Jump to content

Recommended Posts

Posted
Детский сад - супер!
Воспитатели тоже!
Ходили в этот сад с яслей до школы - ниразу об этом не пожалели!
Posted
Цитата(cota @ 17.8.2009, 17:35) <{POST_SNAPBACK}>
Детский сад - супер!
Воспитатели тоже!

Вот спасибочки за информацию.
Posted
Цитата(cota @ 17.8.2009, 17:35) <{POST_SNAPBACK}>
Детский сад - супер!
Воспитатели тоже!

+1
  • 1 year later...
Posted (edited)
Детский сад "сказка" №5 просто выкачивание денег из родителей,питание жуткое ,хотя в меню пишут красиво (рыба по итальянски в соусе),на самом деле,кроме дешевой сухой горбуши никогда не давали,повара готовят хуже не придумаешь,воруют по-черному,иногда вижу своих бывших сотрудников ,бегут оглядываютя,в сумке брикеты масла ,куриные лапы и полторашки молока,воспитатели меняются,текучка постоянная,гниющая голова,с которой не срабатываются,пиар,которым забивают могзг мамочкам,что у них там все супер пупер,очень воздействует,занятия с психологом это бред "сивой кобылы",она сама нуждется в помощи,наряду с детьми,там есть дети которые должны быть в спец. учереждениях,но за деньги их там пытаются корректировать,мебель старая ,гнилые ковры на которых играют дети,а в спальне там давно уже все заменить пора,но нет, экономия важней всего,духота зимой жуткая в группах,не знаю,может так везде,но за такие деньги,могла бы заведующая навести там порядок. Edited by Люси
Posted
Мы в этот сад уже ходим 3 года. Очень довольна. Сад маленький - всего 5 групп (!!!). Кормят, кстати, нормально. Сама пробовала. В ясельной группе - Раиса Дмитриевна и Светлана Климовна отличные воспитатели. Уже много-много лет там работают. В пятой группе воспитатель Катерина - чудо девочка. В средней группе, да, согласна часто меняются воспитатели. Это минус. А топом две старшие группы. Там тоже очень много лет одни и те же работают. Заведующая (Наталья Юрьевна) молодец. Стремиться красоту навести в саду и на улице.
И кстати, не так уж и часто мы сдаем деньги. А самое главное - кружки есть дополнительные. Хореография, "умелые ручки"...
Да, действительно в группа тепло. Но лучше так, чем деткам мерзнуть. Тем более, там же проветривают...
Вобщем я довольна, не зря его выбрала.
Posted
Цитата(Люси @ 19.2.2011, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
Детский сад "сказка" просто выкачивание денег из родителей,питание жуткое ,хотя в меню пишут красиво (рыба по итальянски в соусе),на самом деле,кроме дешевой сухой горбуши никогда не давали,повара готовят хуже не придумаешь,воруют по-черному,иногда вижу своих бывших сотрудников ,бегут оглядываютя,в сумке брикеты масла ,куриные лапы и полторашки молока,воспитатели меняются,текучка постоянная,гниющая голова,с которой не срабатываются,пиар,которым забивают могзг мамочкам,что у них там все супер пупер,очень воздействует,занятия с психологом это бред "сивой кобылы",она сама нуждется в помощи,наряду с детьми,там есть дети которые должны быть в спец. учереждениях,но за деньги их там пытаются корректировать,мебель старая ,гнилые ковры на которых играют дети,а в спальне там давно уже все заменить пора,но нет, экономия важней всего,духота зимой жуткая в группах,не знаю,может так везде,но за такие деньги,могла бы заведующая навести там порядок.

Слушайте, может Вы про какую другую «Сказку» пишете? Мы-то тут сад № 32 обсуждаем. Какой пиар? Маленький уютный сад, по сравнению с теми страстями, которые тут про другие сады пишут- просто курорт. И еда, действительно, нормальная. У меня ребенок часто просил приготовить « как в садике»- я к повару ходила, подробности спрашивала. Воспитатели все душевные, работают давно. Ну собирали мы деньги как везде: на бытовую химию и канцтовары, к праздникам на подарки. Как-то, правда, всем садом на домофон скидывались. Но это все посильно было.

Posted
Не пойму,а сколько у нас садов под названием "сказка"?Я написала отзыв про сказку на новомытищинском около перкрестка.
Posted
Люси, тут речь идет о Сказке на Щербакова. Она во дворах находится, если с Ново-Мытищинского идти от музыкальной школы во двор. Сначала будет сад №18, затем №32 Сказка.

Поэтому Вы отредактируйте, пожалуйста, свое сообщение, чтоб других не вводить в заблуждение, о какой Сказке Вы написали rolleyes.gif

Видела в этом саду висит объявление о группе продленного дня 19-21 ч. Кто-нибудь пользуется этой услугой? Нравится? Сколько стоит?
Posted
Цитата(Люси @ 21.2.2011, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
Не пойму,а сколько у нас садов под названием "сказка"?Я написала отзыв про сказку на новомытищинском около перкрестка.

Детский сад "Сказка" и вправду не один. Я как минимум два знаю. Один ЦРР № 5 на Новомытищенском, а другой № 32 на Щербакова. Тот, что на Новомытищенском раньше был под ведомством ммз, а сейчас не знаю под чьим...
  • 4 weeks later...
Posted
Средний садик. Есть свои минусы, но есть и плюсы. В ясельной группе, на мой взгляд, мало с детишками гуляют. Светлана Климовна еще их выводит, а вот Раиса Дмитриевна очень редко. Особенно в холодное время года.
В двух последних группах хорошие, сильные воспитатели, с приличным стажем работы. Хорошо ребятишек к школе готовят. Опять же садик логопедический. Если выяснится что у вашего ребенка проблемы, с ним будет два последних года пребывания в садике заниматься логопед.
Минусы в том что группы большие, в нашей сейчас по списку за 20 чек перевалило. Посещают сад почти все. А помещения маленькие.. Душно.
Сейчас ввели платные кружки( хореография, умелые ручки, актерское мастерство) . На мой взгляд удобно, тк не надо ребенка никуда водить, все на месте.
  • 2 months later...
Posted
Нам дали путевку в этот сад. и я рада читать про него такие хорошие отзывы. спасибо всем за отзывы!!!
  • 4 months later...
Posted
Цитата(filimonovaka @ 17.8.2009, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Идем в садик с 01.09.09 в ясельную группу. Поделитесь информацией о садике, воспитателях и т.д.

Прошло 2 года как я начала эту тему и мы ходим в этот садик. В целом садиком довольны, в группах тепло, кормят хорошо, кружки есть(правда актерского мастерства больше нет, умелый ручки под вопросом, но может что-то новое будет) ведь действительно удобно когда ребенок занимается всем в одном месте.Воспитатели хорошие, все довольны.
  • 1 year later...
Posted (edited)
Цитата(федина @ 9.4.2013, 16:27) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите, сколько групп детей одного возраста? Сколько детей в одной группе?

В саду вообще только 5 групп, каждого возраста (в т.ч. 2 группы дошколят - обычная и логопедическая). В группах, примерно, по 25 деток, а самой младшей (2-3 года) всего по списку должно быть 16 человек (было так в 2008 году) Edited by Нинуля
  • 2 years later...
Posted
Мы ходим уже неделю в группу с 2 до 3 лет. Платим 19750р. Группа не большая, всего 8 человек. Пока чувства смешанные по поводу сада... первые дни бежал вперёд меня, а сейчас с истерикой (которая от дома начинается) и почему-то каждый день стабильно двое мокрых штанов, хотя уже давно спрашивается. Воспитатели приятные, всегда выходят когда приводим/забираем детё
Posted
Цитата(poddelka @ 30.9.2015, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Мы ходим уже неделю в группу с 2 до 3 лет. Платим 19750р. Группа не большая, всего 8 человек. Пока чувства смешанные по поводу сада... первые дни бежал вперёд меня, а сейчас с истерикой (которая от дома начинается) и почему-то каждый день стабильно двое мокрых штанов, хотя уже давно спрашивается. Воспитатели приятные, всегда выходят когда приводим/забираем детё

Вы перепутали наверное, я так понимаю вы ходите в 5 ммз сад он тоже "Сказка"