ulla Posted September 28, 2015 Report Posted September 28, 2015 У меня запись к эндокринологу на 5.10 на 18:30 никто не может поменяться на более раннее время в промежутке с 16:00 до 17:00? Quote
михамиха Posted September 28, 2015 Report Posted September 28, 2015 В 6-10 утра был пятнадцатым на запись. В 8 утра заменила жена , ей достался предпоследний талон к неврологу их выкинули ШЕСТНАДЦАТЬ единиц. Когда уходил в 8 утра было человек пятьдесят-шестьдесят.Утром проходил мимо взрослой поликлиники что в соседнем доме, обратил внимание на двух мужиков, стояли на крыльце и что-то обсуждали. Ещё подумал что странноватое место для обсуждений в шесть утра. К детской они подошли прямо за мной. Оказалось перепутали поликлиники и с полшестого заняли очередь и вели запись в... детскую поликлинику . В своём списки долго были вдвоем и первыми пока не почуяли подвох. Стали шестнадцатым и семнадцатым, наверно обидно. А вообще бардак с этими записями , врачи то болеют то учатся. Quote
Zhivotinka Posted October 1, 2015 Report Posted October 1, 2015 Окончилась раздача слонов. Полчаса сидеть, чтобы получить талоны. Выкладывают постепенно и сиди жди пока поймаешь нужного спеца. К хирургу сегодня было...5 талонов Боюсь из дома выходить - свое везение на сегодня я уже исчерпала - к трем спецам получилось записаться Quote
Irgenbur Posted October 1, 2015 Report Posted October 1, 2015 А к окулисту тоже записываться по четвергам? Вроде завтра из отпуска выходит, дни приема были, а талоны так и не поймала Quote
Marilyn Posted October 1, 2015 Report Posted October 1, 2015 А записаться на узи сердца вообще реально? Говорят, звоните. Сколько не звонила, говорят раздали. Последний раз позвонила, как сказали в регистратуре, а они - надо было приходить, теперь звоните потом. Я уточняю - так звонить или приходить? Они - звонить! Смешно и грустно (Может кто-то делал платно, не подскажите где и сколько? Может у этого же узиста с поликлиники, но когда и где ее подлавливать? Quote
Ливень Posted October 1, 2015 Report Posted October 1, 2015 Marilyn, в центре Здоровье на Летной есть детский узист. Работает с понедельника по среду. Позвоните, узнайте стоимость. Quote
Тэнни Posted October 1, 2015 Report Posted October 1, 2015 Цитата(Irgenbur @ 1.10.2015, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>А к окулисту тоже записываться по четвергам? Вроде завтра из отпуска выходит, дни приема были, а талоны так и не поймалаСегодня выкладывали к окулисту на след неделю талоны, видимо, не успели поймать( Quote
Мама Сергеевны Posted October 1, 2015 Report Posted October 1, 2015 Цитата(Marilyn @ 1.10.2015, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>А записаться на узи сердца вообще реально? Говорят, звоните. Сколько не звонила, говорят раздали. Последний раз позвонила, как сказали в регистратуре, а они - надо было приходить, теперь звоните потом. Я уточняю - так звонить или приходить? Они - звонить! Смешно и грустно (Может кто-то делал платно, не подскажите где и сколько? Может у этого же узиста с поликлиники, но когда и где ее подлавливать?Мы делали платно в ИСИДЕ ребенку. Quote
Roxy Posted October 1, 2015 Report Posted October 1, 2015 Цитата(Marilyn @ 1.10.2015, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>А записаться на узи сердца вообще реально? Говорят, звоните. Сколько не звонила, говорят раздали. Последний раз позвонила, как сказали в регистратуре, а они - надо было приходить, теперь звоните потом. Я уточняю - так звонить или приходить? Они - звонить! Смешно и грустно (Может кто-то делал платно, не подскажите где и сколько? Может у этого же узиста с поликлиники, но когда и где ее подлавливать?приходила пару недель назад что б записаться, так они мне сказали "узи по живой очереди!"... еще не ходили Quote
Recommended Posts