timtim1 Posted May 17, 2015 Report Posted May 17, 2015 Цитата(manirka @ 12.5.2015, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>есть информация, что в этом году распределили около 300 земель Так вот мне и интересно найти так сказать уже получивших, что бы рассказали подробности, где чего и сколько. Quote
zwesta Posted May 17, 2015 Report Posted May 17, 2015 Цитата(timtim1 @ 17.5.2015, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>Так вот мне и интересно найти так сказать уже получивших, что бы рассказали подробности, где чего и сколько.почитайте здесьhttp://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=89&am...&start=1110 Quote
timtim1 Posted June 30, 2015 Report Posted June 30, 2015 (edited) zwesta, Спасибо глянул.Интересно а существует ли какая-то электронная очередь? Сколько всего народу стоит в очереди на получение земли. скольким уже выдали, и какая сейчас ситуация. Edited June 30, 2015 by timtim1 Quote
zwesta Posted June 30, 2015 Report Posted June 30, 2015 Цитата(timtim1 @ 30.6.2015, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>zwesta, Спасибо глянул.Интересно а существует ли какая-то электронная очередь? Сколько всего народу стоит в очереди на получение земли. скольким уже выдали, и какая сейчас ситуация.вот и я думаю, в среднем я обратила внимание, что ждут в среднем 5 лет от рождения 3го ребенка, к тому моменту старшему уже исполниться 18 лет, интересно все равно дадут или мы автоматически слетаем с очереди? Quote
timtim1 Posted June 30, 2015 Report Posted June 30, 2015 (edited) Ну теоретически должны дать, вы же на очередь вставали пять лет назад и не виноваты в том что такой бюрократизм и тягомотина, хотя могут потом и послать, в нашем государстве я ничему не удивлюсь, законы у нас так пишутся, все для людей .... Edited June 30, 2015 by timtim1 Quote
Sandgold Posted July 21, 2015 Report Posted July 21, 2015 (edited) Девочки, подскажите пожалуйста , до какого числа, как правило, перечисляют пособия? И льгота по ЖКХ , как ее возмещают, надо ежемесячно (ежеквартально) носить платежки в соц защиту, либо же там по лицевым счетам они сами отслеживают? Спасибо Edited July 21, 2015 by Sandgold Quote
timtim1 Posted July 29, 2015 Report Posted July 29, 2015 (edited) SandgoldЯ конечно не девочка -) , но отвечу. По поводу перечислений пособий не скажу, оформлял год назад но когда перечисляются не знаю, не проверял еще , по поводу жкх, у вас в квитанции за квартиру на обратной стороне будет табличка с вычетами, сколько они вам должны возместить. В соц защиту ничего носить не нужно, они сами следят, главное больших просрочек не делать (не больше пары месяцев) если больше то придется уже идти в соц защиту показывать квитанцию что вы долг погасили. Сам плачу раз в два месяца. Ну как то так. Edited July 29, 2015 by timtim1 Quote
Sandgold Posted July 30, 2015 Report Posted July 30, 2015 Цитата(timtim1 @ 29.7.2015, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>SandgoldЯ конечно не девочка -) , но отвечу. По поводу перечислений пособий не скажу, оформлял год назад но когда перечисляются не знаю, не проверял еще , по поводу жкх, у вас в квитанции за квартиру на обратной стороне будет табличка с вычетами, сколько они вам должны возместить. В соц защиту ничего носить не нужно, они сами следят, главное больших просрочек не делать (не больше пары месяцев) если больше то придется уже идти в соц защиту показывать квитанцию что вы долг погасили. Сам плачу раз в два месяца. Ну как то так.Спасибо большое за ответ! Мы каждый месяц платим, потому что так удобнее, потом сумма уж больно большая за раз выкладывается))) а , так , как никак дисциплина ежемесячно до 10-го платим))) Quote
kitty Posted September 18, 2015 Report Posted September 18, 2015 всем привет у меня вопрос про завтраки-обеды в школе мы многодетные ( но не малоимущие хотя наверное можем быть ими признаны если 3 мес уже без работы и даже если что-то предвидится, то с небольшой зарплатой)старшему оформили бесплатные обедыа младший пошел в первый класс - а там бесплатные завтраки всем полагаются и сказали, что бесплатный обед ему не полагается, т.к. есть уже бесплатный завтрак т.к. завтрак ведь всем первоклашкам оплачен правомерно ли они отказали в бесплатном обеде? Quote
maman Posted September 18, 2015 Report Posted September 18, 2015 Цитата(kitty @ 18.9.2015, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>всем привет у меня вопрос про завтраки-обеды в школе мы многодетные ( но не малоимущие хотя наверное можем быть ими признаны если 3 мес уже без работы и даже если что-то предвидится, то с небольшой зарплатой)старшему оформили бесплатные обедыа младший пошел в первый класс - а там бесплатные завтраки всем полагаются и сказали, что бесплатный обед ему не полагается, т.к. есть уже бесплатный завтрак т.к. завтрак ведь всем первоклашкам оплачен правомерно ли они отказали в бесплатном обеде?А мне дали бумагу,где указан перечень документов,необходимых для бесплатных обедов для многодетных.И там 2 справки с работы,чтоб подтвердить,что мы малоимущие.То есть,если многодетная семья не получает пособие в соцзащите,как малоимущая,то и обеды детям не положены((((Первый раз с этим столкнулась.Старшая дочь 9 лет получает обеды в школе без всяких справок.А вот средняя пошла в 1й класс-и нате вам(((Я работаю и муж работает,у нас "перерасход" 3000р((((вынуждена сдавать 310р в неделю на обеды...Ребенок на продленку ходит.kitty Не имеют права отказать в обедах!!!Все трое ходят в школу(допустим),все трое и получают обеды!!!Никого не волнуют их завтраки оплаченные!А вам тоже дали список документов,где есть справки 2 НДФЛ? Quote
Елена 80 Posted September 18, 2015 Report Posted September 18, 2015 По поводу еды в школе: мне объяснили так, что ребенку из многодетной семьи положено бесплатное питание 1 раз в день, старшая в старших классах обедает бесплатно- принесли копию книжки многодетной только, средний в 1 классе- только завтракает бесплатно, обед либо за деньги либо за справки о малоимуществе- у нас их нет, соответственно за обед платим. Quote
07071978 Posted September 19, 2015 Report Posted September 19, 2015 Цитата(Елена 80 @ 18.9.2015, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>По поводу еды в школе: мне объяснили так, что ребенку из многодетной семьи положено бесплатное питание 1 раз в день, старшая в старших классах обедает бесплатно- принесли копию книжки многодетной только, средний в 1 классе- только завтракает бесплатно, обед либо за деньги либо за справки о малоимуществе- у нас их нет, соответственно за обед платим.Мы прописаны в Мытищах, в школу ходим в Королёв, старший и средний и завтрак и обед бесплатно получают Quote
kitty Posted September 19, 2015 Report Posted September 19, 2015 у нас такая ситуация, что третьего я родила 1 сентября на данный момент ни я ни муж нигде не работаем старшему дали обед на основании предоставления 3-х свидетельств о рождении ( т.к. муж сейчас занимается оформлением удостоверения многодетного и его нам выдадут только в октябре) завтрак в школе не дали средний пошел в 1 класс и завтраки у них бесплатные а вот 14 сентября началась продленка выяснилось, что только малоимущим положен и обед вот сейчас муж будет пытаться получить бесплатный обед среднему на основании того, что мы не работаем ( предоставив ксерокопии труд книжек) потребуют ли они еще что-то пока не знаю Quote
Murliyca Posted September 19, 2015 Report Posted September 19, 2015 (edited) kitty, Катюш, поздравляю с прибавлением! Растите здоровые! Нам на собрании сказали так. Бесплатный обед или завтрак, что-то одно, полагается многодетным, родителям-одиночкам, малообеспеченным или находящимся в трудной жизненной ситуации (с этим к учителю подходить и оговаривать все).Списки доков для всех почти одинаковые +-. Чтобы ребенок дополнительно второй прием пищи тоже бесплатно получал, надо принести справку о доходах. И еще всем ребятам, у кого мамы в декрете тоже бесплатные завтраки сделали. Edited September 20, 2015 by Murliyca Узнаю по-точнее Quote
Filanna Posted September 21, 2015 Report Posted September 21, 2015 Очень Интересует исполнее пунктов :Цитата(Ирsен @ 19.9.2013, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>С целью укрепления семьи, предоставить налоговые освобождения мужчинам, в семьях которых родилось или было усыновлено 3 или более детей, при условии сохранения брака и воспитании детей до 18 лет.Цитата( @ 19.9.2013, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>ежемесячное пособие на ребенка до 18 лет равно средней зарплате по региону, соответствующие пенсионные начисления (обязательное условие - время проживания одного из родителей на территории субъекта России должно быть не менее 12 лет, суммарный трудовой стаж родителей 10 лет, армия и дневные формы обучения засчитываются)16) ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет увеличиваться прогрессивно: на первого 1500 руб., на второго 3000 руб., на третьего 3500 руб., на четвертого 4000 и т. д. (обязательное условие - суммарный трудовой стаж родителей 10 лет, армия и дневные формы обучения засчитываются)Цитата(date='19.9.2013, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>]Увеличение ежегодного оплачиваемого отпуска каждому из родителей на 5 дней за 3 и каждого последующего ребенкаУ кого или к кому обратиться? Quote
Хвост Posted September 21, 2015 Report Posted September 21, 2015 Цитата(Filanna @ 21.9.2015, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>Очень Интересует исполнее пунктов :У кого или к кому обратиться?Обращайтесь в Госдуму - они этот ПРОЕКТ закона не приняли. Quote
Venera777 Posted September 22, 2015 Report Posted September 22, 2015 Дорогие многодетные, хоть кому-нибудь дали, обещанный бесплатно, участок земли? И если да, то через сколько после постановки в очередь, где и сколько соток? Quote
Хвост Posted September 22, 2015 Report Posted September 22, 2015 Цитата(Venera777 @ 22.9.2015, 17:03) <{POST_SNAPBACK}>Дорогие многодетные, хоть кому-нибудь дали, обещанный бесплатно, участок земли? И если да, то через сколько после постановки в очередь, где и сколько соток?на этом САЙТЕ вся информация по Мытищинскому району. Quote
kitty Posted September 24, 2015 Report Posted September 24, 2015 (edited) Murliyca, спасибки опять у нас мальчик мальчик, мальчик и еще мальчик в результате мы ждем получения удостоверения многодетного ( в сер октября где-то) после этого только будем дальше пытаться что-то выпросить пока старшему ( в порядке исключения т.к. не все док-ты предоставили) дали обед а среднему завтрак только бесплатный для первоклашек за обед приходится платить Edited September 24, 2015 by kitty Quote
Delfin Posted October 3, 2015 Report Posted October 3, 2015 Когда оформляла льготы, мне предложили льготу на проезд. Я посмеялась: тяжело себе представляю как я воспользуюсь льготами на общественный транспорт с тремя детьми дошкольного возраста Лучше бы льготу на бензин предложили А кто нибудь ролучил участок как многодетные? Quote
пирожок Posted October 4, 2015 Report Posted October 4, 2015 (edited) Когда оформляла льготы, мне предложили льготу на проезд. Я посмеялась: тяжело себе представляю как я воспользуюсь льготами на общественный транспорт с тремя детьми дошкольного возраста Лучше бы льготу на бензин предложили А кто нибудь ролучил участок как многодетные? Участки получают вроде Edited October 4, 2015 by пирожок Quote
rozalia Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 Murliyca, спасибки опять у нас мальчик мальчик, мальчик и еще мальчик в результате мы ждем получения удостоверения многодетного ( в сер октября где-то) после этого только будем дальше пытаться что-то выпросить пока старшему ( в порядке исключения т.к. не все док-ты предоставили) дали обед а среднему завтрак только бесплатный для первоклашек за обед приходится платить Катя, ваш дом снесли? Интересно, кто-нибудь в нашем городе получает квартиры от государства или это из серии "сказка"? Когда у нас родился третий ребенок нас даже в очередь не поставили, видите ли наша двушка в 45 метров -хоромы для семьи из пяти человек. Quote
kitty Posted October 6, 2015 Report Posted October 6, 2015 rozalia, нет нас не снесли еще когда был только один ребенок СИ должна была строить дом и расселять весь мкр тогда я только беременна была и они даже говорили, что возможна однушка на нас троих в митино потом они обанкротились мы пытались встать на очередь, но в то время менялась методика расчета на постановку и нам сказали ждать ждали около года и устали дом достроила ПИК но к сожалению её уже не обязали нас сносить теперь вроде здесь на месте детского коррекционного заведения должны строить детсад ( вообще по ген плану на нашей территории должны строить школу и детсад) вроде строить будет КООПСТРОЙ в добавок к ЖК Губернатор где будет строить помимо территории заведения и кого расселять точно не говорят ген план 2003 года показывают а нового типа нет у них наш дом числится в списке под расселение ветхого жилья до 2018 ( были до 2016 раньше) сейчас вот рядом строят какой-то дом впритык прям к нашему ( 4метра) писали в администрацию а толку никакого отписались что ждите вы в программе под расселение до 2018 а пока инвестора, который расселит нет а потом опять перенесут и все Quote
vlasim Posted October 6, 2015 Report Posted October 6, 2015 А кто нибудь ролучил участок как многодетные? Когда медведев предложил давать участки многодетным мы подсуетились. Писали, напрваляли документы, потом получили приглашение, гдето месяца 3 прошло вроде. Приехали вставать на учёт. Как раз старшему стукнуло 18 лет! Облом, полный! Ребята, сказали нам, вы уже не многодетные, чушь полная мы будем многодетными всю жизнь, а по закону терь нам шиш . Самое интересное, когда родился 3-й материнский тоже облом . Еслиб на 3 месяца позже родился, тадыб получили)) Зато пока старшему не стукнет 23( он студент), будем получать льготу на ЖКХ , но это уже не надолго-дети быстро растут . Кстати бензин нет, а вот налог на транспорт-да. Quote
Recommended Posts