Nanna Posted November 21, 2014 Report Posted November 21, 2014 В ИСИДЕ и Поллиане не принимают и не ставят прививки, купленные собственными силами. Типа не знают, где они куплены и каким образом транспортированы. Quote
Dashuta Posted November 21, 2014 Report Posted November 21, 2014 Цитата(Nanna @ 21.11.2014, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>В ИСИДЕ и Поллиане не принимают и не ставят прививки, купленные собственными силами. Типа не знают, где они куплены и каким образом транспортированы.да, это во всех мед центрах только свое. поэтому и цена выходит.. вот за инфанрикс-гекса 4500-4650.. в андреевских мне озвучили стоимость 3900 вместе с приемом. я даже туда записалась. а потом перезвонил и сказали, что гекса у них нет..вот пришлось в др центр записываться и выйдет в 4650..покупные вакцины ставят в некоторые дет поликлиниках. но у нас я не знаю таких. в Москве и Мо точно есть такие. Quote
Талия Posted September 17, 2015 Report Posted September 17, 2015 Люди, а поделитесь информацией (можно в личку) у кого ребенок без манту в школу ходит, что приносите в доказательство, что он не болен. И если ничего, то как вам это удалось. Quote
Shannia Posted September 17, 2015 Report Posted September 17, 2015 Цитата(Талия @ 17.9.2015, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>Люди, а поделитесь информацией (можно в личку) у кого ребенок без манту в школу ходит, что приносите в доказательство, что он не болен. И если ничего, то как вам это удалось.На сколько читала на разных форумах, нужна справка из тубдиспансера. Quote
Розанчик Posted September 17, 2015 Report Posted September 17, 2015 Цитата(Талия @ 18.9.2015, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>Люди, а поделитесь информацией (можно в личку) у кого ребенок без манту в школу ходит, что приносите в доказательство, что он не болен. И если ничего, то как вам это удалось.Пишите отказ так же как и от прививок. И приносить анализ крови или слюны что не больны. Если не боитесь идти в диспансер то справку от фтизиатра. Но на сколько я помню там тоже анализ крови нуден будет Quote
Талия Posted September 18, 2015 Report Posted September 18, 2015 Цитата(Розанчик @ 18.9.2015, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>Пишите отказ так же как и от прививок. И приносить анализ крови или слюны что не больны. Если не боитесь идти в диспансер то справку от фтизиатра. Но на сколько я помню там тоже анализ крови нуден будетАнализ крови или слюны - это метод пцр?А он один достаточен для школьной медсестры? Quote
Розанчик Posted September 18, 2015 Report Posted September 18, 2015 Цитата(Талия @ 18.9.2015, 9:34) <{POST_SNAPBACK}>Анализ крови или слюны - это метод пцр?А он один достаточен для школьной медсестры?Это зависит от юридической подкованности и желании поспорить мед сестры.В некоторых случи знаю что это хватало!! Quote
Recommended Posts