semul Posted March 17, 2009 Report Posted March 17, 2009 осенью нам озвучивали цену в 500 рублей за сеанс (но другая массажистка, не из центра, из поликлиники). неплохая - старшему она дисплазию исправляла. Quote
Алла85 Posted March 17, 2009 Report Posted March 17, 2009 К нам тоже Ирина домой приходила,платили 500р+100р водолечение...но было это почти 2 года назад...... Quote
Notik Posted March 18, 2009 Report Posted March 18, 2009 Цитата(Алла85 @ 18.3.2009, 0:33) <{POST_SNAPBACK}>К нам тоже Ирина домой приходила,платили 500р+100р водолечение...но было это почти 2 года назад......А что из себя представляет водолечение? А то нам назначили, а такие суммы платить нет возможности и ходить очень далеко с 2-умя детьми до Летной 14/2. Quote
OXANA777 Posted March 18, 2009 Report Posted March 18, 2009 (edited) Цитата(Notik @ 18.3.2009, 10:40) <{POST_SNAPBACK}>А что из себя представляет водолечение? А то нам назначили, а такие суммы платить нет возможности и ходить очень далеко с 2-умя детьми до Летной 14/2.В большой ванной ребетенка катают по воде на спинке и на животике.Про массаж:Ирина в сентябре делала сынишке моей подруги,стоило зто 700 рэ.Как повлиял кризис на цены сейчас,я не знаю.Да еще хотела сказать про УЗИ,записаться достаточно сложно,и долго ждать,поэтому я подходила к "узистке" платила,и нам тут же делали УЗИ.Год назад это стоило 300 руб Edited March 18, 2009 by OXANA777 Quote
semul Posted March 18, 2009 Report Posted March 18, 2009 QUOTE(Notik @ 18.3.2009, 9:40) <{POST_SNAPBACK}>А что из себя представляет водолечение? А то нам назначили, а такие суммы платить нет возможности и ходить очень далеко с 2-умя детьми до Летной 14/2.если второй постарше, то ему на летной должно понравиться - там отличная игровая комната, мне пораньше приходилось приходить, чтоб старший наигрался, а то ему не хватало времени массажа младшего. Quote
Notik Posted March 19, 2009 Report Posted March 19, 2009 (edited) Цитата(semul @ 19.3.2009, 2:39) <{POST_SNAPBACK}>если второй постарше, то ему на летной должно понравиться - там отличная игровая комната, мне пораньше приходилось приходить, чтоб старший наигрался, а то ему не хватало времени массажа младшего.Все бы нечего, но идти в один конец туда с двумя детьми около часа. Потом назад столько же. Младший уже через час может есть захотеть. А старшему 2,6, не такой уж и большой, идет медленно, все изучает и по сторонам смотрит. Поэтому осваиваем технику массажа сами, в интернете есть пособия, с картинками, вроде ничего сложного. А ванну уже давно ему набираем, купается с папой , очень нравится .А сколько минут массаж делают? Edited March 19, 2009 by Notik Quote
массаж детям Posted March 19, 2009 Report Posted March 19, 2009 Цитата(Notik @ 19.3.2009, 9:20) <{POST_SNAPBACK}>Все бы нечего, но идти в один конец туда с двумя детьми около часа. Потом назад столько же. Младший уже через час может есть захотеть. А старшему 2,6, не такой уж и большой, идет медленно, все изучает и по сторонам смотрит. Поэтому осваиваем технику массажа сами, в интернете есть пособия, с картинками, вроде ничего сложного. А ванну уже давно ему набираем, купается с папой , очень нравится .А сколько минут массаж делают? Могу вас научить "мамскому" массажу для малышей. И гимнастике по возрасту. Сколько вашему младшему? Quote
Алла85 Posted March 19, 2009 Report Posted March 19, 2009 нам водолечение это делали (2 раза) потом мы сами начали делать,это легко стоит только один раз посмотреть.... Quote
Notik Posted March 19, 2009 Report Posted March 19, 2009 Цитата(Алла85 @ 19.3.2009, 20:04) <{POST_SNAPBACK}>нам водолечение это делали (2 раза) потом мы сами начали делать,это легко стоит только один раз посмотреть.... Да и я про тоже, не Боги горшки обжигают..... Quote
Kukla Posted March 20, 2009 Report Posted March 20, 2009 мы отходили на один курс массажа на Летной. Делают всего 15 минут. Нам делали только на ноги (по показаниям). В общем, с платным не сравнить. Осенью делали платно (приглашали из ПК, участковая медсестра посоветовала). Делали за 500 р за сеанс, но сеанс был около часа (сколько ребенок позволял), делали на все тело, да и время удобное для нашего режима. В общем, у кого есть материальная возможность, лучше платно делать, толку больше будет.А на Летной записывают на массаж по пн и пт с 9 до 12, при себе иметь направление, страховой полис и ребенка (его там осматривает заведующая). Мы 16-го марта записались на 20 апреля. В прошлы раз тоже получилось через месяц записаться только.В игровой комнате нам тоже нравится;0) Quote
Notik Posted April 6, 2009 Report Posted April 6, 2009 Цитата(vatt @ 3.3.2009, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>По поводу молочки. Мы тоже впервые сегодня ходили(как ее искали-это отдельная история). Рецепт выписывается до 16 числа например февраля, а принести вы его должны в первые числа марта-тут и получите свое питание. Мы получаем творог и кефир-поэтому будем ходить 2 раза в неделю, те кто получает каши и соки, могут все забрать 1 раз в месяц. Теперь мы должны до 16 марта выписать новый рецепт на апрель, а принесем его в первых числах апреля. Там у них уже готовые списки с поликлиники, питание привозят по понедельникам и четвергам.Кто-нибудь получает молоко "Агуша"? Его отдают за один раз или надо ходить 2 раза в неделю? Quote
Нона Posted April 6, 2009 Report Posted April 6, 2009 Всем здравствуйте! Кто-нибудь общался с невропатологом Степановой во 2 поликл.? Какие мнения? Quote
Reponkaka Posted April 17, 2009 Report Posted April 17, 2009 Цитата(Notik @ 17.2.2009, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>А к кому-нибудь ходят педиатры или мед сестры на дом? Нам уже скоро 4 мес, никто даже не зашел ни разу.Тоже самое. Скоро 4 мес. ребенку. Педиатр был один раз, да и то дежурный в субботу, т.к. выписались из р/д в пятницу. И медсестра один раз после выписки, кажется, во вторник или среду. А в карте все пишут и пишут патронаж-патронаж чуть ли не каждую неделю. Quote
laulu Posted April 19, 2009 Report Posted April 19, 2009 [quote name='Нона' date='6.4.2009, 19:59' post='320134']Всем здравствуйте! Кто-нибудь общался с невропатологом Степановой во 2 поликл.? Какие мнения?[/quВо 2й поликлинике было раньше два невропатолога: Ремизова и Антонова? Сейчас появился третий??? Quote
Notik Posted April 20, 2009 Report Posted April 20, 2009 Цитата(laulu @ 19.4.2009, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>Во 2й поликлинике было раньше два невропатолога: Ремизова и Антонова? Сейчас появился третий???Я тоже там такого не видела и не слышала. Quote
СуперМам Posted May 13, 2009 Report Posted May 13, 2009 (edited) vatt,ЦитатаИ кстати педиатр не говорила "ну вот еще приперлись на нашу голову"(я была в шоке от этих слов, да еще при ребенке!ЦитатаВыдыш педиатр у нас-но сказала эту фразу медсестра, педиатр промолчла, молчаливо одобряя.мы тоже с 4го участка, Выдыш у нас участковая, эта МЕДСЕСТРА уже достала пип* грубить, ага и врач на все это отмалчивается я как на каторгу хожу на плановый осмотр, взвесить, померить Edited May 13, 2009 by СуперМам Quote
массаж детям Posted May 13, 2009 Report Posted May 13, 2009 Цитата(СуперМам @ 13.5.2009, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>vatt,мы тоже с 4го участка, Выдыш у нас участковая, эта МЕДСЕСТРА уже достала пип* грубить, ага и врач на все это отмалчивается я как на каторгу хожу на плановый осмотр, взвесить, померить Ой, как я удивляюсь всё это читать! Сочувствую вам и хвалю ваше терпение. Могу посоветовать сменить участкового. Не смейтесь, для этого не нужно менять место жительства. Просто ходите к другому педиатру и всё, это вполне возможно. Только вот на дом по вызову будет приходить пристёгнутый к вашему участку педиатр. Когда я выбирала так педиатра неск. лет назад, мне никто не перечил и мы ходили к тому, к кому нам было удобно и приятно ходить. И что же это за медперсонал, позволяющий себе такие высказывания! И врачу позор, что позволяет медсестре так себя вести. Нас Бог миловал от таких ситуаций. Quote
Kosachka Posted May 13, 2009 Report Posted May 13, 2009 Цитата(Notik @ 20.4.2009, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>Я тоже там такого не видела и не слышала.Слышала о Степановой. Значит их трое. Quote
массаж детям Posted May 13, 2009 Report Posted May 13, 2009 Цитата(laulu @ 19.4.2009, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>Цитата(Нона @ 6.4.2009, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>Всем здравствуйте! Кто-нибудь общался с невропатологом Степановой во 2 поликл.? Какие мнения?Во 2й поликлинике было раньше два невропатолога: Ремизова и Антонова? Сейчас появился третий??? Скорее всего не третий, а второй или единственный, т.к. одна (или обе) ушли.Я тоже слышала о Степановой, но краем уха, так что ничего определённого сказать не могу. Quote
Beretta Posted May 13, 2009 Report Posted May 13, 2009 Подскажите а сколько сейчас примерно стоит договориться с врачом насчет планового осмотра грудничка на дому? Quote
semul Posted May 15, 2009 Report Posted May 15, 2009 сегодня столкнулась с такой штукойпришли делать манту - карта пропала - помоталась несколько часов по кабинетам - не нашлась. в регистратуре обещали посмотреть на следующий день. на следующей день ее по=-прежнему не нашли. но кому то изх них пришла в голову мысль (ну не сразу, конечно, не сразу), посмотреть по спискам карт, которые отданы для проверки в страховую компанию. там то она и оказалась.на 1-2 недели.хорошо. что нашалсь. плохо, то что нам из нее нужна выписка о прививках для детского сада. в етчении 1-2 недель. Quote
Notik Posted May 16, 2009 Report Posted May 16, 2009 Цитата(semul @ 15.5.2009, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>сегодня столкнулась с такой штукойпришли делать манту - карта пропала - помоталась несколько часов по кабинетам - не нашлась. в регистратуре обещали посмотреть на следующий день. на следующей день ее по=-прежнему не нашли. но кому то изх них пришла в голову мысль (ну не сразу, конечно, не сразу), посмотреть по спискам карт, которые отданы для проверки в страховую компанию. там то она и оказалась.на 1-2 недели.хорошо. что нашалсь. плохо, то что нам из нее нужна выписка о прививках для детского сада. в етчении 1-2 недель.А почему бы прививки не выписать из прививочного сертификата, где они продублированы? Я все прививки туда прошу вписывать медсестру, которая делает их. Она делает запись в своем журнале, в карте, и в моем сертификате, который всегда у меня на руках. Quote
semul Posted May 16, 2009 Report Posted May 16, 2009 QUOTE(Notik @ 16.5.2009, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>А почему бы прививки не выписать из прививочного сертификата, где они продублированы? Я все прививки туда прошу вписывать медсестру, которая делает их. Она делает запись в своем журнале, в карте, и в моем сертификате, который всегда у меня на руках. у нас нет такого, теперь заведу.да и там в любом случае нужно еще манту, а прививки без основной карты опять же не делают Quote
Терция Posted May 25, 2009 Report Posted May 25, 2009 Надо кому-нить к хирургу записаться на первые числа июня? Завтра-послезавтра запись начнется,она сейчас на учебе до 1 июня.Всё равно пойдем рано утром записываться,может кого записать? info1325@yandex.ru ,последний раз зайду поздно вечером,пишите. Quote
Recommended Posts