Jump to content

делаем прививки деткам?  

225 members have voted

1. 1. ?????? ???????? ???????

• ??
      159
    • ???
      49
    • ??, ?? ?????? ??????????
      17
    • ?????????? ? ????????
      0

Recommended Posts

Posted
В ИСИДЕ и Поллиане не принимают и не ставят прививки, купленные собственными силами. Типа не знают, где они куплены и каким образом транспортированы.
  • Replies 781
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Цитата(Nanna @ 21.11.2014, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>
В ИСИДЕ и Поллиане не принимают и не ставят прививки, купленные собственными силами. Типа не знают, где они куплены и каким образом транспортированы.

да, это во всех мед центрах только свое. поэтому и цена выходит.. вот за инфанрикс-гекса 4500-4650.. в андреевских мне озвучили стоимость 3900 вместе с приемом. я даже туда записалась. а потом перезвонил и сказали, что гекса у них нет..
вот пришлось в др центр записываться и выйдет в 4650..

покупные вакцины ставят в некоторые дет поликлиниках. но у нас я не знаю таких. в Москве и Мо точно есть такие.
  • 9 months later...
Posted
Люди, а поделитесь информацией (можно в личку) у кого ребенок без манту в школу ходит, что приносите в доказательство, что он не болен. И если ничего, то как вам это удалось.
Posted
Цитата(Талия @ 17.9.2015, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Люди, а поделитесь информацией (можно в личку) у кого ребенок без манту в школу ходит, что приносите в доказательство, что он не болен. И если ничего, то как вам это удалось.

На сколько читала на разных форумах, нужна справка из тубдиспансера.
Posted
Цитата(Талия @ 18.9.2015, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>

Пишите отказ так же как и от прививок. И приносить анализ крови или слюны что не больны. Если не боитесь идти в диспансер то справку от фтизиатра. Но на сколько я помню там тоже анализ крови нуден будет
Posted
Цитата(Розанчик @ 18.9.2015, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>
Пишите отказ так же как и от прививок. И приносить анализ крови или слюны что не больны. Если не боитесь идти в диспансер то справку от фтизиатра. Но на сколько я помню там тоже анализ крови нуден будет

Анализ крови или слюны - это метод пцр?
А он один достаточен для школьной медсестры?
Posted
Цитата(Талия @ 18.9.2015, 9:34) <{POST_SNAPBACK}>
Анализ крови или слюны - это метод пцр?
А он один достаточен для школьной медсестры?

Это зависит от юридической подкованности и желании поспорить мед сестры.smile.gif
В некоторых случи знаю что это хватало!!