Jump to content

Recommended Posts

Posted
Очень нужен логопед для мальчика 2года и 8 мес, умеющий корректировать задержку речевого развития. Ищем именно частного логопеда, а не центр, так как хотим вызывать на дом. В Москве таких много, но в Мытищи мало кто поедет и будет дороже.
Может есть такие в Мытищах? Кто нибудь сталкивался с такими проблемами?
Если есть знакомый логопед в Мытищах, передайте, плиз, мои координаты - 89164446045 , Андрей.
Или пишите здесь.
  • 1 month later...
  • Replies 148
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 month later...
Posted
Ищу логопеда- дефектолога.
Дочери 3.5 года. Поставили диагноз алалия. Занятия на дому, в вечернее время.
Проживаем ул. Летная д.36 к 2
Может кто знает хорошего логопеда, пусть откликнется
тел. 89031731954
или tamonova@bk.ru
или в личку
  • 2 weeks later...
Posted
Сос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите плиз. срочно нужен логопед-дефектолог, ребенку скоро 5лет, а многих звуков просто нет........ sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
На всякий случай тел. 8 916 649 9983. Живем мы на Шараповке.
  • 1 month later...
Posted (edited)
Отвечаю для всех страдающих и жаждующих логопеда.
Замечательный логопед Елена Викторовна, живет в районе "Норфы", сделает конфетку из вашего ребенка. Edited by Olga777
  • 2 weeks later...
Posted
сын занимался с очень хорошим логопедом. недалеко от 2 поликлиники. только она будет работать с сентября.если кому надо - могу дать телефон olga7979@yandex.ru
  • 5 months later...
Posted
[quote name='Нинуля' date='29.10.2008, 12:22' post='294703']
Люди добрые, помогите, пожалуйста. Срочно нужен логопед-дефектолог для мальчика 2 года 11 мес.
К Елене Викторовне уже обращались. У нее нет свободного времени. Помогите.
  • 3 months later...
Posted (edited)
Цитата(Салатик @ 10.1.2008, 23:10) <{POST_SNAPBACK}>
Кто нибудь может посоветовать хорошего логопеда?

Не кривя душой! В детском центре "Цветы Жизни" работает замечательный логопед-дефектолог Анна. Звоните: 581-01-22, моб. 8(925)031-83-02
www.cvetyjizni.ru
Занятия проводятся для детей от 3-х лет. Edited by keram06
Posted
Хороший специалист есть в перловской церкви возле станции(донской храм).нам поставила речь за месяц,хотя в центре развития на пмпк сказали,что сложно корректируемый случай.все знакомые,которые ходили к ней, тоже в восторге.Зовут ее Екатерина Юрьевна.рассписание и координаты можно посмотреть на доске объявлений в церкви.ее телефон 8-903-2144102 (но это старая информация,может быть не актуален)удачи в поисках!
  • 3 weeks later...
Posted
Здравствуйте всем!
В новом детском центре "Цветы Жизни" работает очень хороший логопед-дефектолог Анна. Это действительно так.
Занятия для детей от 3-х лет.
Координаты центра "Цветы Жизни" : г. Мытищи, ул. Семашко, д.6, корп.2
тел. 581-01-22 / моб. 8(925)031-83-02. www.cvetyjizni.ru
Приходите, мы будем вам рады!
  • 2 weeks later...
Posted
Недавно переехали в Мытищи. Ребенку (4 года) нужен логопед для постоянных занятий по развитию речи. К своему в Москву ездить очень далеко. Поделитесь советом кто сталкивался. Может у кого негативный опыт общения с логопедами есть, тоже интересно. Где вообще в Мытищах найти хороших специалистов по раннему развитию? Развивающие центры какие-нибудь? Жду отзывов. Спасибо.
Posted
Не плохие отзывы знаю о логопеде в "Маяке". Еще думаю, можно поспрашивать в логопедических садиках. Как правило, там все - таки логопеды с большим стажем. А я приравниваю это к хорошей квалификации smile.gif)
  • 3 weeks later...
Posted
Спасибо за информацию. А Маяк-это центр развития какой-то? А где он? И где логопедические садики В Мытищах? Хотя бы номер?
Posted
Недавно переехали в Мытищи. Ребенку (4 года) нужен логопед для постоянных занятий по развитию речи. К своему в Москву ездить очень далеко. Поделитесь советом кто сталкивался. Может у кого негативный опыт общения с логопедами есть, тоже интересно. Где вообще в Мытищах найти хороших специалистов по раннему развитию? Жду отзывов. Спасибо
Posted
нужен логопед для индивидуальных занятий с девочкой 7 лет, ул. Юбилейная, пишите полз на почту klykova@rambler.ru
  • 3 months later...
  • 1 month later...
  • 5 months later...
Posted (edited)
Здравствуйте, предлагаю услуги по коррекции речи: постановка звуков, развитие фонематического слуха ,слоговой структуры слова и т.д. Работаю в муниципальном детском саду. Занятия могут проходить как у меня дома,ул. Терешковой,так и у вас. Цены умеренные. Все в личной переписке Edited by Nataali
  • 6 months later...
  • 1 month later...
Posted
Год назад водила ребенка к логопеду в дет.центр Планета детства. Очень понравился нам этот логопед: и подход к ребенку нашла, и упражнения оказались эффективными, и цена приемлемая, и время мы сами выбирали
Posted (edited)
QUOTE(holodnay1 @ 5.10.2010, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
она говорит что мы занимаемся только с детьми ,которые не ходят в сад.
В саду весной комиссия проверяла детей, мою дочку отобрали , ну думаю очень хорошо (потому что логопед была замечательная)
С нового учебного года она уволилась....и до сих пор никого нет, ходят слухи что нашли какую то девочку, но на собрании нам воспитатель сказала если есть возможность ходить к логопеду, то лучше ходите.
Ко всему этому у меня с лета появилась дилемма , раньше я хотела отдать ребёнка в первый класс в возрасте 7,8 ,а теперь думаю что ей делать в этом детском саду в песочнице сидеть? ,ведь особо они там и не занимаются да и в возрасте 6,8 думаю вполне можно отдать в школу...так вот она у меня в подготовительной группе а логопеда нет, она не выговаривает букву Р
вопрос мой такой кто нибудь посещал логопеда от поликлиники???

я с ней не занималась.
но на днях зашла прослушать лекцию, какая я мерзкая родительница, что вожу ребенка по частным логопедам и логопеду в саду. ведь все эти логопеды два месяца поучатся на курсах и мнят себя логопедами, а на деле полный пшик. речь шла о ребенке. которого я приводила к ней в три года, она сказала, что заниматься нужно с 4,5, раньше смысла нет. потом я его привела в 4 года и узнала, что ребенок запущенный, потому что заниматься с ним надо было раньше, а мы упустили время.
в общем, я ее горячая фанатка. всякий раз как ухожу, чувствую туннель прорытый в мозге и с трудом давлю желание разрыдаться. Edited by semul
Guest holodnay1
Posted (edited)
Цитата(semul @ 11.11.2010, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>
я с ней не занималась.
но на днях зашла прослушать лекцию, какая я мерзкая родительница, что вожу ребенка по частным логопедам и логопеду в саду. ведь все эти логопеды два месяца поучатся на курсах и мнят себя логопедами, а на деле полный пшик. речь шла о ребенке. которого я приводила к ней в три года, она сказала, что заниматься нужно с 4,5, раньше смысла нет. потом я его привела в 4 года и узнала, что ребенок запущенный, потому что заниматься с ним надо было раньше, а мы упустили время.
в общем, я ее горячая фанатка. всякий раз как ухожу, чувствую туннель прорытый в мозге и с трудом давлю желание разрыдаться.

Знакомая ситуация. я всё таки ходила к ней где то месяц назад

Сейчас мой ребёнок ходит в другой садик -логопедический, мы очень рады , месяца не прошло , а результат просто замечательный!!!Спасибо огромное!!! Edited by holodnay1