Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
У нас так же есть путевка в сад №51 Елочка (Леонидовка) в районе бамбуры. Нужна путевка в сады №47;56;57 в районе ул. Индустриальная, олимпийский, пролетарская. Ну а то это жесть какая то!!! 89262540747 Яна Edited by Детки
  • Replies 335
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Меняю путевку в детский сад №37 "Щелкунчик" на садик №57 "Почемучка". Живем на Олимпийском. Ребенку 4 года. Звоните 8-926-854-17-97 Светлана.
Posted
А с дружбы никого нет?Мне дали путёвку в 33 сад"Звёздочка"(новый),а живу в перловке.Я бы на любой согласилась,что на нашей стороне.2 ясельная группа(2007)год
Posted (edited)
Цитата(_anna_ @ 8.10.2010, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>
А с дружбы никого нет?Мне дали путёвку в 33 сад"Звёздочка"(новый),а живу в перловке.Я бы на любой согласилась,что на нашей стороне.2 ясельная группа(2007)год

Вчера получал путевку в управлении образования, случайно подслушал, что "на перловке формируют новый детсад".

Дали путевку в детский сад № 17 "Василек"(Юбилейная 23А), обменяю на детсад №65 (Троицкая 9А), ребенок 2006 г.р. тел. 8-903-678-81-88, в любое время. Edited by edward112
  • 4 weeks later...
Posted
Меняю детский сад "Эврика" (г.Королев) на сад в Мытищах (желательно район Леонидовка), ребенок 2007 г.р. тел:916-744-22-22 Ольга
  • 4 weeks later...
Posted
Цитата(василина @ 28.11.2010, 2:16) <{POST_SNAPBACK}>
Обменяю путевку детского сада №53, рассматриваю все варианты в Центральных Мытищах. ребенок 2007 года рождения. тел 8 925 809 50 06 Оксана

у нас путёвка в 51 ёлочка в леонидовке,живём на военке,нужен обмен в дельфин,почемучку или малыш.если кому надо,звоните8-906-078-73-37.валерий.Унас младшая группа,2008г.р.
  • 2 months later...
Posted
Добрый день, хочу поменять садик в связи с переездом. Переезжаем из Перловки в Новые Мытищи (на Юбилейную). Может кто-то преезжает, так же как мы...В перловке у нас садик "Незабудка" №11, это на ул.Семашко. А место нам нужно на ул.Юбилейной, в дет.саду "Непоседы" №66. Нам 3.5 года, садиком в Перловке довольны, но совсем неудобно будет возить, тем более что "Непоседы прямо за домом..Может у кого тоже такая ситуация?
  • 2 months later...
Posted
меняю путевку сад№65,на 10 или 11 ый.ребенок 2006гр.живем в перловке.далеко возить.89166593370 Екатерина
Posted (edited)
Корректирую свое сообщение:

Меняю сад 66 Непоседы
ул.Юбилейная, 28а

Ребенок 2007г., теперь ходим в старшую группу. Хотим поближе к дому.
Рассмотрю варианты:

сад 8 Дюймовочка
Новомытищинский проспект, 43, к.2
сад 10 Бабочка
ул.Крестьянская 1-я улица, 3
сад 59 Колокольчик
Сукромка ул., 5, к.1
сад 63 Искорка
ул. Благовещенская, 3 А
Пишите-звоните:
8 916 994 8шесть_11 Edited by ruslana
Posted
Попробую и я обмен)))
Меняю место в 37 саду "Щелкунчик" на место в 19 саду "Зайчик".Садики рядом,в 19 ходила старшая,там хороший логопед.С ней не потребовался,а с младшей просто необходим!
Ребенок 2008 года рождения.Ходим в 1 младшую группу.Нареканий к 37 садику пока нет.
  • 3 weeks later...
Posted (edited)
Нам дают 17сад. а мы с Борисовки, может кому надо из ходящих в 66 сад, садами поменяемся?Или подскажите как это сделать?Просто один ,старший,ребенок ходит в 66 а младшего(2008гр) в 17 определили. 8 965 416 9четыре двадцатьНаташа Edited by Filanna
  • 2 weeks later...
Guest милекс
Posted
Цитата(Filanna @ 16.5.2011, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>
Нам дают 17сад. а мы с Борисовки, может кому надо из ходящих в 66 сад, садами поменяемся?Или подскажите как это сделать?Просто один ,старший,ребенок ходит в 66 а младшего(2008гр) в 17 определили. 8 965 416 9четыре двадцатьНаташа

Почитайте закон! Не имели право это делать! Второй ребёнок должен идти только в тот сад, куда ходит первый! Жалуйтесь не бойтесь!
Posted
Цитата(милекс @ 30.5.2011, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Почитайте закон! Не имели право это делать! Второй ребёнок должен идти только в тот сад, куда ходит первый! Жалуйтесь не бойтесь!

Кому жаловаться?ФАМИЛИИ, ЯВКИ rolleyes.gif
Posted
Цитата(милекс @ 30.5.2011, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>

это уже не актуально, еще 5 лет назад все это отменили
Posted (edited)
Есть садик № 19 (во дворах напротив д/к Яуза), нужен 47 (дельфин) (ребенок 2008 года август, дали ясли) тел. 8-929-662-98-00 Edited by lama
Posted
Обменяю путевку,полученную в садике №1818 на станции Лось для ребенка 15.09.09г (мы льготники) на путевку в садике в Мытищах Белочка, либо садик на ул Троицкая, либо ул.Юбилейная. Очень нужно. Старший сын ходит в мытищах в садик. Ответ строго на почту Kristuwa_1988@mail.ru
Путевку никогда не меняла,понятия не имею как это делается,просто посоветовали
Posted
Ксюнций, Мне знакомая рассказывала как она 3 или 4 года назад меняла. Она и другая родительница вместе пришли в департамент, сказали, что у нее путевка в сад рядом с моим домом, а у меня путевка в сад рядом с ее домом. СКазала, что скрипя зубы сделали этот обмен. Про тонкости заявлений и прочей бумажной волокиты ничего не знаю. Но, вроде, за один день все сделали.
Posted (edited)
Цитата(Reponkaka @ 7.6.2011, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ксюнций, Мне знакомая рассказывала как она 3 или 4 года назад меняла. Она и другая родительница вместе пришли в департамент, сказали, что у нее путевка в сад рядом с моим домом, а у меня путевка в сад рядом с ее домом. СКазала, что скрипя зубы сделали этот обмен. Про тонкости заявлений и прочей бумажной волокиты ничего не знаю. Но, вроде, за один день все сделали.

При мне. 02.02.11 в УО сотрудница в каб 7 объясняла бабушке как ее дочке поменять путевку: найдете того, кто с вами поменяется и придете сюда к нам (дословно) Edited by Снегирь
Posted
Меняю путевку из 17 садика на 44-й или на любой рядом с 24-й школой. Ясельная группа 2009 г.р. ответы в личку. срочно!