым и невинным"? не женатым ни разу? или девственник? мне мой попорченный достался - да-да, он еще и женат был до меня разочек (к нашему обоюдному счастью, неудачно) Edited August 11, 2011 by Drug Quote
Penny Posted August 11, 2011 Report Posted August 11, 2011 Цитата(Drug @ 11.8.2011, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>а сколько лет ему было, если не секрет? и что значит "чистым и невинным"? не женатым ни разу? или девственник? 20 вроде как, все в одном флаконе) Quote
Drug Posted August 11, 2011 Report Posted August 11, 2011 Цитата(Penny @ 11.8.2011, 14:18) <{POST_SNAPBACK}>20 вроде как, все в одном флаконе)о как Quote
Propeller Posted August 11, 2011 Report Posted August 11, 2011 Ха-ха-ха!А мы - оба порченые! Что не мешает нашему огромному счастью от совместного бытия )) Quote
Penny Posted August 11, 2011 Report Posted August 11, 2011 Цитата(Propeller @ 11.8.2011, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>Ха-ха-ха!А мы - оба порченые! Что не мешает нашему огромному счастью от совместного бытия ))Это самое главное)"Порченые" - слово то какой выбрали Б/у бы еще написали)))) Quote
Гаврош Posted August 11, 2011 Report Posted August 11, 2011 Цитата(Penny @ 11.8.2011, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>Б/у бы еще написали))))а чо? можно и так сказать а с бывшей женой никак не общаюсь и не видел ее ни разу с момента развода ))) заходила она в гости разок в "одноклассниках" - вероятно, посмотреть на мою новую жену и показать себя - дескать "живу теперь в Америке и все такое" ))) Quote
Властелин ОООО Posted August 11, 2011 Report Posted August 11, 2011 Цитата(Гаврош @ 11.8.2011, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>посмотреть на мою новую жену и показать себя - дескать "живу теперь в Америке и все такое" )))Это штоб ты стал на жёппе волосы клоками рвать с досады и плакать на тему каво ты патирял! ))))))))))) Quote
михамиха Posted August 11, 2011 Report Posted August 11, 2011 полтора года в разводе,полгода жили раздельно.сошлись.год опять вместе.такое впечатление что стали друг друга ценить намного больше чем до развода.до этого 7 лет вместе.годы просто так не выкидываются,правда в загс я уже не спешу. Quote
Drug Posted August 12, 2011 Report Posted August 12, 2011 Цитата(Властелин ОООО @ 11.8.2011, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>Это штоб ты стал на жёппе волосы клоками рвать с досады и плакать на тему каво ты патирял! )))))))))))а патом увидила каво/чаво он приабрел, заплакала и ушла с сайта Quote
Сергей 360 Posted August 12, 2011 Report Posted August 12, 2011 Я может быть сужу по себе, но я категорически против чтоб у моих девушек были дружеские отношения с бывшими. Разные могут быть ситуации:- повздорил с ней, а бывший тут рядышком и утешит и обогреет...короче по разному может быть и закончится изменой. Я сам никогда не сохраняю отношения с бывшими, а с кем когда либо сохранял - исключительно ради "дружеского секса"...Я понимаю что как то в лоб...но это моё мнение... Quote
meedjat Posted August 12, 2011 Report Posted August 12, 2011 мой муж вообще против общения со всеми моими бывшими парнями,да и с друзьями мужского пола в соц.сетях он знает все мои пароли,лазиет проверяет) один раз зашел и удалил всех парней) может оно и правильно... он меня от себя ни на шаг не отпускает,контролирует все,звонит через каждые полчаса - узнавая где я и с кем,что делаю))) (это если на работе) ,а если не на работе,то мы всегда вместе. я раньше когда работала,то мои работодатели моего мужа знали лучше чем меня) мне это нравится- значит я не безразлична человеку. Quote
Penny Posted August 12, 2011 Report Posted August 12, 2011 Цитата(meedjat @ 12.8.2011, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>один раз зашел и удалил всех парней) может оно и правильно...Если это не способ пошутить, то это бред) Я б убила своего Quote
meedjat Posted August 12, 2011 Report Posted August 12, 2011 Цитата(Penny @ 12.8.2011, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>Если это не способ пошутить, то это бред) Я б убила своего я тоже офигела поначалу Quote
Ливень Posted August 12, 2011 Report Posted August 12, 2011 Цитата(meedjat @ 12.8.2011, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>,контролирует все,звонит через каждые полчаса - узнавая где я и с кем,что делаю))) (это если на работе) ,а если не на работе,то мы всегда вместе.я бы удавилась Quote
Recommended Posts