Drug Posted August 12, 2011 Report Posted August 12, 2011 Цитата(Ливень @ 12.8.2011, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>я бы удавилась если такая модель взаимоотношений устраивает обоих, и, более того, делает их счастливыми, то почему бы и нет...но для меня это дикость... меня раздражает, когда муж больше чем на пару секунд задерживается за моей спиной, когда я в соц.сети (и тп) - не потому, что мне есть что скрывать, а потому что, как ни сильна и открыта супружеская любовь, всегда должно оставаться хоть минимальное личное пространство у каждого (имхо).... Quote
Ливень Posted August 12, 2011 Report Posted August 12, 2011 Цитата(Drug @ 12.8.2011, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>если такая модель взаимоотношений устраивает обоих, и, более того, делает их счастливыми, то почему бы и нет...но для меня это дикость... меня раздражает, когда муж больше чем на пару секунд задерживается за моей спиной, когда я в соц.сети (и тп) - не потому, что мне есть что скрывать, а потому что, как ни сильна и открыта супружеская любовь, всегда должно оставаться хоть минимальное личное пространство у каждого (имхо)....+10000000000 Quote
Propeller Posted August 12, 2011 Report Posted August 12, 2011 Цитата(meedjat @ 12.8.2011, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>мой муж вообще против общения со всеми моими бывшими парнями,да и с друзьями мужского пола в соц.сетях он знает все мои пароли,лазиет проверяет) один раз зашел и удалил всех парней) может оно и правильно... он меня от себя ни на шаг не отпускает,контролирует все,звонит через каждые полчаса - узнавая где я и с кем,что делаю))) (это если на работе) ,а если не на работе,то мы всегда вместе. я раньше когда работала,то мои работодатели моего мужа знали лучше чем меня) мне это нравится- значит я не безразлична человеку.ИМХО, ваш муж - неуверенный в себе человек. Хорошим это не кончится. Quote
Penny Posted August 12, 2011 Report Posted August 12, 2011 У меня был такой молодой человек, ревнивый до ужаса... Поводов не было никогда, постоянно обвинял меня непонятно в чем , где была, что говорила, ревновал к тем, кто был ДО него, все всегда изворачивал так, как будто он был прав) Я из-за него лишилась друзей, поругалась с подружками. А потом пелена упала с глаз, и я послала его куда подальше. Хотя это был неплохой опыт, я теперь сама могу повернуть все в свою пользу А с мужем у меня все нормально. Всегда говорю куда иду, не спрашивая, а просто ставлю перед фактом: "Дорогой, я иду сегодня с коллегами встречаться" и тп. Кстати задерживаться за спиной - +100500, была такая привычка у моего, отучила))) Quote
Drug Posted August 12, 2011 Report Posted August 12, 2011 Цитата(Penny @ 12.8.2011, 12:41) <{POST_SNAPBACK}>Кстати задерживаться за спиной - +100500, была такая привычка у моего, отучила)))это не привычка, это рефлекс сама иногда задерживаюсь непроизвольно нуинтиреснаже но быстро пересиливаю себя и отхожу Quote
Doomerr Posted August 16, 2011 Report Posted August 16, 2011 Цитата(meedjat @ 12.8.2011, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>он меня от себя ни на шаг не отпускает,контролирует все,звонит через каждые полчаса - узнавая где я и с кем,что делаю)))Во ведь не лень человеку. Либо время есть лишнее. Меня бы на неделю хватило не больше, имхо. Quote
Инь Posted May 29, 2012 Report Posted May 29, 2012 я на днях в одноклашках тоже видела.. фотографии своей любви первой , детсадовской))) тааааак изменился))) Quote
Becky Posted May 30, 2012 Report Posted May 30, 2012 Цитата(Хмель @ 15.8.2008, 9:29) <{POST_SNAPBACK}>Есть ли при этом повод для ревности если твой настоящий мч/девушка сохранили дружеские отношения после расставания и продолжают общаться?Думаю, в один прекрасный момент, они по старой дружбе легко могут захотеть больше, чем просто пообщаться)))Если Ваш мужчина по натуре полигамен, то лучше не допускать таких дружб))) Quote
Елена 80 Posted May 31, 2012 Report Posted May 31, 2012 с бывшим мужем одно время общалась крайне редко по необходимости- общий ребенок вынуждает иногда пообщаться, то справку, то еще чего-нибудь вечно надо, сейчас чаще стали общаться, но про секс нет не то чтобы речи, а даже мысли. Не знаю как у него, но у меня так точно, я только спустя 10 лет могу с ним находиться рядом спокойно, раньше меня от него тошнило и трясло в прямом смысле слова. Вот уж действительно ситуация, когда любовь прошла бесследно, последний год совместной жизни мне запомнился как серый, мрачный и кошмарный.А по существу вопроса- каждый судит по себе, если ты склонен к измене или иногда с грустью испытываешь ностальгию по старым отношениям и вспоминаешь их подробности, то и партнер тоже типа так делает.я например ностальгией не страдаю, и пяти старым отношениям предпочту одни новые- они всегда интереснее, если уж изменять, так с кем-нибудь новеньким, поэтому к бывшим и сама не ревную. Но некоторых ностальгирующих дамочек из жизни нынешнего мужа иногда приходится ставить на место-бывают на редкость наглые и липучие бабы. Quote
elka Posted June 1, 2012 Report Posted June 1, 2012 Думаю, не стоит беситься из-за того, что твой муж общается с бывшей женой, хотя, может быть, и неприятненько тебе от ее звонков и смс-ок. Если у них не сложилось, значит есть серьезная причина. Только вот лично по мне, очень бы не хотелось, чтобы эта серьезная причина заключалась в том, что моего мужчину жена разлюбила, бросила, а он на продолжении всей жизни все еще неровно дышит по отношению к ней. Ну бывает же заклятая любовь, как будто бы человека заколдовали? Это я фильмов насмотрелась и на минуточку представила себя в роли той женщины, у которой вроде бы муж рядом и не рядом... Ужасть, словом. Quote
Drug Posted June 1, 2012 Report Posted June 1, 2012 конечно, отношения мужей с бывшими женами, уж тем более при наличии общих детей - это даже не обсуждается у здравомыслящих людей..в остальном все индивидуально..в большинстве случаев, общение между бывшими ни к чему.. Quote
nika2012 Posted July 10, 2012 Report Posted July 10, 2012 (edited) Если хочешь порвать отношения не стоит общаться с бывшими.Мне кажется люди чаще расстаются не из-за материальных благ, а из-за непонимания друг друга в отношениях и если после такого расстования продолжать общение могут возникнуть новые чувства))) Edited July 10, 2012 by nika2012 Quote
waparova Posted April 21, 2013 Report Posted April 21, 2013 Мы с моим бывшим встречались 6 лет, у нас большое количество общих друзей и просто знакомых. Родители тоже до сих пор общаются. Да, не сложилась из нас семейная пара, но расстались мы по-хорошему. Сейчас дружим, в курсе что у кого в жизни происходит. Встречаемся, созваниваемся, общаемся в соц сетях. Не скажу, что у меня нет симпатии к нему как к мужчине, но за три прошедших года мы ничего предосудительного не сделали. Когда кто-о из нас находится в отношениях, мы стараемся не "портить" эти отношения, не звонить в неподходящие моменты и т.п. Quote
михамиха Posted April 22, 2013 Report Posted April 22, 2013 По старой памяти "пообщался" с бывшей, уже как 11 месяцев меняю памперсы. Quote
greenreddog Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 Если по сабжу, то я до сих пор очень хорошо общаюсь со своим бывшим, он замечательный человек. И никакого намека на секс между нами давно уже нет)По идее, можно легче к этому относиться, в конце концов он же уже бывший, значит, чем-то не устраивал. Quote
Becky Posted November 13, 2014 Report Posted November 13, 2014 Иногда бывшие опять становятся нынешними. Quote
Властелин ОООО Posted November 13, 2014 Report Posted November 13, 2014 Круговорот бывших в природе? Япщас пообщался с бывшими скопом, как Слава в "О чем говорят мужчины"! Quote
Becky Posted November 13, 2014 Report Posted November 13, 2014 Я о серьёзных отношениях, заканчивающихся браком. Quote
михамиха Posted November 13, 2014 Report Posted November 13, 2014 (edited) Цитата(Becky @ 13.11.2014, 19:16) <{POST_SNAPBACK}>Я о серьёзных отношениях, заканчивающихся браком.Браком не увенчалось как не тащили, сегодня притащил памперсы 2-5 . Единицу. Вот вам бывшие. В разводе.А если вспомнить молодость и без "последствий" ну его нафиг прошлых. Архив на много тамов я не потяну ((( Edited November 13, 2014 by михамиха Quote
ИгорьСт Posted November 13, 2014 Report Posted November 13, 2014 Я женат дважды.....На одной и той же Quote
Avi Posted November 13, 2014 Report Posted November 13, 2014 Вот это да! Игорь, уважуха.А во второй раз по чьей "вине" сошлись? Quote
Властелин ОООО Posted November 13, 2014 Report Posted November 13, 2014 Однолюб но многойоп! )) Quote
ИгорьСт Posted November 13, 2014 Report Posted November 13, 2014 Цитата(Avi @ 13.11.2014, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>Вот это да! Игорь, уважуха.А во второй раз по чьей "вине" сошлись?Ну куда же мне без них? )))) Quote
Recommended Posts