ЯДОВИТЫЙ ПЛЮЩ Posted January 24, 2014 Report Posted January 24, 2014 (edited) Murliyca , Bumblbee Девчат, с рождения стираю либо BURTI порошком, либо Амвеем...Sonia_ya да, дома оч жарко и сухо..это есть...У меня у самой аж щипит кожу от сухости...(((Bumblbee да, диету уже второй день соблюдаю...Где шейка посветлело (я активно 2-3 раза в день мажу там и на тельце), а на ручках и ножках нет(((А можете посоветовать этого врача-гастроэнтеролога в личку!!Если не сложно Вам?)vatt у нас питьевой стоит фильтр...Надо кинуть мужу ссылочку - пусть посмотрит...Спасибо!Ну, а дерматолога никто девчат не может дать контакты, да?(( Сходить все равно хочу, т.к 2 недели и пока не проходит у малышки это...Да и у меня еще началось на руках.. Edited January 24, 2014 by ЯДОВИТЫЙ ПЛЮЩ Quote
Murliyca Posted January 24, 2014 Report Posted January 24, 2014 (edited) ЯДОВИТЫЙ ПЛЮЩ, беда в том, что скорее всего это как раз не на еду такая реакция. Вероятнее всего именно на что-то в быту. Даже на пыть и цветы атопический может появиться. Оно ведь накопительного действия, а значит не сразу... И еще, нам отменили аквадетрим, врач сказала он провоцирует...Пятна начнут проходит только после выявления и исключения аллергена. Мы мазали все кремом радевит, но он спасает только от сухости. Edited January 24, 2014 by Murliyca Quote
Bumblbee Posted January 24, 2014 Report Posted January 24, 2014 Тоже от аквадетрима отказались. А еще прививки не стоит делать пока кожа не очиститься. Quote
Ольга Михайловна Posted January 27, 2014 Report Posted January 27, 2014 Еще хороший крем ф99 жирный (есть полужирный).[/quote]После крема наши красные шелушащиеся пятнышки стали совсем бледно-розовыми. Ура! Quote
пирожок Posted January 27, 2014 Report Posted January 27, 2014 Цитата(ЯДОВИТЫЙ ПЛЮЩ @ 24.1.2014, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>Murliyca , Bumblbee Девчат, с рождения стираю либо BURTI порошком, либо Амвеем...Sonia_ya да, дома оч жарко и сухо..это есть...У меня у самой аж щипит кожу от сухости...(((Bumblbee да, диету уже второй день соблюдаю...Где шейка посветлело (я активно 2-3 раза в день мажу там и на тельце), а на ручках и ножках нет(((А можете посоветовать этого врача-гастроэнтеролога в личку!!Если не сложно Вам?)vatt у нас питьевой стоит фильтр...Надо кинуть мужу ссылочку - пусть посмотрит...Спасибо!Ну, а дерматолога никто девчат не может дать контакты, да?(( Сходить все равно хочу, т.к 2 недели и пока не проходит у малышки это...Да и у меня еще началось на руках..Мне понравился дерматолог в Андреевских. Всё объяснила, по полочкам разложила, лечение назначила адекватное, помогло (у племянницы экзема). Она там летом одна была, если надо, нарою фамилию. Quote
Дева Posted September 18, 2015 Report Posted September 18, 2015 Посоветуйте дерматолога в Мытищах. Были в КВД у етского, сейчас там вместо Гавриловой новенькая молоденькая девушка. Лечение прописала, но нам не помогает, анализы никакие не сдавали. Хочу показаться к ещё одному специалисту более опытному. Quote
Venera777 Posted September 21, 2015 Report Posted September 21, 2015 Нам довелось побывать у детского дерматолога в Андреевских, очень грамотная девушка. Диагноз и лечение напечатали, все внятно и понятно. На повторном приеме не настаивала, сказала вряд ли он вам понадобится. И действительно, через 4дня все стало заживать на глазах. Была Буллезная стрептодермия, из-за маленькой ранки, упущенной на море, распространились по телу водянистые пузырьки. Для нас - это выглядело страшно, а для нее совершенно нормально и сказала, что это цветочки. Выписала антибиотики , причем не 5, а 7 дней минимум и доза сильная 10мг, а главное крем Бактробан - вот это вещь, не знала раньше про него, он подсушивает, образуя корочку и отпадает незаметно для ребенка. Там был длинный список кремов и повязок, все купили и всем мазали. Вылечились быстро, что и через 7 дней на повторный прием даже и не собрались. Quote
Recommended Posts