Jump to content

Recommended Posts

Posted
интересный сайтик, есть чем поживиться http://smayly.net.ru/category/smayly/

Вставь такие>>>[attachment=14248:23.gif_1.gif][attachment=14249:143.gif][attachment=14251:75
b9775c194b.gif][attachment=14252:107.gif][attachment=14253:5136ef.gif]

[attachment=14257:wc_smoke.gif] [attachment=14258:ura.gif] [attachment=14259:Biggrin.gif][attachment=14260:cow00000.gif] [attachment=14263:232.gif] [attachment=14261:sterva00.gif]

[attachment=14264:234.gif][attachment=14266:naezd.gif][attachment=14267:256.gif]
[attachment=14269:ed4d70de...a62d35d8.gif][attachment=14270:265.gif]

[attachment=14274:85.gif][attachment=14275:stp00000.gif][attachment=14276:ef8d7e
a84e97.gif][attachment=14277:sleepboo.gif][attachment=14278:loki5.gif]

[attachment=14280:image026.gif][attachment=14283:fishing.gif] [attachment=14284:124.gif][attachment=14285:fekaloid.gif][attachment=14287:87627
c0fb327.gif][attachment=14288:friends0.gif]
  • Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Смайлы не должны быть крупными, ибо размер окошка ограничен и в это пространство нужно умудриться запихнуть максимальное количество наиболее актуальных
Posted
Евгеша, теперь вызывают, т.к. внимательно разглядела.
Я писала выше что мне лично не хватает именно форумских смайлов)
Posted
понимаете, смайлик это не просто шевелящаяся картинка, не просто смешной желтый кружочек, не просто колобок производящий действие (а порой и целую историю), смайлик должен помочь правильно отразить эмоциональное значение сообщения! такое как смущение, радость, смех, злость, желание и т.д. Черные буквы на экране это всего лишь буквы! они конечно могут дополняться восклицательными знаками или скобками, но все равно порой можно ошибиться и неверно истолковать слова собеседника! обидеться на шутку, к примеру....
а вы лепите все подряд, просто глупые динамичные картинки......
Posted
Цитата(Хмель @ 1.2.2010, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
понимаете, смайлик это не просто шевелящаяся картинка, не просто смешной желтый кружочек, не просто колобок производящий действие (а порой и целую историю), смайлик должен помочь правильно отразить эмоциональное значение сообщения! такое как смущение, радость, смех, злость, желание и т.д. Черные буквы на экране это всего лишь буквы! они конечно могут дополняться восклицательными знаками или скобками, но все равно порой можно ошибиться и неверно истолковать слова собеседника! обидеться на шутку, к примеру....
а вы лепите все подряд, просто глупые динамичные картинки......

Мы больше не будем, честно
Posted
Цитата(Vasilyeff @ 1.2.2010, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Мы больше не будем, честно

еще и ржот надо мной, от жеш негодяй негодяйский!! ))

Дело не в том чего вы буете или нет. Дело в том что нужно верно выбрать направление поиска, истинно определить необходимость того или иного смайла. И что бы все было не зря.
Лепите чего хотите, лично мне по большоу счету все равно, ибо смайлами все-таки пользуюсь редко. Но с точки зрения патриотических чувств к форуму и как-никак модераторских функций, банально не хочется что бы: во-первых, столько сил было потрачено зря, и во-вторых, грустно будет наблюдать как в чат опять залили говна. Шило на мыло? Тогда уж сразу на шампунь!
Но дело ваше, да здравствует поебень!
Posted
В связи с разгоревшимися жаркими спорами в чате и в целях большего конструктивизму и качества конечного результата, обсуждение продолжается на непорделенный срок, пока не будет достигнут консенсус и готов устраивающий большинство пользователей результат. Начинайте дискуссию, пожалуйста smile.gif Чтобы все не выглядело как в прошлый раз, когда я смайлы выбрал на свой извращенный вкус в связи с отсутствием конкретных пожеланий.

Мое скромное пожелание:
Оставить сиське, добавить один рыболовный, один-два хоккейных. Пока все smile.gif
Posted (edited)
А мне кажыца что вот эти не мешало бы добавить spiteful.gif vinsent.gif kindness.gif give_rose.gif girl_triniti.gif girl_devil.gif feminist.gif ph34r.gif
и еще вот эти blush.gif girl_witch.gif Edited by Lely
Posted
Итак. красным перечеркнуто то что я вообще не помню в использовании и по своему нескромному личному мнению в чате считаю не нужным. в синих кружочках смайлики (попарно сами сообразите) которые оформлены по разному, но несут одинаковую смысловую нагрузку. колобок с подбитым глазом - 2 шт, за компьютером - 3 шт, оч.смеющийся смайл - ваще хренову тучу штук! А на восьмой строчке - несколько смайлиов на алко-тему! Зачем они? Да, они немного разные, но думаю если оставить один какой-нить, никто не помрет. На эти места (а лимит ограничен) можно поместить именно те которых нам по-настоящему не хватает....

На картинке - верхняя часть - смайлы с квипа, повторюсь, это моё пожелание, я к ним привыкла и полагаю что они многм придутся по душе и пригодятся. Нижняя картинка - наш смайло-состав на данный момент.
Posted
Цитата(Хмель @ 2.2.2010, 0:41) <{POST_SNAPBACK}>
Итак. красным перечеркнуто то что я вообще не помню в использовании и по своему нескромному личному мнению в чате считаю не нужным. в синих кружочках смайлики (попарно сами сообразите) которые оформлены по разному, но несут одинаковую смысловую нагрузку. колобок с подбитым глазом - 2 шт, за компьютером - 3 шт, оч.смеющийся смайл - ваще хренову тучу штук! А на восьмой строчке - несколько смайлиов на алко-тему! Зачем они? Да, они немного разные, но думаю если оставить один какой-нить, никто не помрет. На эти места (а лимит ограничен) можно поместить именно те которых нам по-настоящему не хватает....

На картинке - верхняя часть - смайлы с квипа, повторюсь, это моё пожелание, я к ним привыкла и полагаю что они многм придутся по душе и пригодятся. Нижняя картинка - наш смайло-состав на данный момент.

Зачот за проделанную работу, все будет учтено
Posted (edited)
Может быть частями будем отбирать и утверждать? только главное условие при отборе
- эмоциональные, целовальные, дразнильные - по половому признаку, обязательно присутствуют как М так и Ж, чветы тоже,
танцульки пьянки игралки, оставим, расстрелы, дуэли, драки, рыбалко, собако/хозяин, ругалки, крестилки/приметы, улыбки, покуськи/здаровки,
скромность/застенчивость, конфузы и краснения, пинки, помойки, ванна/утко, костёр, вешалко, пучеглазый со слюной, ужос, ржач, ни-ни,
протирка очков, чесалка мокушки, фанат, конь, вЕлик, домохозяйка на кухне, повар, толчок, жопа.........

......короче, я уже опух, чепятать))))))

Надо 100, значит 100, надо их расположить в столбик и по порядку, и старые и предложенные, по типу форумного списка, и голосуем))))
За неделю определимся....может быть....

Да, хочу подчеркнуть, руководствуюсь исключительно эмоциями форумчан и где-то хобби и работа, привычки и круг общения, манеры,
если это учтём, то довольны будут все.. Edited by Mr. Fluke
Posted
Цитата(Хмель @ 2.2.2010, 0:41) <{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно согласен. Вполне разумно взять за основу смайлы квипа, добавить к ним один алкосмайлик (тот который "не могу больше"), смайлик про сиськи, блюющий, проповедь, молящийся, чур меня, повесившийся, танцующий, велосипедный, баян, жрущий и пару любимых смайлов Шво. И всё, с головой хватит. Заодно их все будет видно и все их юзать будут.
Posted
Вы только не забудьте что у нас еще есть и неработающие смайлы, их тож надо убрать или заменить... а из не работающих Хмель отметила только 1 а еще их как минимум 2 blush.gif
Posted
Есть еще смайл "flowers" - там из-за спины букетик цветов достают... Сейчас нету времени его искать - работы много.
Может, кто навскидку найдет? А то приходится набивать @}->--
Posted
Властелин ОООО, спс. Кстати, "блюющий" есть в квип'овом наборе

Lely, Я не оч помню всех о каких именно ты говоришь, но я не отметила их из тех соображений - что считаю нужным включить их в список, например вот этот wub.gif он не работает, но именно из тех соображений что описаны строчкой выше я его и не зачеркнула.

Novi4Ok, смайл о котором ты говоришь есть в квипе. give_rose.gif

п.с. я б еще этот добавила, пригодится я думаю
Posted
Цитата(Хмель @ 2.2.2010, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>
Novi4Ok, смайл о котором ты говоришь есть в квипе. give_rose.gif

п.с. я б еще этот добавила, пригодится я думаю

Вот с этими смайлами прям вот не только согласна, а очень согласна!!!!! tongue.gif
  • 2 years later...
Posted
хотела освоить чат . итог :
захожу с основного форума- не раскрывает дом отдел , не выкидывает в отдельное окно, а переводит в чатовую на весь экран страницу уводя вообще с форума. обломс потому что уходить с форума не хочу хочу параллельно типа отдельным прикрепленным дополнением внизу или сбоку . ладно ... смотрю дальше .. ну то что нет никого не удивительно .. висят старые реплики можно прочитать ..

разбираю структуру настройки.... приятно ... можно цвет есть мордочки вда раздела для типа ценз и без ...нет здоровающегося робота, что может и к лучшему .. помялась минуты три и захотелось мне обратно на форум ..... с форума зашла уже повторно в отдельном окне и все бы ничего, но вот я же читая форум не вижу чата ... видимо избаловали меня игрухи онлайн..перещелкивать туда сюда обленилась .
а вот если б чат висел тут в форуме ну как банеры сверху, я в в нем постоянно тусила. люблю чаты
Posted
смайлики нужно поменять, и вобще раньше лучше чат был.
зато теперь аватарку можно ставить - это так важно. и еще розовеньким или синеньким так здорово писать girl_crazy.gif

а еще в чате возможно (технически) написать "это моя тема, пошли все вон отсюда"

такая цензура строгая на форуме, прям страшно.