Перейти к содержимому


Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов
Фото

Мосводоканал «включил счетчик» подмосковным должникам


  • Войдите на форум, чтобы ответить
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 OFFLINE   mytischi.ru

mytischi.ru

    Местный житель

  • Администраторы
  • Pip
  • 112 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 15:28

3 декабря Мосводоканал направил письма главам администраций двух подмосковных районов в связи с тем, что в октябре-ноябре коммунальные предприятия городов Красногорска и Железнодорожного практически прекратили оплачивать услуги по водоотведению сточных вод.
Задолженность ПТП ГХ Железнодорожного перед Мосводоканалом составила 13,2 млн. рублей, ОАО «Водоканал» Красногорска – 9,4 млн. рублей, и она продолжает расти. Неоднократные обращения к руководителям этих предприятий никаких положительных результатов не дали. В сложившейся ситуации Мосводоканал вынужден рассмотреть вопрос об ограничении приема сточных вод от этих городов – речь идет о десятках тысяч кубометров канализационных стоков, которые ежесуточно поступают из систем водоотведения этих городов в канализационные коллектора столицы.
В Мосводоканале озабочены сложившейся ситуацией и считают, что подобная цепочка неплатежей может спровоцировать задержки с выплатой зарплаты работникам предприятия. В то же время в Мосводоканале отмечают, что остальные 11 подмосковных городов и населенных пунктов добросовестно и своевременно оплачивают услуги, и никаких проблем в сфере финансовых расчетов с ними пока не возникает. В целом Мосводоканал оказывает услуги в сфере водоснабжения и водоотведения 13 городам Подмосковья, среди которых Люберцы, Мытищи, Химки и другие. Общая сумма предоставляемых услуг подмосковным клиентам составляет 300 млн. рублей.

Источник: «Информационное агентство Московской области» www.cinform.ru
  • 0





0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru

Сайт работает с 17.11.2002

Rambler's Top100