Jump to content

Recommended Posts

Posted
лично у меня пока нет бывшего мужа, а у моего мужа нет бывших жен... но у моих подруг, имеются нормальные отношения с бывшими женами своих мужей.
у одной имеются аж три бывших жены ее мужа и трое детей, с детьми она хорошо общается, а вот из жен, общается только с последней хорошо, даже ездить отдыхать вместе ездили
у другой вообще идеальные отношения с бывшей мужа и их двумя детьми, она устроила ее на работу(бывшая), обучила флористике, и даже была свидетельницей у нее на свадьбе.. теперь они дружат семьями и являются крестными у дочерей, которых родили почти одновременно.
а третья была любовницей 3 года, познакомилась с женой, иногда ходили отдохнуть с ней куда нить, и щас нормально общаются, бывшая даже поручитель у них на ипотеку
  • Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата(irarosl @ 10.8.2011, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Korly, да уж, высокие отношения! (с)

какие есть)) и как не удивительно, но все вроде довольны... а что будет дальше у них, это их дела!!
Posted
кстати, мой муж до сих пор дружески общается с бывшей девушкой (доселе незамужней)...
более того, она нам очень хорошо помогает по роду своей профессиональной деятельности (покупаем у неё кое-что дорогостоящее с ооочень большой скидкой, за что ей огромное спасибо!!!) - вот!
Posted
Drug, Гаврош молодец, воплотил в жизнь мою мечту децтва! Мне что-та жена не разрешает...))) На самом деле я знаю одну девушку которая просто не отпускает своих бывших от себя, причём делает это очень хитро и внешне ненавязчиво. ))) И нормально приходит тусоваться и гонять чаи с женой свой прошлой любви. НО я уверен что ей движет обычная корысть.
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 10.8.2011, 15:33) <{POST_SNAPBACK}>
Мне что-та жена не разрешает...)))

гы-гы-гы... правильно делает!
тебе бы я тоже не разрешила laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 10.8.2011, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>
Drug, а я то что?

ты,может, и ничо... но жираф большой, ему виднее laugh.gif
Posted
А мне мой муж достался чистым и невинным laugh.gif . Сама не знаю, как его до меня никто не прикарманил)))
К моим бывшим (молодым людям) ревнует немного, хотя я с ними толком то и не общаюсь smile.gif
Posted (edited)
Цитата(Penny @ 11.8.2011, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
А мне мой муж достался чистым и невинным laugh.gif . Сама не знаю, как его до меня никто не прикарманил)))

а сколько лет ему было, если не секрет? и что значит "чистым и невинным"? не женатым ни разу? или девственник? smile.gif

мне мой попорченный достался - secret.gif да-да, он еще и женат был до меня разочек (к нашему обоюдному счастью, неудачно) girl_smile.gif Edited by Drug
Posted
Цитата(Drug @ 11.8.2011, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
а сколько лет ему было, если не секрет? и что значит "чистым и невинным"? не женатым ни разу? или девственник? smile.gif

20 вроде как, все в одном флаконе)
Posted
Цитата(Penny @ 11.8.2011, 14:18) <{POST_SNAPBACK}>
20 вроде как, все в одном флаконе)

о как cool.gif
Posted
Ха-ха-ха!
А мы - оба порченые! Что не мешает нашему огромному счастью от совместного бытия smile.gif))
Posted
Цитата(Propeller @ 11.8.2011, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ха-ха-ха!
А мы - оба порченые! Что не мешает нашему огромному счастью от совместного бытия smile.gif))

Это самое главное)
"Порченые" - слово то какой выбрали laugh.gif
Б/у бы еще написали))))
Posted
Цитата(Penny @ 11.8.2011, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>
Б/у бы еще написали))))
а чо? можно и так сказать laugh.gif
а с бывшей женой никак не общаюсь и не видел ее ни разу с момента развода ))) заходила она в гости разок в "одноклассниках" - вероятно, посмотреть на мою новую жену и показать себя - дескать "живу теперь в Америке и все такое" )))
Posted
Цитата(Гаврош @ 11.8.2011, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
посмотреть на мою новую жену и показать себя - дескать "живу теперь в Америке и все такое" )))

Это штоб ты стал на жёппе волосы клоками рвать с досады и плакать на тему каво ты патирял! )))))))))))
Posted
полтора года в разводе,полгода жили раздельно.сошлись.год опять вместе.такое впечатление что стали друг друга ценить намного больше чем до развода.до этого 7 лет вместе.годы просто так не выкидываются,правда в загс я уже не спешу.
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 11.8.2011, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
Это штоб ты стал на жёппе волосы клоками рвать с досады и плакать на тему каво ты патирял! )))))))))))

а патом увидила каво/чаво он приабрел, заплакала и ушла с сайта laugh.gif laugh.gif
Posted
Я может быть сужу по себе, но я категорически против чтоб у моих девушек были дружеские отношения с бывшими. Разные могут быть ситуации:
- повздорил с ней, а бывший тут рядышком и утешит и обогреет...короче по разному может быть и закончится изменой. Я сам никогда не сохраняю отношения с бывшими, а с кем когда либо сохранял - исключительно ради "дружеского секса"...
Я понимаю что как то в лоб...но это моё мнение...
Posted
мой муж вообще против общения со всеми моими бывшими парнями,да и с друзьями мужского пола rolleyes.gif в соц.сетях он знает все мои пароли,лазиет проверяет) один раз зашел и удалил всех парней) может оно и правильно... он меня от себя ни на шаг не отпускает,контролирует все,звонит через каждые полчаса - узнавая где я и с кем,что делаю))) (это если на работе) ,а если не на работе,то мы всегда вместе. я раньше когда работала,то мои работодатели моего мужа знали лучше чем меня) мне это нравится- значит я не безразлична человеку.
Posted
Цитата(meedjat @ 12.8.2011, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
один раз зашел и удалил всех парней) может оно и правильно...

Если это не способ пошутить, то это бред) Я б убила своего biggrin.gif
Posted
Цитата(meedjat @ 12.8.2011, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>
,контролирует все,звонит через каждые полчаса - узнавая где я и с кем,что делаю))) (это если на работе) ,а если не на работе,то мы всегда вместе.

я бы удавилась blink.gif