Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Murliyca , Bumblbee Девчат, с рождения стираю либо BURTI порошком, либо Амвеем...

Sonia_ya да, дома оч жарко и сухо..это есть...
У меня у самой аж щипит кожу от сухости...(((

Bumblbee да, диету уже второй день соблюдаю...Где шейка посветлело (я активно 2-3 раза в день мажу там и на тельце), а на ручках и ножках нет(((
А можете посоветовать этого врача-гастроэнтеролога в личку!!Если не сложно Вам?)

vatt у нас питьевой стоит фильтр...Надо кинуть мужу ссылочку - пусть посмотрит...
Спасибо!

Ну, а дерматолога никто девчат не может дать контакты, да?(( Сходить все равно хочу, т.к 2 недели и пока не проходит у малышки это...
Да и у меня еще началось на руках.. Edited by ЯДОВИТЫЙ ПЛЮЩ
Posted (edited)
ЯДОВИТЫЙ ПЛЮЩ, беда в том, что скорее всего это как раз не на еду такая реакция. Вероятнее всего именно на что-то в быту. Даже на пыть и цветы атопический может появиться. Оно ведь накопительного действия, а значит не сразу... И еще, нам отменили аквадетрим, врач сказала он провоцирует...
Пятна начнут проходит только после выявления и исключения аллергена. Мы мазали все кремом радевит, но он спасает только от сухости. Edited by Murliyca
Posted
Тоже от аквадетрима отказались. А еще прививки не стоит делать пока кожа не очиститься.
Posted
Цитата(ЯДОВИТЫЙ ПЛЮЩ @ 24.1.2014, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Murliyca , Bumblbee Девчат, с рождения стираю либо BURTI порошком, либо Амвеем...

Sonia_ya да, дома оч жарко и сухо..это есть...
У меня у самой аж щипит кожу от сухости...(((

Bumblbee да, диету уже второй день соблюдаю...Где шейка посветлело (я активно 2-3 раза в день мажу там и на тельце), а на ручках и ножках нет(((
А можете посоветовать этого врача-гастроэнтеролога в личку!!Если не сложно Вам?)

vatt у нас питьевой стоит фильтр...Надо кинуть мужу ссылочку - пусть посмотрит...
Спасибо!

Ну, а дерматолога никто девчат не может дать контакты, да?(( Сходить все равно хочу, т.к 2 недели и пока не проходит у малышки это...
Да и у меня еще началось на руках..

Мне понравился дерматолог в Андреевских. Всё объяснила, по полочкам разложила, лечение назначила адекватное, помогло (у племянницы экзема). Она там летом одна была, если надо, нарою фамилию.
  • 1 year later...
Posted
Посоветуйте дерматолога в Мытищах. Были в КВД у етского, сейчас там вместо Гавриловой новенькая молоденькая девушка. Лечение прописала, но нам не помогает, анализы никакие не сдавали. Хочу показаться к ещё одному специалисту более опытному.
Posted
Нам довелось побывать у детского дерматолога в Андреевских, очень грамотная девушка. Диагноз и лечение напечатали, все внятно и понятно. На повторном приеме не настаивала, сказала вряд ли он вам понадобится. И действительно, через 4дня все стало заживать на глазах. Была Буллезная стрептодермия, из-за маленькой ранки, упущенной на море, распространились по телу водянистые пузырьки. Для нас - это выглядело страшно, а для нее совершенно нормально и сказала, что это цветочки. Выписала антибиотики , причем не 5, а 7 дней минимум и доза сильная 10мг, а главное крем Бактробан - вот это вещь, не знала раньше про него, он подсушивает, образуя корочку и отпадает незаметно для ребенка. Там был длинный список кремов и повязок, все купили и всем мазали. Вылечились быстро, что и через 7 дней на повторный прием даже и не собрались.