Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня запись к эндокринологу на 5.10 на 18:30 никто не может
поменяться на более раннее время в промежутке с 16:00 до 17:00?
  • Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
В 6-10 утра был пятнадцатым на запись. В 8 утра заменила жена , ей достался предпоследний талон к неврологу blink.gif их выкинули ШЕСТНАДЦАТЬ единиц. Когда уходил в 8 утра было человек пятьдесят-шестьдесят.
Утром проходил мимо взрослой поликлиники что в соседнем доме, обратил внимание на двух мужиков, стояли на крыльце и что-то обсуждали. Ещё подумал что странноватое место для обсуждений в шесть утра. К детской они подошли прямо за мной. Оказалось перепутали поликлиники и с полшестого заняли очередь и вели запись в... детскую поликлинику laugh.gif . В своём списки долго были вдвоем и первыми пока не почуяли подвох. Стали шестнадцатым и семнадцатым, наверно обидно.
А вообще бардак с этими записями , врачи то болеют то учатся.
Posted
Окончилась раздача слонов. Полчаса сидеть, чтобы получить талоны. Выкладывают постепенно и сиди жди пока поймаешь нужного спеца. К хирургу сегодня было...5 талонов dry.gif
Боюсь из дома выходить - свое везение на сегодня я уже исчерпала - к трем спецам получилось записаться laugh.gif
Posted
А к окулисту тоже записываться по четвергам? Вроде завтра из отпуска выходит, дни приема были, а талоны так и не поймала
Posted
А записаться на узи сердца вообще реально? Говорят, звоните. Сколько не звонила, говорят раздали. Последний раз позвонила, как сказали в регистратуре, а они - надо было приходить, теперь звоните потом. Я уточняю - так звонить или приходить? Они - звонить! Смешно и грустно (

Может кто-то делал платно, не подскажите где и сколько? Может у этого же узиста с поликлиники, но когда и где ее подлавливать?
Posted
Marilyn, в центре Здоровье на Летной есть детский узист. Работает с понедельника по среду. Позвоните, узнайте стоимость.
Posted
Цитата(Irgenbur @ 1.10.2015, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
А к окулисту тоже записываться по четвергам? Вроде завтра из отпуска выходит, дни приема были, а талоны так и не поймала

Сегодня выкладывали к окулисту на след неделю талоны, видимо, не успели поймать(
Posted
Цитата(Marilyn @ 1.10.2015, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
А записаться на узи сердца вообще реально? Говорят, звоните. Сколько не звонила, говорят раздали. Последний раз позвонила, как сказали в регистратуре, а они - надо было приходить, теперь звоните потом. Я уточняю - так звонить или приходить? Они - звонить! Смешно и грустно (

Может кто-то делал платно, не подскажите где и сколько? Может у этого же узиста с поликлиники, но когда и где ее подлавливать?

Мы делали платно в ИСИДЕ ребенку.
Posted
Цитата(Marilyn @ 1.10.2015, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>

приходила пару недель назад что б записаться, так они мне сказали "узи по живой очереди!"... еще не ходили