Zib 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 А есть такая ПРОГА? Чтоб, к примеру, открыл холодильник, а там акромя 1 морковки 2 яиц немного майонеза и куска высохшего сыра ничегошеньки больше нет. Загнал этот состав в КОМПи ПРОГА выдала как быстро чё-нить вкусненько приготовить? И бошку не ломать? Очень нужна такая програмка...буду рад если кто найдёт! Оголода.ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macumazan 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Быстрая пицца Ингредиенты для теста: соль всегда добавляем по вкусу1 яйцо куриное5 столовых ложек муки 2 столовые ложки майонеза 2 столовые ложки сметаныПриготовление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazer 7 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Быстрая пицца Ингредиенты для теста: соль всегда добавляем по вкусу1 яйцо куриное5 столовых ложек муки 2 столовые ложки майонеза 2 столовые ложки сметаныПриготовление называйте вещи своими именами! Это не пицца, а маянезная нямка, которую следует пожирать с урчанием, полив сверху еще баночкой маянезика, для нажористости.Можно сосисков сверху накидать. Чтоб уж совсем обед буржуазии получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Таис 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 "Ленивый" совет для тех, кто варит борщ с заправкой из свеклы, томатной пасты и лука. Я как-то сделала её многовато, всю бухнуть перебор, куда-то ещё приспособить не додумалась, выкинуть жалко. Решила сложить в пакетик и заморозить. Так в следующий раз приготовление борща заняло минут 15-20 с учётом того, что бульон тоже уже был готовый. И самое главное, качество борща, цвет совершенно не пострадали от использования замороженной заправки.Теперь всегда так делаю, обычно на 2 раза. И бульон также варю на 2 порции. На вкус первого блюда, хоть борща, хоть супа это не влияет, а по времени и возне на кухне хорошая экономия. Совсем готовую еду морозить не люблю, ну что-то не то при разогреве, а вот использование некоторых замороженных составляющих - вот это вполне себе. Кстати, компот из сухофруктов(люблю!) не обязательно варить, достаточно в термосе на ночь залить фрукты кипятком. На следующий день - отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ливень 33 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Набрала последний раз в Ашане всяких смесей для быстрой выпечки. Среди них попались и Оладьи Золотое Утро. Просто добавь воды! Сегодня решила попробовать испечь. 400мл воды на пачку смеси - толстых оладушек штук 30. Замес+выпечка = 15 минут. Удобно) Наберу летом на дачу, из ничего завтраки варганить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagre 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Удобно) А вкусно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ливень 33 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) А вкусно?Да, вполне на уровне)) я, правда, добавила чуть ванили и сахара ( мои любят сладкие оладьи) . Ребенок обычно ограничивается двумя штуками, здесь слопал тарелку, даже не считала сколько. И состав там хороший, без вредностей. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Ливень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урлик 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Вчера готовила очень вкусные котлетки. Куриный фарш смешиваем с яйцом, хлебушик размоченный в молочке, соль, перец по вкусу. Ну самый главный ингредиент сыр натертый на крупной терке! Слепить котлетки и на противень в духовочку! Минут на 20-25. Сыр не вытекает, котлетки получаются очень сочные и вкусные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ливень 33 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Урлик, я вас уверяю, что они получаются такие же сочные и без сыра и духовки))) 700 гр фарша из грудок ( куриные или индюшачьи, я подсела на последних)2 яйцалуковица натертаядва больших куска белого хлеба в молокесоль, перецЛожкой на сковородку, по три минуты с каждой стороны ( как края белеть начнут) . Уже где-то здесь писала этгт рецепт. Сейчас как раз уже готовая порция фарша размораживается. Я по пакетам смесь замораживаю, потом достаю на один раз пожарить, чтобы свежие были. Самые нежные и сочные котлетки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты