mytischi.ru 6 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 10 декабря 2008 года на территории городского поселения Мытищи будет проводится профессиональный конкурс среди предприятий общественного питания быстрого обслуживания по номинации: «Лучшее предприятие быстрого обслуживания г. Мытищи – 2008» Награждение победителей конкурса будет проходить в ресторане «Водолей» в 16-00 в сопровождении музыкальной программы, фуршет. В рамках конкурса будет проведена конференция на тему: «Кадровый подбор студентов – выпускников факультетов «Общественное питание» в предприятия сферы обслуживания». Источник: Официальный сайт органов местного самоуправления городского поселения Мытищи http://www.mytischi-city.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gabber=) 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Как бы там побывать от лица организаций,которые комплексно оснащают предприятия обещпита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentiy 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Думаю, ни один мытищинец не оспорит, что приз нужно вручить мужику "Пирожки, беляши горя-яячие" с лестницы жд вокзала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazer 7 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 ну либо ему, либо макдаку, либо экспромто. а, еще в перловке зачетные чубуреки есть. хехе. непонятный какой-то конкурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomerr 7 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Вчера по РТР передача была о том кто, что и как готовит в ресторанах. Видимо я вообще есть прекращу в любых заведениях.Япону маму просто похоронили, ну и другие не лучше. Все эти грязные узбеки делающие суши и не говорящие по русски в принципе (их там спрашивали про мед. книжку и т.п) это все то что мы не видим, но при этом платим о#%енное бабло за блюдо. А там просто писец внутри то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядюшка Z 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Голсую за ТЕМПЛБАР КРОХУКАРТОХУ и РОСТИКС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazer 7 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 да, про японумаму я тоже смотрел. и это заведение подороже якитории!грязные немытые узбеки без медкнижек, жрущие и спящие чуть ли не на кастрюлях с продуктами, ужоснахъ!!!!да здравствует домашняя пища, простая и праздничная!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korr 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 макдак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малина 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Думаю, ни один мытищинец не оспорит, что приз нужно вручить мужику "Пирожки, беляши горя-яячие" с лестницы жд вокзала. я с вами полностью согласна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orange 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Беляши горячие приза не получили! Администрация городского поселения Мытищи в торжественной обстановке подвела итоги конкурса «Лучшее предприятие общественного питания быстрого обслуживания». Различными призами, медалями и дипломами были награждены десять предприятий, шесть из которых посетила конкурсная комиссия. За первое место в конкурсе кубок победителя был вручен ресторану «Фланч» (ТЦ «Ашан»), второе место занял ресторан «Саб-рро», ТЦ «Красный Кит» и третье - ресторан «Салтенас» (ТЦ «XL»). Поощрительные призы и дипломы достались кафе «Обжорный ряд», кафе «Японская кухня» и кафе «Город» (все - ТЦ «Перлов-ский»). Дипломами за участие были отмечены предприятия общественного питания «Кебаб хаус» и «Айс-крим Классик», «Амарена» и «Фуд Интернешнл Групп».mytischi-city.ru "Дипломы за участие" как бы говорят нам, что участников было немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александра SA 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Вчера по РТР передача была о том кто, что и как готовит в ресторанах. Видимо я вообще есть прекращу в любых заведениях.Япону маму просто похоронили, ну и другие не лучше. Все эти грязные узбеки делающие суши и не говорящие по русски в принципе (их там спрашивали про мед. книжку и т.п) это все то что мы не видим, но при этом платим о#%енное бабло за блюдо. А там просто писец внутри то. а что ТАМ было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты